Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот любую труднодоступную щель легко продезинфицировать хлоркой (р-ром) -органику ВЫЕДАЕТ на-раз! Потом промыл/сполоснул...
Хлорка не лучший вариант для пластмасс, имхо.
Мне педиатр одобрила обработку декасаном, и думаю хлоргексидин отлично подойдет, им дезинфицируют в больницах ВСЕ, на приемниках тоже.

ну и ничо. Тут важен процесс)

Принесла вам полезный ссыль. Они там тестируют всякое разное, в лабораториях и т.д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, спасибо,Виля! Знаю этот сайт, да подзабыла о нем ))
Сразу зу же наткнулась на интересное ))
Про омега-3 в украинских аптеках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хлорка не лучший вариант для пластмасс, имхо.
Мне педиатр одобрила обработку декасаном, и думаю хлоргексидин отлично подойдет, им дезинфицируют в больницах ВСЕ, на приемниках тоже.
ДЕкасан должен все убрать, хлоргексидин не знаю действует-ли на грибы. Если что, есть специальные концентраты для замачивания инструмента, они не слишком дорого выходят, разводишь нужное количество и выдерживаешь в нем/с ним 15-20 минут, гарантированно дохнет все, запаха от него никакого нет, а и еще все сдохшее но не дочищенное от него становилось желтым, сразу видно где нужно лучше отмыть.

А хлоркой я бы не стала, не известно что выделит пластик при контакте с ней, а даже если ничего не выделит, то этот запах хлорки будет потом распростарнятся вместе с паром, она ж вьедливая ужасно.

Меня друг попросил такой бонековский продать, купил поверив в обещания, что фильтр этот будет убирать запах после курения - нифига. Он фильтрует микрочастички пыли и вроде аллергикам с ним живется легче, но запахи не нейтрализует.

спасибо. так и знала, что чудес не бывает

а как в комнату запах от соседей попадает?

хрен его знает. как-то просачивается.

а где оно продается и как выглядит?

в просторе/еве, просто на хозполках с мыльными всякими. Выглядит по-разному, обычно упаковка примерно с ладонь или шарик чуть крупнее яйца.

так, есть тут любители морепродуктов?
захотелось плов с мидиями, мидий купили варено-мороженых, как я понимаю...
отварили
внутри каждого зверя обнаружился мешочек с какой-то зеленью. пишут, что это то, что они съели, оно годится в пищу. я такое есть не готова. чего с ними делать?

хлоргексидин не знаю действует-ли на грибы
должен, им на приемнике в больницах не зря все протирают.

А не:
Фармакодинаміка. Хлоргексидину глюконат чинить швидку та виражену дію на грампозитивні та грамнегативні бактерії: Treponemapallidum, Chlamidia spp., Ureaplasma spp., Neisseria gonоrrhоеae, Trichomonasvaginalis. До препарату слабко чутливі деякі штами Pseudomonas spp., Proteus spp. Не чутливі до препарату кислотостійкі форми бактерій, спори бактерій, гриби, віруси.

Останнє редагування:
Девушки, посоветуйте чем очистить намертво прилипший кусок фольги к протвиню...

Девушки, посоветуйте чем очистить намертво прилипший кусок фольги к протвиню...

а от чего прилип? Если сладкое - то замочить. Если жирное - по с моющим-порошком. Хотя прокипятить или залить кипятком в любом варианте можно, должно помочь.

ага.
там кусочек как намертво приклеился
только если царапать-сдирать, а не хочется)

следствие в моем лице :D склоняется, что был жир
видимо растительный + животный
муж что то готовил в мое отсутствие, в подробностях не признается
все отмылось, а этот кусок намертво прилепился

логично.
брюшко вырезали.
остальное в плов бросили.
ну, такое.... рис с луком и специями был бы неплох и без мидий:D еще туда несколько осьминожек бросили, они нас развлекли хоть немного. и, кста,, вкуснее получились, чем мидии. мидии -вата ватой. или мы с ними сделали что-то не так:confused:

Начитавшись вас тут только что прикупила мультю,теперь мне нужен фигня с паром и увлажнитель воздуха. Девочки,шожвыделаееетеее!:yahoo:

Начитавшись вас тут только что прикупила мультю,теперь мне нужен фигня с паром и увлажнитель воздуха. Девочки,шожвыделаееетеее!:yahoo:

:D эту тему надо принимать в час по чайной ложке не чаще раза в месяц

Назад
Зверху Знизу