Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в Россию на машине

• Автор теми Автор теми Шуми
  • Дата створення Дата створення
меня отимели 3 раза
как пацаватого мужичка
за права старше 10 лет.....
Добавлено через 1 минуту
а еще есть прерывистые уних ***
как раз в ростовской области
перед которыми стоит знак обгон запрешен
за пяток км...
имеющий приоритет

1000 руб РФ и едещь дальше

3 раза за права - это круто!!!
у меня тоже старше 10 лет, но ни разу по этому поводу вопросов не задавали.
Может я чего незнаю :-) :-) :-)

у меня тож права более 10 лет.... останавливали, смотрели..никаких проблем....думаю, что это обыкновенный развод:)

Если права уже международного образца - тогда да - развод 100%.

аа точно, ещё есть жеж старые сов. права(которые книжечкой)..те,да..недействительны.

кстати, про зелёную карту: для въезда на территорию РФ достаточно простого ОСАГО.

EdDolg
Найдите сейчас в Украине хоть одну СК, которая выписывает "простое ОСАГО" в Россию :)
Если оно выписано в том году, то действует до окончания срока действия.
Если выписывается в этом, то это уже ЗК.

EdDolg
Найдите сейчас в Украине хоть одну СК, которая выписывает "простое ОСАГО" в Россию :)
Если оно выписано в том году, то действует до окончания срока действия.
Если выписывается в этом, то это уже ЗК.
рассказываю: любая украинская СК на таможне(на укр.стороне) продаёт российский ОСАГО. Делов на 10-15 минут:)

вести с сайта посольства Украины в РФ:

***Во избежание конфликтных ситуаций при пересечении границы РФ и обеспечения беспрепятственного въезда транспортных средств на территорию РФ их владельцы должны предъявить действующий договор (полис) обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, заключенный в соответствии с Законом об ОСАГО, или страховой сертификат «Зеленая карта», который также будет действовать на территории РФ в рамках международных систем страхования гражданской ответственности с 1 января 2009 года.**** Посилання видалено

я так панимаю, что раньше (до 01.01.09) зелёная карта на территорри РФ была "как кобыле стоп-сигнал":) , а с 01.01.09 она признаётся на территории РФ как страховой документ.

"будет"
На сайте устаревшая информация :) ...

не спорю, но зато эт официоз:) в принципе можно попытаться поискать разъяснения на офиц.сайтах рос.таможни..но мне эт,пока, не нужно :) вернёть пан Ми-ган и,надеюсь, просветит нас..что и как:)

Шуми,я поеду на этих выходных в Россию,если что то еще новенькое узнаю на таможне ,отпишусь.
Еще,сделайте ксерокопию техпаспорта с двух сторон и паспорта(каких страниц,позже напишу,не помню точно),потому что на таможне за ксерокопию берут что то в районе 2-х грн.Зарабатывают цуки)))

ОК, будем ждать.:) за ксерокопию я в курсе. Да и страховку, вернее ЗК куплю в Харькове

mov
Ага :) Конечно. У меня клиенты уже ездили без российского ОСАГО - с Зелёной Картой - вернулись - сказали, что никаких проблем :)

Люююди, если есть - приводите ссылочки на источники информации :) Мне тоже хочется это почитать :girl:

про ОСАГО и Зелёную карту : в разъяснениях (те ,что печатаются в инете) написано чётко : или...или.... .

Ну правильно :) Те, кто выписал рос. ОСАГО на год к примеру в декабре 2008 г. - оно у него продолжает действовать. А те, кто выписывает в этом году - уже ЗК. Поэтому или.. или :)

приехал из ростова, на таможне на вопрос о страховке показал гринкарту выписанную у алескандры, никаких доп. вопросов не последовало. за тонировку на таможне никто не заикнулся, а по трассе попробовали бы заикнуться 8))) за всю дорогу только в старобельске за скорость поймали, и гады с камерой и свидетелями в канарейке 8))) так что без бабок не пролезло 8) склоняли на 300, сказал чтоб проверили температуру и отдал 150 8)

me_gun сказав(ла):
на таможне на вопрос о страховке показал гринкарту выписанную у алескандры, никаких доп. вопросов не последовало.
не вопрос!:) вопрос в том, что якобы одинаковую силу (как документ про страховку) имеют и Зелёная карта и ОСАГО..а Зелёная карта стоит дорожее:)

про тонировку..эт Вам над попытаться проехать через Цукорову балку..:)

не вопрос!:) вопрос в том, что якобы одинаковую силу (как документ про страховку) имеют и Зелёная карта и ОСАГО..а Зелёная карта стоит дорожее:)

про тонировку..эт Вам над попытаться проехать через Цукорову балку..:)

немедленно перестань мне выкать 8) что за врожденная культура??? 8))) спасу от нее нет!
где цукрова балка к своему счастью не знаю и надеюсь не узнаю 8)))

немедленно перестань мне выкать 8) что за врожденная культура??? 8))) спасу от нее нет!
где цукрова балка к своему счастью не знаю и надеюсь не узнаю 8)))
Ок, договорились:)

Цукорова балка - это знаменитый пост на трассе М4 (Москва-Баку, а также с неё съезд(ст.Павловская) на Краснодар и далее до Сочи). Знаменитт этот пост на всю РФ(воистину!:)).
Будет нечего делать погугли ..... народ в жахе от этого поста. Я, правд, застрял там только один раз:)

Назад
Зверху Знизу