Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в США (Строго Б/Ф)

• Автор теми Автор теми House M. D.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 281
Поездка в США (Строго Б/Ф)

Всем доброго дня. Естественно перед тем как создать эту тему и прошелся по поиску форума. Внятных ответов так и не нашел там. Также был на сайте Посольства США. Там вообще черт ногу сломит. Собственно сейчас опишу вопросы какие меня больше всего интересуют. И так поехали:

1. Я же так понял что "Загранпасспорт" он в любую точку мира, а не только по Европе?

2. Турагенства занимаются полностью визами сами, или только подготовкой на собиседывание?

3. В Посольстве идет полная проверка меня? То есть всё полностью моя жизнь и так далее и тому подобное?

4. Я не учусь и не учился. Но работал, но в данный момен не работаю. Это повлияет на получение визы?

5. Каков шанс смертному человеку получить визу?

6. Бумаги в посольстве заполняются на каком языке?

7. Обычно на сколько открывается Виза в США?

8. Посоветйте турагенства в Харькове, которые предоставляют путевки в США и нормальную консультацию. (Без кидальные контры токо)

9. Сколько стоит билет в одну сторону Киев - Нью-йорк? (Возможно ли купить билет в Харькове?)

10. Какова цена путевки на 12 полныйх дней в Нью-Йорк?

Заранее благодарю за ответы.

На какие вопросы смогу ответить - на такие отвечу:)
1. Загранпаспорт по всему миру
6. Бумаги заполняются на английском
9. Билет лучше покупать через инет, по опыту - съэкономите долларов 200
Честно говоря, о "путевках" в США не слышала, условия выдачи визы - зависят от вида визы, которую хотите получить. На сайте посольства всё расписано.
Процесс получения долгий, собеседование на английском (это касается точно виз невест/женихов, программ обмена). Может, если ехать на несколько дней, а не с перспективой жительства всё проще.
кстати, попробуйте поискать форумы, где общаются "желающие поехать в США или уже ездившие", можете Work and Travel проконсультирует
Удачи

Давайте начем с другой староны.
Вам зачем в США. Кто у вас там есть? Могут ли они прислать приглашение и подтвердить что вы им там нужны.

Иначе, исходя из заданных вами вопросов, ваши шансы равны нулю.

П.С. Сам я в опере не был, но Рабинович мне напел.

Давайте начем с другой староны.
Вам зачем в США. Кто у вас там есть? Могут ли они прислать приглашение и подтвердить что вы им там нужны.

Иначе, исходя из заданных вами вопросов, ваши шансы равны нулю.

П.С. Сам я в опере не был, но Рабинович мне напел.

Вот блин а для кого тогда все эти сайты с Туристическими путевками? Для тех у кого мама или папа в посольстве работают? Так я тоже так хочу.

Я хочу поехать исключительно Туристом и просто посматреть город.

Для того, чтобы поехать "исключительно туристом", нужно чтобы вас всё равно кто-то из сша "пригласил":)

Для того, чтобы поехать "исключительно туристом", нужно чтобы вас всё равно кто-то из сша "пригласил":)

А если вот я пришел в Турагенство и сказал им "ХАЧУ ПОЛЕТЕТЬ В США". Как тогда?

House M. D. сказав(ла):
А если вот я пришел в Турагенство и сказал им "ХАЧУ ПОЛЕТЕТЬ В США". Как тогда?
тогда вас попросят принести справку с работы о доходах, справку о том что у вас отпуск и за вами сохраняется место, справку из банка о состоянии счета и другие документы подтверждающие ваш возврат в страну.
турпоездка не отменяет проверки надежности едущего

Мы занимаемся США в Харькове серьезно , специализация программы обмена для молодежи , ежегодно уезжают у нас около 200 -300 чел.
Наш сайт: yec-goabroad.com , живых людей пользующимися нашими услугами вы найдете на сайте в контакте , инфу о индексе станицы на этом сайте возьмете с основного.

И так наши ответы

1.Теоритически вы мможете передвигаться с з.п. по всему миру, практически от все зависит вашей персональной ситуации.

2. Мы можем подготовить Вас к собеседованию , назначить дату собеседования в кол-центре консульства США, заполнить все необходимые анкеты, их для мужского пола аж 3 вида DS-156,157,158, проинструктировать о ходе собеседования.

3.В консульстве проверяют вас не полностью , нет надобности вы же не Наливайченко. Решение консульством приниматься на основании предоставленных вами документов и вашей мотивации для получении визы.

4. Очень сильно повлияет ваш статус в украинском социуме.
То есть, кто вы и что вы. Утрированный пример если вы Ахметов , то вы точно вернетесь обратно в Украину , если вы никто и вам нечего терять то вы в группе риска на не получении визы. Очень сильно влияет на принятие решения о выдачи вам визы ваша материальная состоятельность , причем потвержденная документально .

5. Если документы в порядке и вы обеспеченный человек и можете это подтвердить на 99,9 % вы получите визу.

6. На английском , все анкеты заполняються на английском ( DS 156,157,158).
прилагаемые дополнительные документы желательно перевести на английский тоже.

7.В зависимости от вышей просьбы и периода тура.

8. На нашем сайте вы найдете где мы находимся и как с нами контактировать.

9. Купить билет можно у нас на 22.06 стоимость билета около 6200 грн в оба конца с Пересадкой с Лондоне. Прямой рейс дороже.

10. Туры в США на неделю от 1500 у.е.,+ 12 у.е. пин-код для бронирования собеседования ,+ виза 131 у.е ,+ авиаперелет от 700 до 1000 у.е.,+ карманные деньги около 1000-1500 у.е..

Чистой воды бред , вы турист и едите по программе тура . А если Вас приглашают то вы едите как приграшенный или в гости .

тогда вас попросят принести справку с работы о доходах, справку о том что у вас отпуск и за вами сохраняется место, справку из банка о состоянии счета и другие документы подтверждающие ваш возврат в страну.
турпоездка не отменяет проверки надежности едущего

Совершенно верно !!! Еще попросят принести переведенные документы о вашем имуществе , авто транспорте ,личном бизнесе , счета и остаттках сумм на ваших счетах с банка, и выписку со счетов о движении денег по ним.

Останнє редагування:
Блин полный бред. Мне 22 года. Какая у меня квартира и бизнес? Ну работаю я, ну смогу предоставить справку с работы и что у меня отпуск. И счет в банке тоже могу предоставить. А остальное...........сами понимаете. Ну квартира приватизирована наша с родителями на троих. Это катит?

Кстати каких врачей проходить надо будет?

House M. D. сказав(ла):
Блин полный бред. Мне 22 года. Какая у меня квартира и бизнес? Ну работаю я, ну смогу предоставить справку с работы и что у меня отпуск. И счет в банке тоже могу предоставить. А остальное...........сами понимаете. Ну квартира приватизирована наша с родителями на троих. Это катит?
ну и на какие средства вы собираетесь ехать? предоставьте подтверждение достаточного дохода и вперед :)

ну и на какие средства вы собираетесь ехать? предоставьте подтверждение достаточного дохода и вперед :)

Ну наличными у меня сейчас лежит 10000 $. Этого хватит? доход в месяц около 400 $

Да еще очень сильно приветствуется визовая и туристическая история в вашем паспорте .То есть вы были где только можно , а вот теперь пришли к выводу пора и США посмотреть.

в таком возрасте не выпускают - боятся что там остануться работать или женятся. забей;)

Ну почему не выпускают, вот смотрите сколько в этом году уехало его одногодок в США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну наличными у меня сейчас лежит 10000 $. Этого хватит? доход в месяц около 400 $

с таким доходом проблематично, им нужны гарантия того что вы не останетесь в штатах, т.е. достойная оплата труда на родине, учеба, бизнес, семья, etc

Что касается Австралии, всё тоже самое полететь на курорт, проблематично? Так же с визой проблема?

положите наличные в банк на карточку. "нарисуйте" дохода побольше. возьмите справку о том что квартира в которой вы живете на 50% пренадлежит вам (как наследнику родителей). Забронируйете отелей. Подумайте, что вы скажете о целях поездки в консульстве. И можно попробовать сходить за визой

положите наличные в банк на карточку. "нарисуйте" дохода побольше. возьмите справку о том что квартира в которой вы живете на 50% пренадлежит вам (как наследнику родителей). Забронируйете отелей. Подумайте, что вы скажете о целях поездки в консульстве. И можно попробовать сходить за визой

Блин ну реально хочу в Авструлию лететь. Ну цель блин на Кингуру посматреть:іржач: А точнее просто как нормальный курорт почувствовать. Я же не собираюсь с Кингуру жить блин. Ну как это им доказать? Ну отец за спрвку о доходе и квартире договоиртся. Деньги я положу на карту.

ГДЕ ПОСОЛЬСТВА АВСТРАЛИИ?

Короче шансов у тебя очень мало, что бы тебе не говорили, сам думаю лететь с женой в авгуте или на побережье Америки или на Кубу.

Блин ну реально хочу в Авструлию лететь. Ну цель блин на Кингуру посматреть:іржач: А точнее просто как нормальный курорт почувствовать. Я же не собираюсь с Кингуру жить блин. Ну как это им доказать? Ну отец за спрвку о доходе и квартире договоиртся. Деньги я положу на карту.

ГДЕ ПОСОЛЬСТВА АВСТРАЛИИ?

Да не на курорт Вы хотите а чушнуть с нашей замечательной страны.:D

Назад
Зверху Знизу