Статус: Офлайн
Повідом.: 1505
Повідом.: 1505
что бы проехать в кабине машиниста можно быть просто красивой девушкой. Вот как то захожу я на станцию метро 23 Августа и вижу стоит поезд. Ну думаю подбегу и успею. Добегаю до первых дверей... вот черт закрылись. И тут открывается дверь машиниста и приглашает меня проехать с комфортом, не толкаясь в вагоне. Зашла я и села возле двери, там какой то дополнительный откидной стул есть. Проехала до Архитекторов и ничего для меня удивительного и интересного не увидела разве что время между остановками кажется пролетает быстрее. Наверное потому что не в потолок в вагоне тупо смотришь.
правда, или придумала?

Если интересует могу организовать поездку на грузовом поезде в течение 12 часов ( но это только в донецкой области) за поездку переживешь кучу впечатлений :похудеешь из-за тряски и вибрации , проедешь на электровозе 1953-67 года выпуска, поспишь в кресле помощника, посмотришь на красоту заводов им Ильича и Азовсталь , полюбуешься морским побережьем азовского моря(если конечно повезет)днем телками ночью еблей по лавочкам, увидишь вокзал Донецка и еще много чего интересного( рекуперация , свистение симпотным барышням....)