меня тут основательно повернуло на почве хозяйства

:
1.купила 2 кг филе курицы-перемыла,порезала на кусочки,разложила по пакетам-1 пакет на 1,5-приема пищи на 2-х,и заморозила
2.1 кг грибов порезала пластинами,по пакетам-в морозилку

3.купила размягчитель для мяса(наконец-то избавлюсь от молотка) и ложку для заварки-не надо выгребать заварку руками,открывать и вытряхивать слипшийся от сахара шарик-сито.
4.стиральный порошок пересыпала в тару для круп(0,75 л,плоская по бокам с крышкой-открывающимся ситом) удобно пересыпать из мешка и насыпать в машинку,мерная ложка не нужна+прозрачная-видно ск порошка осталось(не надо открывать смотреть и вдыхать)
5.присмотрела в супермаркете:поддон резиновый-плотный под грязную обувь,кофр под постельное-полотенца(из ткани как чехлы для одежды)-актуально для тех,кто хранит постельное в диване,или на нижних полках шкафа.Еще видела чехлы на чемоданы.Вот что значит одна в магазине-можно все выбрать и рассмотреть не спеша
а еще надо попробовать заморозить фрикадельки в формочках для конфет из силикона-не умею и нет терпения их лепить+каждая замерзнет по отдельности,а потом ссыпать в пакет
ПЫ.СЫ: Кто искал Милам,Сантри гель и т.д- в Караване на Алексеевке появился
тут всплывал вопрос о покупке мяса в балке ХФ(кому не жалко-напишите в личку у кого берете)-я тоже задумалась,т.к магазине оно хреновое,а рынки не для меня.Кроликов растит свекровь,курицу знакомые,а вот мясо-никто(((
И кто где берет рыбу?(мне б филе...разного)