Статус:
Повідом.: 1217
Повідом.: 1217
- 🟡 19:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Девочки, мне нужны советы мудрых людей) Мы переезжаем, причем "без всего": то есть вся техника и т.п. у нас осталась на предыдущем месте. Так что будем все покупать с нуля. Квартира маленькая, поэтому нужно все размещать компактного и не накупать лишнего и ненужного. Вот это наша кухня
Если кому видно, то там есть 2 конфорки даже) Заменить их нам не разрешают, поэтому что есть, то есть. Еще имеется микроволновка, но ее функционал я общупать не смогла, думаю, там самые обычные функции.
У меня голова трещит от всяких мультиварок, термомиксов и т.п. Перебрала много вариантов, пока склоняюсь к покупке навороченной микроволновки
или
с инверторным нагревом, пароваркой, грилем и конвекцией. Правда вот еще вопрос поместится ли она по размеру.
Плюс миксер, блендер. А, и терки Борнер (терка + овощерезка).
Сковорода. Знаю 100 раз обсуждали, но. У нас был керамическая, неплохая, но прожила примерно год в нормальном состоянии. Поцарапалось дно, и начало на середине немного прилипать. У кого есть керамическа сковорода, которая прожила дольше и как себя ведут сковороды из стали?
Причем такая тенденция практически у всех увиденных кроватей, кроме "на заказ" или каркас за 200 с лишном фунтов. Поэтому, наврно, кровать просто с плоским основанием. У кого какие мысли на этот счет? 

Поэтому вопрос: какие девайсы покупать на кухню?
У меня голова трещит от всяких мультиварок, термомиксов и т.п. Перебрала много вариантов, пока склоняюсь к покупке навороченной микроволновки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Плюс миксер, блендер. А, и терки Борнер (терка + овощерезка).
Сковорода. Знаю 100 раз обсуждали, но. У нас был керамическая, неплохая, но прожила примерно год в нормальном состоянии. Поцарапалось дно, и начало на середине немного прилипать. У кого есть керамическа сковорода, которая прожила дольше и как себя ведут сковороды из стали?
И еще один важный вопрос. У нас с мужем большая разница в весе (50 кг примерно). Кто как решал вопрос с матрасом?
На украинских сайтах вроде и пишут о матрасах с двойной пружиной или поделенный напополам с разной жесткостью, но мне здесь такого не видать. И вот смотрю я на каркасы с ламелями... Когда мы покупали матрас маме, то в инструкции к нему было сказано, что "расстояние между ламелями не должно превышать 3,5 см". Иначе матрас через время может деформироваться, пружины ведь маленькие. Мы сейчас спим на икеевской кровати, так вот там ламели 5 см, а расстояние между ними 8 см