Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в Одессу за скутером (нужен совет)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
Поездка в Одессу за скутером (нужен совет)

Доброго всем дня . Весной собираюсь ехать в чудный город Одессу ) родственников наведатть....и купить ВАйпера Торнаду 250тку. Собственно ценны на них очень даже ничего . В пределах 10.000 грн можно купить новый. Вопрос в другом. Ехать до харькова 850 км. Если ехить через киев . стоит оно того или нет ? К чему готовится? :пиво: Интресны просто ваши советы и рекомендации

П.С У меня уже была Торнада 150тка хочу купить новую и поставить на учет .:пиво:

На необкатанном ехать бессмысленно, и к томуже нафига этот крюк на Киев?

Согласна, однозначно! Планы примерно такие же, только я страдаю по крузаку 250. На необкатаном ехать нельзя. Те, кто их берут торнадку и крузак 250, советуют и не чихать в их сторону, пока не заменишь масло и антифриз. А уж прямо со склада ехать на дальняк - утопия! Гораздо дешевле будет просто заплатить им за доставку в Харьков. Такая услуга имеется.

На необкатанном ехать бессмысленно..
согласен

...нафига этот крюк на Киев?
А для того, чтобы не оставить колеса (а может и пару позвонков) где-то в Николаевской и особенно в Кировоградской областях.

А для того, чтобы не оставить колеса (а может и пару позвонков) где-то в Николаевской и особенно в Кировоградской областях.

И вот эта через Умань чёрти куда шоб в Харьков?, А через Кировоградскую ваще не обязательно - можна ж через Кривой рог - Днепр - короче всего однако. Мож ты всётаки преувеличиваешь успехи люфтваффе на юго-восточном фронте?

И вот эта через Умань чёрти куда шоб в Харьков?, А через Кировоградскую ваще не обязательно - можна ж через Кривой рог - Днепр - короче всего однако. Мож ты всётаки преувеличиваешь успехи люфтваффе на юго-восточном фронте?

А чтобы попасть из Одессы в Кривой Рог - нужно как раз проехать Кировоградскую и/или Николаевскую область.
Качество тамошних дорог проверено органами, которым я очень доверяю ;) Так что я не преувеличиваю!

Ребята я езжу на Одессу раз в неделю дороги или подобии ее там практически нет и складывается впечятление што их не делали с 1943 если шо могу помоч

Новые 250сс не заслуживают внимания - очень много отказов из за качества. С виду такой же как был а внутри материалы не те.

Поездка плюс доставка = до 600-700 грн. 200 поезд, плюс пиво и пожрать. Гривен 300 доставка в харьков, гривен 100 надо дать газельщику, там и тут, гривен 20-50 упаковщику на транспортной конторе. Йобр за 1300 бачей в хорошем состоянии найти можно...но тоже скорее всего придется поехать тоже.

курьерская служба например "САТ" доставит его максимум за 600гр.
мне насчитали за доставку в Симферополь 250го скайвея за 300гр.

Ребята не забывайте ебр это не максискутер....я хочу максик...
П.С а оплачивать тогда как покупку ?

ну и зачем етот диван без передач ? :)
имхо ехать туда, покупать, кидать его в "сат" и ехать за ним на поезде в догонку
но лучше ёбрь

ну если у этого дивана 250сс или 400сс то очень даже ничего . Удобно мягко и только ручка газа.....Ебрь не попадает. Чесно . Намного удобнее на максике езить. Комфортно. Да и Тот же Торнадка 250сс более чем достаточно дури, тем более на трассе.

dochina
Какие тогда максики хороши?

Что ж тогда брать ? какая альтернатива именно максикам ? Денег на СкайВей не хватает :(

Назад
Зверху Знизу