4000 грн на місяць

пофантазируйте..

• Автор теми Автор теми m-a-r_k-u-s
  • Дата створення Дата створення
что т посетила мысля сделать на крыше дома "романтическую танцплощадку"(медленную музыку..антураж(свечи блин неудобно ток ставить-хоть колпачки от ветра надевай:)) и винзу можно при помощи товарища "зажечь" поздравительную надпись. единственное ток боюсь что прохладно уже будет, конец октября все таки

ну вот пример самых посовых поздравлениу:
- написать на освальте краской поздравление перед окном или где она чаще проходит выходя из дому, наклееть на всех столбах и деревьв типа "любима, красивая, сама присамая и т.д. С ДР!"
- высодить большую клюмбу с аженцами цветов в ворме нужного поздравления
-взять машину подьемник если она не на высоком этаже и постучатся её в окошко с цветами как рамео ранним утричком
- пустить салют перед окнами посвященый ей как то в неожиданый момент
- украсить шарами, цветами всем чем угодно её комнату в её отсудствие
- нанять стептизера для приват танца
- подарить ей звезду на небе(можно просто напичатать что на бумажке сказав что я купил её для тебя) или назвать её в сеть имени любимой
- внезапно приехать на вокзал и не спрося сесть в поез куда-то на море или интересненькое местечько
- и ......

тоже романтично,но состояние крыш оставляет желать лучшего. а свечи придется покупать с крышкой,поминальные.остальные погаснут.

на моем доме крыша в полном порядке. вот ток ветер..9ти этажка все таки((

исполнить её мечту прыгнуть с паращута,спеть с Димой Биланом, быть круче Верки- соседи с 5 этожа которая ездит на джипе, а сегодня буду ездить на самой настоящей карете Золушки(ктати которая ездит в саде Шевченко , остановка возле кафе Кристал), и все её сакравенные желания

Почему же сразу - тема говно? Что ж теперь, на форуме ничего не спрашивать, если немного фантазии не хватает? Человек - романтик, хочет сделать приятное своей девушке, это же хорошо! Нет блин, надо обгадить! Не всё деньгами измеряется. Удачи тебе, ТС.

на моем доме крыша в полном порядке. вот ток ветер..9ти этажка все таки((

идея к которой нада долго готовится, а то она увидет тока серость и убожиство крыши (панельных или старых домов), которое слегка прикрыто слабыми попытками облагораживания, совсем не рамонтично

Используйте путёвку на двоих в Северную Корею!

Vov4eg78, спасибо за понимание. я конечно не такой уж романтик..(в отличии от девушки)

идея к которой нада долго готовится, а то она увидет тока серость и убожиство крыши (панельных или старых домов), которое слегка прикрыто слабыми попытками облагораживания, совсем не рамонтично

тож верно. что еще придумать:confused:

- написать на освальте краской поздравление перед окном или где она чаще проходит выходя из дому, наклееть на всех столбах и деревьв типа "любима, красивая, сама присамая и т.д. С ДР!"
вот с асфальтных писателей орут обычно, глупо это

- высодить большую клюмбу с саженцами цветов в форме нужного поздравления
- это да, мощно

-взять машину подьемник если она не на высоком этаже и постучатся её в окошко с цветами как рамео ранним утричком
тоже вариант

- украсить шарами, цветами всем чем угодно её комнату в её отсутствие
х.з.

- нанять стептизера для приват танца
ну, я бы этого не делал. Разве что поржать...

тогда в крым,на прокат яхту и в открытом море предложение руки и сердца

А когда ДР? Если снег будет, сделай надпись на снегу. ))) Желтую.

главное что бы в это время она была одна :D

на воздушном шаре организуйте полет, а на земле сделайте горящие буквы с признанием в любви.

возд шар - 3,5 тыс грн нужно.

такое впеч., что ТС хочет открыть службу по сюрпизам, и узнает у нас идеи...

Хфантазии ТС закончились ...и пускай глумиться урукхай:D

Недавно заказывала оригинальный подарок... Кубик, который раскладывается из 12 фотографий) Очень прикольно и креативно) Срочное изготовление кубика -150 грн. Если готовы ждать около 2х недель - 80 грн.

Опачки, а ТС-то ужо и в бане! Ааааа, за рамантегу банят!:eek:

Могу подсобить с оригинальными шариками с гелием. Сердечки, звезды и не только. Очень эффектные.

Если что - обращайтесь, даже куда надо могу привезти.
8(O5O)971-O6-46
8(O63)467-O7-7O

Назад
Зверху Знизу