Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Икеа, гривен 200, летомОна тоже есть в нексте где брала и за сколько денег?
не нахожу что-то. в разделе зеркал?Она тоже есть в нексте
Девушки, расскажите как правильно платить за свет. Платежи мы платили по наличию квитанции, сколько там написано. Но последняя платежка пришла на 11 гривен. Ребята не получили от нас вовремя данные по счетчику и теперь включат их в этот месяц, а значит у меня будет недетский счет.
Как надо платить? Не постфактум по квитанции, а в тот же месяц свою сумму по счетчику?
Зы: показания счетчика записываю каждый месяц.
Думаешь мак что-то дает? Да и возни с ними куча, они ж формовые. Я мак рассеяно в тесте не люблю, только как начинку.Смотрите, красота какая. Маковые конфеты с лимонным курдом.
Надо сделать
Смотрите, красота какая. Маковые конфеты с лимонным курдом
а мне напомнило мороженоe "стоп наркотик"Думаешь мак что-то дает? Да и возни с ними куча, они ж формовые. Я мак рассеяно в тесте не люблю, только как начинку.
Если вы настолько ленивы, что не в состоянии застилать по утрам постель, то это только плюс, говорят ученые! Ваша постель чище, а вы - здоровее, чем те люди, которые считают, что в спальне "ужасно", если одеяло скомкано.
Почему? Все дело в пылевых клещах, а точнее в том, что, не застилая постель, вы уменьшаете их количество в своей кровати!
В среднем в каждой постели живет 1,5 млн микроскопических клещей, питающихся отмершими клетками нашей кожи.
Они настолько мелкие, что без микроскопа вы их никогда не увидите. Но при этом они мочатся в вашей постели, вызывают аллергию "на пыль" и даже некоторые болезни - например, провоцируют развитие астмы!
Утром, когда вы уходите на работу, не застелив постель, то фактически убиваете значительную их часть: эти клещи терпеть не могут свежий воздух и солнечный свет.
"Мы знаем, что эти клещи могут выжить только если находятся во влажной среде (вы потеете, пока спите). И свежий воздух слишком токсичен для них", - говорит Стивен Претлав из университета Кингстона.
"Все просто: вы не застилаете постель, влага испаряется - и клещи в конечном счете умирают от обезвоживания".
Специалисты рекомендуют застилать кровать не рано утром, а уже вечером, когда вы вернетесь домой с работы. К этому моменту большинство этих мерзких тварей просто погибнут!
В общем, любители оставлять постель неубранной могут радоваться и всем показывать эту статью! А мы ждем от ученых новостей о том, почему уборку дома пылесосом тоже лучше отложить на завтра.
Правильно сделать так - взять номер телефона у твоей тети, которая снимает показания или зарегистрироваться на сайте и каждый месяц самой следить за тем чтобы показания у них были потому что ты в этом заинтересована более всех ибо иначе тебе насчитают по повышенному тарифу.
Телефон тети имеется. А вот на сайт зарегится гадо. Спс за подсказку.
Думаешь мак что-то дает? Да и возни с ними куча, они ж формовые. Я мак рассеяно в тесте не люблю, только как начинку.
Я понимаю, что шоколад, формовыми называют конфеты с начинкой, котрые делаются в формах, а не просто смешиваются, как трюфели, например. С ними и возни больше, нужно сначала подготовить шоколад, потом залить его в формы, охладить, залить начинку и снова запечатать формы шоколадом.Это не тесто, это белый шоколад
Внешне похоже, правда я его один раз только ела - не понравилосьа мне напомнило мороженоe "стоп наркотик"
очень даже норм))
минутка юмора для "ленивых"
А ты ей забыла позвонить? Сделай себе записочку со списком ежемесячных дел и каждый месяц копируй в календарь ее. Я так делаю, реально забываю оплатила ли я домашний телефон или кабельное в этом месяце.
А чем лимон не нравится?Девушки, чем можно грамотно подкислить заварной крем?
Так чтобы чуть чуть.
напишу что пробовала и ...вкус не айс
лимон
цедра
вишня
ну должно же быть что то еще, кроме лимонной кислоты (советы из инета)
так и до уксуса недалеко)
Я понимаю, что шоколад, формовыми называют конфеты с начинкой, котрые делаются в формах, а не просто смешиваются, как трюфели, например. С ними и возни больше, нужно сначала подготовить шоколад, потом залить его в формы, охладить, залить начинку и снова запечатать формы шоколадом.
Внешне похоже, правда я его один раз только ела - не понравилось
Пришла хвалить сметану простоквашино 25%. Уже 2 раза покупала ее как основу для крема в торт, ведет себя отлично, взбивается в плотную как сливки массу буквально за 2-3 минуты, прекрасно держит форму, отличная альтернатива кондитерским сливкам.