Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ща, найду инструкцию, отпишусь.

у меня вот такая модель 986.85
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только 2 года назад была чуть дешевле...

Останнє редагування:
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ща, найду инструкцию, отпишусь.

у меня вот такая модель 986.85
, только 2 года назад была чуть дешевле...

спасибо, поизучаю :клас:

назрел вопрос. мне тут заказали мясорубку. есть что-то в пределах разумного, например в 1000 грн (ну плюс-минус трамвайная остановка, раскошелюсь, если оно того стоит) и на что обратить внимание?

и вообще, нужна ли отдельно мясорубка или лучше комбайн? - это уже на пофлудить
Мясорубка нужна, имхо. У меня Moulinex, юзаю лет 6
, полёт нормальный. Я ей очень довольна

Девы, может кто подскажет, чем отчистить металлический чайник? Он у меня довольно быстро уделывается :( забываю убрать подальше от кастрюль и сковородок. Я так понимаю, там намертво прилип потемневший жир

Девы, может кто подскажет, чем отчистить металлический чайник? Он у меня довольно быстро уделывается :( забываю убрать подальше от кастрюль и сковородок. Я так понимаю, там намертво прилип потемневший жир

мистер мускул для кухни попробуй. вроде я им отмывала

Мясорубка нужна, имхо. У меня Moulinex, юзаю лет 6
, полёт нормальный. Я ей очень довольна

а насадки дополнительные юзаешь? я почитала есть насадки для драников, для сока и вообще разные...

Девы, может кто подскажет, чем отчистить металлический чайник?
"Милам" (для видалення жиру та нагару) - стоит около 10 гривен, через три минуты после намазюкивания чайник будет блестеть, только процедуру сию проделывать в перчатках.

а насадки дополнительные юзаешь? я почитала есть насадки для драников, для сока и вообще разные...
К сожалению, нет. Драники у меня и в общем режиме (для фарша) хорошо получаются, а соки мне делать лень. Я только цитрусовые давлю на спец.соковыжималке

фейерверк, спасибо

К сожалению, нет. Драники у меня и в общем режиме (для фарша) хорошо получаются, а соки мне делать лень. Я только цитрусовые давлю на спец.соковыжималке

фейерверк, спасибо

спасибо. Милам ядрен, не забудь про перчатки

Девы, может кто подскажет, чем отчистить металлический чайник? Он у меня довольно быстро уделывается забываю убрать подальше от кастрюль и сковородок. Я так понимаю, там намертво прилип потемневший жир
Можно еще без ядерной химии очистить меламиновой губкой, я ей даже вытяжку от жира спокойно очищаю.

Можно еще без ядерной химии очистить меламиновой губкой, я ей даже вытяжку от жира спокойно очищаю.

придется купить :D поведешься с вами, хозяюшками, кучу денег потратишь

а мне милам не понравился
чайник отдраила доместосом, залила и потом отмыла
маман обычной содой этот фокус проделала

Если без особой химии, то можете его немного нагреть, а затем обычной пищевой содой потереть.

Спасибо всем за советы, завтра займусь своим засранцем чайником

как? как он может не понравиться??

колись

не знаю, но вау-эффекта я от него не увидела
как по мне, тот же Доместос и компания

вау-эффект я увидела, когда смешала Доместос с Туалетным утенком, ну прямо как в рекламе - за секунду всё заблестело и засверкало
правда, попутно обожгла носоглотку, кашляла несколько дней так, что люди шарахались, а первый час дышала с трудом
думаю, может где противогаз раздобыть?

не знаю, но вау-эффекта я от него не увидела
как по мне, тот же Доместос и компания

вау-эффект я увидела, когда смешала Доместос с Туалетным утенком, ну прямо как в рекламе - за секунду всё заблестело и засверкало
правда, попутно обожгла носоглотку, кашляла несколько дней так, что люди шарахались, а первый час дышала с трудом
думаю, может где противогаз раздобыть?

подожди, душа моя. О каком Доместосе речь при отмывании жира и нагара? Я пропустила? Они уж не только хилую сортирную болтушку выпускают, но и щелочные средства?

Утенок черный и так всё что хочешь отмывает. Но от извести же.

подожди, душа моя. О каком Доместосе речь при отмывании жира и нагара? Я пропустила? Они уж не только хилую сортирную болтушку выпускают, но и щелочные средства?
вот обычным доместосом я мою и плиту, и чайник
у меня сейчас четыре средства для мытья плит (кто б еще ими помыл?), но по итогу доместос нравится больше всего

вот обычным доместосом я мою и плиту, и чайник
у меня сейчас четыре средства для мытья плит (кто б еще ими помыл?), но по итогу доместос нравится больше всего

что ли:confused:

так чем же ему нагар отдирать? У него ж в составе гипохлорит натрия, ПАВ и мыло.
И чё вот такую сранину отдирает?

91948321_79884628.jpg

Ты меня озадачила. Куплю себе бутылку, буду курить и думать

ну вот чайник у меня где-то такой и был
он же стоит на плите, когда всё жарится-плюется
да, отмыла доместосом
как и плиту постоянно отмываю
только я даю откиснуть минут десять, а потом уже мою
а вот для раковины я купила какую-то другую срань на пробу, ничё так

я, если честно, даже не знала, что доместос только для ванны/унитаза )))

Назад
Зверху Знизу