Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в Израиль

• Автор теми Автор теми Voronin Arsen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 157
Поездка в Израиль

Кто был в Израиле? Когда лучше ехать, есть ли где подвохи, с каким оператором, куда (какие города)? Желательно, чтобы это был спортивный отдых и можно было подвижевать вечером :)

ЗЫ - вопрос когда снимается, так как особого выбора нет, есть ближайший месяц.

Нормальная движуха только в ТЛВ , все остальное дохленькое, на уровне семейным вечером выйти стейк покушать, не более.

Спортивный отдых в смысле походы по природе или понырять в море?

Нормальная движуха только в ТЛВ , все остальное дохленькое, на уровне семейным вечером выйти стейк покушать, не более.

Спортивный отдых в смысле походы по природе или понырять в море?

Серфинг, такого плана.

Кто был в Израиле? Когда лучше ехать, есть ли где подвохи, с каким оператором, куда (какие города)? Желательно, чтобы это был спортивный отдых и можно было подвижевать вечером :)

Был в Израиле в начале октября, это время считается одним из лучших, вода теплая, воздух тоже, прям бархатный сезон. Но видать не один я такой умный, потому что народу было вокруг предостаточно:) Хотя я отдыхал в Эйлате, это самое популярное туристическое направление, поэтому количество людей может быть обусловлено именно этим.

«Сегодня 10.10.2017 с рейса авиакомпании МАУ PS 0793 Харьков - Тель-Авив были задержаны и отправлены в камеры предварительного заключения порядка двадцати граждан Украины. Наличие необходимых документов т. е оплаченный отель, страховка, трансфер, справки с места работы и обратный билет были в полном объёме. При задержании граждан у них были отобраны мобильные телефоны и они находились несколько часов без связи. Кроме того перед отправкой на рейс в их адресс были высказанны унизительные слова и не принесены элементарные извинения!!!! Просим отреогировать на на не нормальные отношения к гражданам Украины. Ниже приводится бланк с отказом в пересечения границы Израиля.»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такая ***ня, малята. Чистая правда.
Это он еще не сказал, что люди сидят там, В ТЮРЬМЕ !, по трое суток, некоторые - и неделю, ждут рейс назад со свободными местами, и относятся к ним как к преступникам. И вообще очень сдержанно описано, КАК происходит недопуск в эту искуственную страну и как относятся к людям.
Злоебучие натуральные *****ы в том израиле, государство-оккупант. ***** он нужен.

«Сегодня 10.10.2017 с рейса авиакомпании МАУ PS 0793 Харьков - Тель-Авив были задержаны и отправлены в камеры предварительного заключения порядка двадцати граждан Украины. Наличие необходимых документов т. е оплаченный отель, страховка, трансфер, справки с места работы и обратный билет были в полном объёме. При задержании граждан у них были отобраны мобильные телефоны и они находились несколько часов без связи. Кроме того перед отправкой на рейс в их адресс были высказанны унизительные слова и не принесены элементарные извинения!!!! Просим отреогировать на на не нормальные отношения к гражданам Украины. Ниже приводится бланк с отказом в пересечения границы Израиля.»

Вот такая ***ня, малята. Чистая правда.
Это он еще не сказал, что люди сидят там, В ТЮРЬМЕ !, по трое суток, некоторые - и неделю, ждут рейс назад со свободными местами, и относятся к ним как к преступникам. И вообще очень сдержанно описано, КАК происходит недопуск в эту искуственную страну и как относятся к людям.
Злоебучие натуральные *****ы в том израиле, государство-оккупант. ***** он нужен.
Надо будет поискать об этом в нете. А про искусственную страну давайте не будем ;)

Был в Израиле в начале октября, это время считается одним из лучших, вода теплая, воздух тоже, прям бархатный сезон. Но видать не один я такой умный, потому что народу было вокруг предостаточно:) Хотя я отдыхал в Эйлате, это самое популярное туристическое направление, поэтому количество людей может быть обусловлено именно этим.

Вы там были с туроператором или своим ходом?

Надо будет поискать об этом в нете. А про искусственную страну давайте не будем ;)
Будем. Еще как будем. Евреи сами говорят, что «Бен Гурион это рассадник и воспитатель антисемитизма».
И вот тебе еще, чтоб долго не искал, пусть немного ****амотно, но это чистейшая правда.
«ИЗРАИЛЬ НЕ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ…или безВИЗ КАКОВ ЕСТЬ.
Эта первая моя поездка за границу запомнится теперь надолго. По прилету в Израиль пассажиров рейса с улыбкой на лице провели бортпроводницы авиакомпании МАУ, и я ступил на «землю». Кстати, красивейший терминал из камня, просто дворец какой-то, а не аэропорт. Длинные переходы по терминалу и мы прошли к паспортному контролю. И… все, ни какого Welcome to Israel, ни какого радушия и улыбок. С начала, было подумал, что люди уставшие час ночи, в будке не поешь, кофе не выпьешь – одним словом работа. Выглядело так, буд-то убогие бродяги пришли просить милостыню, встретившись с презрением и высокомерием. Наконец-то, дождавшись своей очереди, я протягиваю в окошко: паспорт, обратный билет, сертификат на заселение на 10 дней или как он там называется, и с радостью сообщаю, что цель моего визита на землю обетованную туризм и отдых. К моему удивлению, мне объявляют – на офис. Странное предложение, показалось. Может рожей не вышел, ночь все таки? А там в ожидании находятся еще человек 30 с нашего и других рейсов. После 2-х часов простоя попадаю на беседу, как я с начала подумал. По факту - это оказался допрос.
Теперь я уже не отвечал на вопросы местному КГБисту, а давал показания. Который, кстати, говорил без малейшего акцента. (Наверное, все коренные израильтяне в институте хорошо русский усваивают). Почему я опять приехал (к сведению, моя первая поездка, так все мусора «на понт» берут)? Зачем я сюда приехал? Что хочу посмотреть? Почему именно Иерусалим , Назарет и реку Иордан? Почему стена плача? Что я знаю о стене плача? Кого я тут знаю? Сколько у меня наличности (… брал так, что месяц можно жить там). Почему выбрал хостел Milk@Honey? Почему я «такой красивый и с деньгами» и буду жить в этом «клоповнике» с немытыми бомжами и проходимцами, а не в отеле? И отзывы там «левые» сами себе пишут. Почему я доверяю положительным отзывам в нете? Что у меня в кошельке? Что в карманах? Что содержится в телефоне? Что в сумке?
Один раз оговорился, что знакомый посоветовал прежде чем ехать в страны арабского мира Турция, ОАЭ, Египет сначала съездить в Израиль, иначе потом не пустят. Кто посоветовал? Его имя? Его фамилия? Контактный телефон? Аккаунт в соцсетях? Выслушав весь этот психопараноидальный маразм получил Вердикт : « … вас тут понаехало, трудовых оккупантов». Вот, и закончился допрос. Теперь на отдых.
Нас, 10 человек из 200 рейса РS 787 Одесса-Тель-Авив, все мужики от 18 до 45 лет, в 5.00 вывезли автозаком в «обезъянник» – тюрьма в простонародьи. Он, кстати, недалеко от аэропорта находится, в 5 минутах езды. Где проходил остаток нашего путешествия? Отобрав телефоны, нас посадили в камеру. Один раз за 19 часов нас вывели на улицу на 10 минут, насладиться, так сказать, вечерним израилем (честно, даже рука не поворачивается написать с большой буквы). Здесь нам первый раз улыбнулись – это были грузины, которые сидели там уже часов 12. Вот так только Украина и Грузия. Сразу предложили поесть, что было, и отдохнуть на нарах. Вот где сразу почувствовалось гостеприимство и радушие на израильской земле, за что им спасибо. А когда в 24.00 нас забирали в аэропорт на депортацию они первые и единственные кто предложил приехать к ним.
Назад мы тоже возвращались с авиакомпанией МАУ рейсом РS 788. На борту нас встречали как «героев» ни здравствуйте, ни добро пожаловать на борт, как последних изгоев, которые нарушили общечеловеческие ценности и законы. Вот такой запоминающийся у меня октябрь 2016 года.
От себя: После всего, сложилось впечатление, что для того чтобы поехать в израиль нужно быть либо бабкой, либо, пенсионером, либо инвалидом, либо «наглухо» набожным, в другом виде - это есть проблема.
До этого момента я себе не представлял, что такое визовый безвизовый режим. Для меня это были лишь только термины и ничего больше. Одни поддерживают его, другие нет. Теперь и я уже понимаю. Визовый режим – это, когда ты уже у себя дома знаешь, пустят тебя в страну, в которую собрался ехать или нет. Нет нужды преждевременно беспокоиться о турах, билетах, брони, траснфере, нет нужды обналичивать деньги и предъявлять их на таможне, как в «каменном веке». А, при безвизовом – ты едешь и до последнего момента не знаешь, какое решение в отношении тебя примет «паранойя в погонах». Возникает сам по себе вопрос, какая может быть Европа, если даже в изРАИль с их безвизовым режимом не хочет нас видеть. Высокомерие, как в любой церкви, пока не заплатишь путь к духовности закрыт. О каких святынях Вы им говорите? В вас нет ничего духовного. Вот они - это другое. Даже когда Умань засыпана «дерьмом» хасидов - это от духовности, божественная благодать так сказать, манна небесная осыпает. А Умань терпит, ведь, бездуховные они.
Возможно, кому-то будет полезен мой опыт. Впрочем, делать выводы Вам. Ехать или нет.»

Будем. Это факт. Купленный колхоз. Остальное на крови местного населенмя , раздавленного советскими танками.

Будем. Это факт. Купленный колхоз. Остальное на крови местного населенмя , раздавленного советскими танками.

Хм, кроме Исландии тогда сходу и не скажу, какую страну назвать неискусственной. Ну, в вашей парадигме.

Это плюс. Еще как вариант - велопрогулки. Есть ли там такое?
Есть. Погуглите, существует несколько русскоязычных форумов с обсуждением совместных покатушек, картами и т.д. Горные, дорожные и т.д. Англоязычных еще больше. В ТЛВ развитая сеть велостанций , можно заранее сделать карточку для их использования.
Что касается заворачивания в аэропорту - есть такое дело. Пламенный привет десяткам тысяч украинских гастербайтеров, которые после пересечения границы резко из туристов превратились в беженцев и осаждают МВД с просьбой оставить их тут на неопределенное время. Одиночки, семьи с детьми и без оных. С грузинами такая же история.
Поэтому надо иметь обратный билет , оплаченный ваучер из гостинницы ( а не распечатку с букинга), уметь рассказать о планах поездки.

А что, запрещено своим ходом? Скажите это гражданину США! Или там лижем ачко?
Не совсем понимаю, о каких очках идет речь.
Кто сказал, что запрещено? Это чужая совершенно страна, спокойней было бы с туроператором. Уже имею не самый лучший опыт самостоятельных поездок. А это еще и с девушкой, надеюсь вы понимаете что это такое..

Есть. Погуглите, существует несколько русскоязычных форумов с обсуждением совместных покатушек, картами и т.д. Горные, дорожные и т.д. Англоязычных еще больше. В ТЛВ развитая сеть велостанций , можно заранее сделать карточку для их использования.
Что касается заворачивания в аэропорту - есть такое дело. Пламенный привет десяткам тысяч украинских гастербайтеров, которые после пересечения границы резко из туристов превратились в беженцев и осаждают МВД с просьбой оставить их тут на неопределенное время. Одиночки, семьи с детьми и без оных. С грузинами такая же история.
Поэтому надо иметь обратный билет , оплаченный ваучер из гостинницы ( а не распечатку с букинга), уметь рассказать о планах поездки.
Я думаю с обратным билетом проблем точно не будет. Рассказать о планах также не нахожу трудным. А вот по поводу развитой сети велостанций обрадовали, спасибо!

Не совсем понимаю, о каких очках идет речь.
Кто сказал, что запрещено? Это чужая совершенно страна, спокойней было бы с туроператором. Уже имею не самый лучший опыт самостоятельных поездок. А это еще и с девушкой, надеюсь вы понимаете что это такое..
Найн. Не понимать! Уже очень давно есть Оупэн Вёрдл!

, почитайте, может заинтересует, а то все про пляжи, температуру воды, политику и тд... Тем более если боитесь своим ходом ехать, ДжойнАп отлично подойдет для первой поездки, хороший туроператор.

, почитайте, может заинтересует, а то все про пляжи, температуру воды, политику и тд... Тем более если боитесь своим ходом ехать, ДжойнАп отлично подойдет для первой поездки, хороший туроператор.

Ну это как раз примерно то что искал, отдых нон-стоп, ну а израильская кухня вообще наша страсть.

Назад
Зверху Знизу