Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в Питер зимой

• Автор теми Автор теми Solid Snake
  • Дата створення Дата створення

Solid Snake

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Поездка в Питер зимой

Прошу совета, так как для меня это очень важно, и думаю стоит сначала спросить совета на форуме перед тем как бежать в турагенства )
Вообщем дело такое - планирую съездить в Петербург этой зимой, если быть точнее то в середине января. Всякие экскурсии не интересуют. Подскажите, где лучше заказывать гостиницу/проезд в питер, и за сколько дней заранее стоит заказывать, что бы успеть купить.

Ты твердо хочешь зимой туда попасть? Погода там зимой очень мерзкая :(

Если в середине января - ну, в ноябре начинай.

Знаю что зимой погода мерзкая, но я студент, и как раз в этих числах у меня каникулы, а в Питере девушка ждет ^_^, а до лета я и сам не смогу дождатся

ыыы. Забей на учебу и поезжай сейчас, осенью там классно, и с подругой погулять по парку листья побуцать.... Зимой там действительно мерзко, но Питер есть Питер :D

тут всплыл у меня еще 1 вопрос =) Поеду похоже не по путевке а в гости, въезд в россию для украинцев я так понял по нашему паспорту, а вот нужно ли официальное приглашение или достаточно на границе сказать что еду в гости?

достаточно, потом карту заполнишь миграционную на почте и все.
сам только от туда, тоже к девушке:)))

Зимой так зимой. Я думаю в это время там не проблема квартиру найти или гостинницу.
Турагенство тебе не нужно. Покупай билет на поезд и едь. Если хошь гостинницу, поищи в Инете, там же и квартиру можно найти.

Причем ехать на поезде только из белгорода так как из харькове дороже в 2раза

Назад
Зверху Знизу