Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Это косметическое средство?
Вообще средство для снятия макияжа, очищения лица. Оно, масло, наносится на сухое лицо, а при контакте с водой и умывании вспенивается, и полностью смывается, ничего масляного не остается. Так же и с диваном, льем на сухое, "массажируем", потом смываем. Но надо конкретно это масло, т.к. не оставляет жирной пленки.

Нави, что там с запахом?

Физически не успеваю сделать все запланированное. Категорически не вписываюсь во временные рамки, отведенные мной же на общение с людьми, в связи с чем полюбила гос. структуры: да-да, нет-нет, зайдите во в среду в 14-30.
Как общаться с потенциальными и действительными клиентами без прелюдий (хотя многое базируется на личных отношениях, субъективном восприятии)? Уже с мамой и родственниками некоторыми при телефонных разговорах обрываю их словоблудие резким - Короче! :(

Нави, что там с запахом?
воня((
она 2 раза приходила. после первого вроде нашла источник - ее ведро с инструментом, его не выносила из комнаты и на него не думала. 5 раз вымыла пол с уксусом, вынесла ведро. вроде, запах ушел.
на след день она пришла опять, закончить работу. опяять тпоявился запах. замочила пол в уксусе, промыла. оставила на ночь. на след день слышу запах опять, хотя муж убеждал, что глюки. попросила его промыть пол еще раз, тут уж и он услышал. выскочил из комнаты...

вооот....

Волевым решением, и благодаря рулону туалетной бумаги, все сувениры были собраны и вывезены в гараж.
Слава мне! Теперь значительно легче убирать!

Волевым решением, и благодаря рулону туалетной бумаги, все сувениры были собраны и вывезены в гараж.
Слава мне! Теперь значительно легче убирать!
А в гараж зачем? Я лично вообще не люблю пылесборники )))

Гараж это перевалочный пунт.
Сначала гараж, а с него на мусорку. Но через пару лет.
Боль утраты утихает. А в гараже это уже мусор, легче выносить на мусорку
У нас так было :)

Я лично вообще не люблю пылесборники )))
У меня муж ярый ненавистник сувениров-пылесборников. У нас нет никаких статуэточек, сундучков, декоративных комозиций и панно, отдельностоящих рамочек. Даже цветов нет, но это заслуга ранего детсва ребенка, он все горшки разорил.

У меня муж ярый ненавистник сувениров-пылесборников. У нас нет никаких статуэточек, сундучков, декоративных комозиций и панно, отдельностоящих рамочек. Даже цветов нет, но это заслуга ранего детсва ребенка, он все горшки разорил.
Вот-вот, мне достаточно постоянного кипиша на полках с игрушками малого.

Я тоже не люблю. И муж не любит. Но зато их все любят дарить, а потом еще и интересоваться их судьбой. А к подаркам вообще другое отношение. Это же частичка души того человека, который дарил, выбросить не могу. Наверно это детские предрассудки, но я им подвержена. Пусть живут в гараже, есть железная отмазка - нет места в квартире.

пищУ
купили на подарок пароочиститель. Поскольку покупали по инету, решила я его проверить перед дарением. Помыла печку до состояния новой, "накипь" на кранах и внутри в стиралке.... Отмылось то, что даже подумать не могла отмыть, сколько бы не чистила...
Короче, вот оно, счастье. И да. Мне такое надо срочно.

пищУ
купили на подарок пароочиститель. Поскольку покупали по инету, решила я его проверить перед дарением. Помыла печку до состояния новой, "накипь" на кранах и внутри в стиралке.... Отмылось то, что даже подумать не могла отмыть, сколько бы не чистила...
Короче, вот оно, счастье. И да. Мне такое надо срочно.

А кто производитель? Керхер?

Позови представителя на пару часов, когда придет время убирать после ремонта:)

Позови представителя на пару часов, когда придет время убирать после ремонта
ты про Керхера?
гм... мысль)))

но я вообще купить его планирую. Может, конечно, не такой навороченный, с каким бы представитель пришел...

еще слышала, есть какой-то чудо-прибор убирательный, Хьюля. Он больще пылесос. Но его очень хвалили, и день его аренды год назад гривен 800 стоил, по рассказам

еще слышала, есть какой-то чудо-прибор убирательный, Хьюля. Он больще пылесос. Но его очень хвалили, и день его аренды год назад гривен 800 стоил, по рассказам
Блин, хьюля - это сетевое гониво, обычный моющий пылесос с аквафильтром. Причем при всей его клевости, о которой рассказывают адепты, ни хьюли ни рэйнбоу не используют ни в профессиональных компаниях по уборке, ни в гостиницах, ни в больших офисных центрах, а вот томасы и керхеры вполне используют - это о чем-то говорит.

К тому-же, если очень хочется хьюлю, зелмер выпустил ее полный ****ог (у моей подруги такой уже года полтора) стоит около 3 тыс. гривен(хьюля, если я правильно помню, около 2 тыс евро)

Останнє редагування:
Блин, хьюля - это сетевое гониво, обычный моющий пылесос с аквафильтром. Причем при всей его клевости, о которой рассказывают адепты, ни хьюли ни рэйнбоу не используют ни в профессиональных компаниях по уборке, ни в гостиницах, ни в больших офисных центрах, а вот томасы и керхеры вполне используют - это о чем-то говорит.

К тому-же, если очень хочется хьюлю, зелмер выпустил ее полный ****ог (у моей подруги такой уже года полтора) стоит около 3 тыс. гривен(хьюля, если я правильно помню, около 2 тыс евро)
ясно. я как-то так и подозревала. тошо если она такая зашибительная, совершенно неясно, почему о ней никто не знает

так бы дурой и померла, не зайди в темку..Барышни, а пароочиститель, он, вообще, зачем? У меня вот есть отпариватель , но это ж для одежды.. Им можно все хорошо мыть, пароочистителем? А то я смотрю на аквапылесосы, но многие их проклинают за громоздкость и вонь. А мне вот еще электровеники нравятся, есть у кого? Типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть безмешковый пылесос-ненавижу его, хочется что-то лучше, меньше, тише.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу