Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а какая минеральная пудра была для выравнивания пор? Хваленая.

Я нашла им применение, гггг :D
какое ? Стоят без толку)

Эстетичекое удовольствие от баночки + приятный запах:D Я, впрочем, периодически пользуюсь, больше в вечернем варианте макияжа.
ну разве что эстетическое . Но я люблю более внятные эффекты от косметики ). Тоже пользуюсь -но сама б не купила . дарили когда-то

Я о чем, но не пять тыщ. Адекватней цены
Ну чего ты так адекватные\неадекватные, там есть по 90-120 фунтов и до 200 с чем-то. 100 фунтов это около 4000 - примерно те цены о которых прекрасница и говорит.
Вообще не пойму, чего ты так восприняла это. Ну хочется человеку хорошее покрывало, чтоб нравилось и возможность есть, от чего бы и не купить.

Зашла на Маркс и Спенсер, то что мне понравилось 150 фунтов покрывало, это 4695 грн.

а я сходила в караван, даффи и в эпицентр . Покрывала были в эпицентре . Недорогие . Мне не понравились . Пока лидирует барабан . Но я еще надеюсь .Ну за 5000 куплю если очень-очень понравится. Такто конечно рассчитываю на цену подешевле

Метеориты как хайлайтер маленькой кисточкой. Под глаза имхо ничего так.
я тоже так их применяю . Типа зона глаз высветляется

девочки , а что это за цены в фунтах ? Мы ж вроде еще на украине?

интересно, а можно сшить покрывало? или шопопало будет? мне надо будет точно определенного цвета, и хорошего качества, чтоб дорого смотрелось, потому как остальное окружение в спальне далеко не скандинавия, с претензией)) (красивого захотелось)) ). вообще не представляю, где такое искать буду, хоть по вменяемой, хоть по невменяемой цене.

и еще мне у большинства покрывал не нравится, как углы падают - они не падают, а торчат. а нравится, когда вот так примерно сделано (форма-не-цвет)
10_(5).4.webp

нужного цвета и качества, да еще и с углами - фообще фантастика

всерьез думаю швейную машину покупать

Зашла на Маркс и Спенсер, то что мне понравилось 150 фунтов покрывало, это 4695 грн.
а где там смотреть? ищу-ищу

нашла

Останнє редагування:
Та то ж мы онлайн смотрим в англицком магазине, но он и у нас в Караване есть, я только не уверена, что там есть покрывала.
ну надо ж- проходила мимо магазина сегодня . Чтото я тормоз .Думаю -совсем охренели-фунт какието))))))

интересно, а можно сшить покрывало? или шопопало будет? мне надо будет точно определенного цвета, и хорошего качества, чтоб дорого смотрелось, потому как остальное окружение в спальне далеко не скандинавия, с претензией)) (красивого захотелось)) ). вообще не представляю, где такое искать буду, хоть по вменяемой, хоть по невменяемой цене.

и еще мне у большинства покрывал не нравится, как углы падают - они не падают, а торчат. а нравится, когда вот так примерно сделано (форма-не-цвет)
10_(5).4.webp

нужного цвета и качества, да еще и с углами - фообще фантастика

всерьез думаю швейную машину покупать

а где там смотреть? ищу-ищу
у нас на форуме, в разделе Балка (то ли в Шторах, то ли в Постельном белье) есть мастера с хорошими работами. Во всяком случае были. Пошить можно всё.

Я когда-то шторы со вставками заказывала, отлично вышло. Именно как хотела.
И сейчас красоты хочется, но у меня зверинец, испоганят.

у нас на форуме, в разделе Балка (то ли в Шторах, то ли в Постельном белье) есть мастера с хорошими работами. Во всяком случае были. Пошить можно всё.

Я когда-то шторы со вставками заказывала, отлично вышло. Именно как хотела.
И сейчас красоты хочется, но у меня зверинец, испоганят.

Спасибо, посмотрю. Тоже думала, где мастеров искать, как вариант, думала, это будет там же, где шторы

Девочки, кому ннада в АТБ Zewa Lux туал.бумага около 25 грн.
И П4рволь ***кий тоже дешево

А у меня пуховик Outventure завоеялся((( 2 года ему. Стирала первый раз
Постирала вчера, в жару, высох вроде быстро и на ветерке. Но появился запах(( совершенно мерзкий. В тырнетах пишут, что может вонять псиной или тухлыми яйцами. Но жто ни то, ни другое. Это смрад какой-то(((
Это всё?

Щас пытаюсь перестирать с вымачиванием в Доместосе, но чота не верю в успех мероприятия(((

Останнє редагування:
1. Сшить можно
2. Шопопало не будет
3. Шёлк отлично смотрится. Дорого. Ну и стоит так же

Шьют там же, где и шторы. Как и скатерти, чехлы на стулья, декоративные подушки

Спасибо. Наверное, шить таки придется

Девушки, а у кого какие есть открытия в продуктах?
Мне вот сейчас сливочное масло Яготынське понравилось.
Спагетти самые толковые пока Чумак тонкi.

Девушки, а у кого какие есть открытия в продуктах?
Мне вот сейчас сливочное масло Яготынське понравилось.
Еще рудь в бордовой упаковке неплохое сливочное. Творог злагода в прозрачной пластиковой банке бывает 5 и 10%, не мокрый и рассыпчатый, ИМХО лучший творог для сырников, творожного печенья и запеканок.

О! еще нашла весьма неплохое готовое тесто для пиццы, только забыла как называется. Оно не замороженое, а охлажденное, в холодильниках(не в морозилках) лежит, в тонкой продолговатой упаковке, у этого-же производителя есть свежие макароны и тесто для пельменей\вареников, для штруделя, слоеное и песочное. Пробовала для пицы и песочное, песочное не понравилось, а для пиццы ничего такое.

А мне даже шебекенские больше нравятся, чем чумак, уж больно он разваривается как для пасты из твердых сортов, обманывают они с составом. Беру какую-то италию, если нет - шебекинские.

Я весовое масло боюсь покупать, переживаю что спред подсунут. У меня к нему острое недоверие с давних времен. Еще когда с мамой жила, она неисчислимое количество раз приносила спред вместо масла, который ей продавали под видом масла.

Я весовое масло боюсь покупать, переживаю что спред подсунут. У меня к нему острое недоверие с давних времен. Еще когда с мамой жила, она неисчислимое количество раз приносила спред вместо масла, который ей продавали под видом масла.

Бывали такие случаи, но в киосках.
Часто беру на развес масло в РОСТе, ни разу не было обмана.
Специально спрашивала у девочек, как они не путают со спредом, показали что лежит в разных холодильниках.
Представила, что обнаружила бы дома не то - вернула бы и все.
Чеки всегда забираю с собой.:)

Назад
Зверху Знизу