Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в Россию

• Автор теми Автор теми Nishka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Поездка в Россию

Дорогие мамы и папы подскажите пожалуйста какие нужны документы на ребенка (ребенку 1,3 года) для того, чтобы съездить в гости в Россию.

Свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение второго родителя, если едут не оба. Всё.

Ксати, о разрешении. У меня родня живёт в России, часто ездим к ним. Так вот- разрешения ни разу не требовали. Свидетельство смотрели- и всё.
Хотя, конечно же- на всякий случай лучше сделать.

Дорогие мамы и папы подскажите пожалуйста какие нужны документы на ребенка (ребенку 1,3 года) для того, чтобы съездить в гости в Россию.

Если есть загранпаспорт с фотографией ребенка, то тогда только нотариально заверенное разрешение другого родителя (если едет кто-то один).

Свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение второго родителя, если едут не оба. Всё.
Точно, только хотела сказать.Разрешение правда у нас даж на границе смотрели.

Большое спасибо всем кто ответил. Мне одни знакомые говорили о каком-то временном паспорте на ребенка (вместо свидетельства о рождении)? Никто об этом не слышал?

несколько раз в год ездим с маленьким ребенком в россию на авто - последний раз в мае этого года. Никаких временных паспортов не требовали - только обычные паспорта на родителей (ездим оба) и свидетельсво о рождении на ребенка. Все. Ну и документы на машину.

Большое спасибо всем кто ответил. Мне одни знакомые говорили о каком-то временном паспорте на ребенка (вместо свидетельства о рождении)? Никто об этом не слышал?

Это нужно для поездки в Белоруссию. Там действительно, без этого документа не пустят.

если едут оба родителя, то нужно только свидетельство о рождении.

мы в этом году ездили без папы, сделали доверенность и её наши украинцы досконально проверили.
а россиянам доверенность не нужна,чтоб приехать в украину, видать понимают, что в такой **** остаться жить нельзя после россии .

если едут оба родителя, то нужно только свидетельство о рождении.

мы в этом году ездили без папы, сделали доверенность и её наши украинцы досконально проверили.
а россиянам доверенность не нужна,чтоб приехать в украину, видать понимают, что в такой **** остаться жить нельзя после россии .

Кто вас сказа что россиянам доверенносто не нужна, им точно так же как и украинцам нужна доверенность. У меня родственник очень часто приезжают в гости и всегда едут с доверенностью.
И на российской границе проверяют очень старательно наши доверенности, мне лично пришлось с этим столкнуться в этом году, когда ехала с племянницей

Назад
Зверху Знизу