Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в Одессу за скутером (нужен совет)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Корвин, а почём нынче СкайВей?

Ехать на дырчике бред,на Комунальной два раза в неделю автобусы ездят в Одессу,я так за скутером ездил,легко и не принужденно,там утром на седьмом встал,на такси на "Яму" 25 гр.выбирал до обеда а вечером уже от туда выехал со скутером на том же автобусе,при этом накотался по Одессе на скуте - кайф:-)
Утром был в Харькове свеженький и бодренький.
Могу телефон водилы дать в личку,автобус Мерседес люкс,с телеком и кондишеном.

Ехать на дырчике бред,на Комунальной два раза в неделю автобусы ездят в Одессу,я так за скутером ездил,легко и не принужденно,там утром на седьмом встал,на такси на "Яму" 25 гр.выбирал до обеда а вечером уже от туда выехал со скутером на том же автобусе,при этом накотался по Одессе на скуте - кайф:-)
Утром был в Харькове свеженький и бодренький.
Могу телефон водилы дать в личку,автобус Мерседес люкс,с телеком и кондишеном.

Ты скутер в автобусе вез *? :eek: Распиши поподробней...и номер можно в личку...

ну если у этого дивана 250сс или 400сс то очень даже ничего . Удобно мягко и только ручка газа.....Ебрь не попадает. Чесно . Намного удобнее на максике езить. Комфортно. Да и Тот же Торнадка 250сс более чем достаточно дури, тем более на трассе.

Ты ездил на скутере по трассе?

Ты скутер в автобусе вез *? :eek: Распиши поподробней...и номер можно в личку...

Автобус грузопассажирский,первый этаж грузовой отсек,а наверху люди;)
Что могу рассказать,клево покатался вдоль лимана,на потемкинскую лестницу к морвокзалу,потом на пляж к морю,никто не ****ел что езжу по пешеходным дорожкам и на парковки бесплатно заезжал(там к морю на машине нельзя а на скутере можно),короче только яркие впечатления.
Грузить помогли грузчики с автобуса,выгрузили по моей просьбе там где мне удобно было,в Одессе кушал в Вьетнамском ресторане на рынке за недорого,купил там шмоток на халяву практически,на свою тойоту подшипник колеса то же недорого взял на "Яме". Имхо в Иличевск смысла нет ехать,если нет знакомых с корабля.

Но я покупал ямаху,Китайцы там то же продавали,но дорого было и я их терпеть не могу имха.:)

Смотри в репе.

Ты ездил на скутере по трассе?
А ты на таврии есдил? :іржач: Вот папробуй - узнаешь шо после и на стиральной доске можед покататься не так уж и не комфортно :D
ЗЫ: я ни протиф таврии, но понимание комфорта для разных людей отличаетсо.

Ребят, что в Одессе с доками на мототехнику?
Доки\бездоки продаются?

все продается. надо ездить и искать. У одесситов куча сайтов и объявлений - заранее прозванивай и узнавай что есть и почем.

dochina
Дык что можешь сказать про максики? Какие альтернативы хорошие сейчас?

я доставлял из Одессы 160кг мотык за 201гривну за 2 дня. перевозчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда я такие оттуда таскал - заставляли либо снимать бензобак, либо полностью заливать водой. Как с этим сейчас дело обстоит?

Господа, скутеристы!
Раз пошла такая пьянка...
посоветуйте, что взять из скутеров можно, примерно honda fullmark? Или другой производитель. На, что внимание обратить при покупке, ламеру?
Задача, перевезти его на дачу к другу и там ездить по лесам и на рыбалку на 20-30 км максимум.

Останнє редагування:
Для твоих задач надо брать китайскую дельту или альфу - у японцев 10" колеса и низкий дорожный просвет - они рассчитаны для идеальных асфальтовых дорог, а вам на рыбалку по лесам да по полям ездить.

Назад
Зверху Знизу