4000 грн на місяць

пофантазируйте..

• Автор теми Автор теми m-a-r_k-u-s
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
пофантазируйте..

уважаемые форумчане, окажите помощь)) думаю как необычный сюрпрайз сделать любимой девушке в день рождения
в том году были шарики надутые гелием, и на них висели небольшие фотографии в виде сердечек. всем очень понравилось))
была мысля на счетпоздравления в фотографиях(Посилання видалено). Но как то не очень впечатляюще по-моему. И появилась идейка сделать "огненное поздравление"(выложиить буковки и потом их поджечь) в каком нибудьромантическом местечке.

Подскажите пожалуйста еще какие нибудь интересненькие идеи.

для этого есть специальные фирмы, конторы и так далее которые сделают любое самое фантостическое и креативное поздравление ,в ихнем арсенале есть все что угодно, не знаю как у нас в Харькове и где , но по Киеву их много. Также эти услуги стоят так же кративно. Закрой быстенько тему потомучто ничего крому флуда тебе тут не посоветуют. Задай в поисковеке темки -это будет реальней.

Можно заказать романтический торт, например с фигуркой из шоколада и напоминанием о месте, где познакомились. Или что-нибудь подобное :)

белое золото было в дополнение к прошлогоднему сюрпризу(не кило конеш..но все же).

а вот на счет всяческих фирм..да есть,но хочется сделат самому не прибегая к чьей либо помощи. лучший подарок, сделанный своими руками (с)

ну и коралловые бусы тоже в нагрузку пойдут.

уважаемые форумчане, окажите помощь)) думаю как необычный сюрпрайз сделать любимой девушке в день рождения
в том году были шарики надутые гелием, и на них висели небольшие фотографии в виде сердечек. всем очень понравилось))
была мысля на счетпоздравления в фотографиях(Посилання видалено). Но как то не очень впечатляюще по-моему. И появилась идейка сделать "огненное поздравление"(выложиить буковки и потом их поджечь) в каком нибудьромантическом местечке.

Подскажите пожалуйста еще какие нибудь интересненькие идеи.

а ей нравятся эти ваши заверты?

majorka.. разъясните пожалуйста неграмотному человеку значение слова "заверты"))

если это про форму поздравления-то да. на мой взгляд лучше сделать что-то необычное, запоминающееся..(что б было потом что вспомнить в череде серых трудо выебудней)

:)

да ладно..у каждого на этот счет свое мнение. кому то нравится, кому то нет..

мы поздравляли своего директора. Сняли на видео (обычный фотоаппарат) поздравления всех работников и смонтировали в выпуск новостей. добавили музычки на задний фон и фоток. получилось прикольно.

Сейчас много разноцветных осенних листьев, сделай девушке шубку из такого природного материала, дешево и сердито, при том все своими руками

:)

да ладно..у каждого на этот счет свое мнение. кому то нравится, кому то нет..

честно, мне б такое КАЖДЫЙ раз устраивали - я б застрелилась наверное. Подарите золотую цепь, а романтик был в прошлый раз.
ТС, как Вы на это смотрите?

а на какую сумму вы расчитываете до 100грн до 200-300 или до 1000грн. ?

или романтика сумма не волнует?

на воздушном шаре организуйте полет, а на земле сделайте горящие буквы с признанием в любви.

скажу так тема ГОВНО. (потому что нет у Тс фантазии ,просил у народа помочь Тс Сам придумай что ей бы понравилось . мЫ НЕ ЗНАЕМ КАКИЕ ИНТЕРЕСЫ, какой характер и тд и тп. У ТВОЕЙ ПАСИИ. Думай своей головой .

с фантазией не оч-не привык я делать подобные вещи, поэтому и попросил помощи. а на счет интересов,характера и прочего-я ж не заказ делаю))

всем это кому?

а ваще, лучший подарок - поздравлялка на бигборде
если заклеишь юлькины "Вона-працюэ" многие здесь - скинуцца твоей на подарок:D

а чего возить,пусть на шаре и полетят

всем это кому?

а ваще, лучший подарок - поздравлялка на бигборде
если заклеишь юлькины "Вона-працюэ" многие здесь - скинуцца твоей на подарок:D

"всем" - это семейству, подружкам и знакомым

мысля с шаром конеш прикольная, ток где бы его взять:confused::confused::confused:

шар есть по -моему на полигоне,где прыгают с парашютом. поищите золотых страницах этот клуб парашютистов,они подскажут.

Назад
Зверху Знизу