Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поделюсь впечатлениями. Львов - офигенный город, туда стоит поехать в любом случае.
Познакомился с кучей интересных людей. В хостеле, кроме нас были еще россияне, белорусы, поляки, австрийцы
такой вот интернациональный винегрет. Короче, может и не так удобно как отдельную квартиру снимать, но в тыщу раз более душевно получилось. Кстати, слышал, что с квартирами бывали случаи кидалова - брали предоплату, а приезжаешь и "бананив нэма". Но это слухи и в не праздничное время вроде бы не сложно найти квартиру "на месте", без бронирования.
а у нас тут в ресторане (не кафе) за 250 можно только супчик с хлебушкой похавать)
Всем привет!
Нашел старую тему на ХФ про Львов она уже не актуальна.
Сколько стоят билеты? Что стоит посмотреть?
Фирменный поезд «Слобожанщина» 111О, Харьков - Львов - слышал плохие отзывы про этот поезд, мол все в тараканах!
Что то криво сайт работает у меня Фаер фокс , Хром , Стандарт браузер выдают Buffer is full! (ExpRoute) Почистил куки и буфер толку ноль. Цену один раз выдало на люкс 775гр для взрослых для купе и плац все не как не могу посмотреть.Бесплатная подсказка -- там можно смотреть цену с точностью до гривны⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я зарегистрирован но цен не вижу почему не понятно.Сайту меня работает нормально. Но чтобы посмотреть стоимость надо зарегистрироваться⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жилье можно снимать посуточно 150гр 1кмТак вообще можно сделать круиз и сэкономить на гостиницах
Сколько стоит экспресс до Киева и до Львова?Если не любите ночевать в поездах, то можно до Киева на экспрессе и потом опять на экспрессе, но уже до Львова.
Тоже интересует какой Хостел уже проверенный

Не могу найти адекватного ответа стоимости билетов на поезд.
едем на 7 дней, на какую примерно сумму ориентироваться на погулять и питание. Может кто поможет? Буду безмерно рад любой информации.
Да и как по мне делать 7дней в Л нечего ,2 дня можно посмотреть город ,день покататся по области ( Жовква, Олесько,Подгорцы)
А потом можно уехать или в Карпаты или в Черновцы
Вот собираюсь в конце сентября,но нужно 1 ночь переночевать.
кто что подскажет?
смотрю хостелы,гостиницы-дороговато. Вот думаю правда квартиру лучше.
и телевизором где-то 140 грн.