Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОЕЗДКА В МЕТРО! (ЛОХОТРОН В ХАРЬКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ)

• Автор теми Автор теми bom-bim-bom
  • Дата створення Дата створення
Поделюсь жизненными наблюдениями:
Довольно часто вижу как срабатывают яйцедавы и сразу бежит ДАМОЧКА, просит пройти через служебный вход. Потом подходит и уверенным движением руки достаёт с возврата заветный жетончик и ложит в карманчик.
В вечернее время часто просят пройти через определённый автомат-яйцедав в который бросаешь жетончик и даже зелёный не загорается и ты проходишь, а ДАМОЧКА раз два и в карманчик или в кассу (видел давно, вроде на ХТЗ, там ещё касса рядом с входом).
Собственно а не пофиг? Ты то в метро попал.А сами свое нехай себе воруют наздоровье.Это их будут дрючить во все инпуты в случае чего.

Афтар лечись! а то за 75 копеек полные штаны навалял еще и тетку какую-то **** приложил вертушкой (чо ж ты такой жесткий мента не приложил,а ?).

А это ваще пипец:
PPP.S. Народ, у кого есть видео с нашего метро (мне кто то на телефоне показывал) как проходил Бомж-попрошайка (ВЫПОЛЗОК) и сидящая девочка от этой вони блеванула?

Лечись и чем скорее тем лучше, маленький **********.

Вы *** тут все ЗОМБИ! Дело же не в 75коп., просто, лохом надоело себя чувствовать, а вы -это *** серая масса которая позволяет себя *****, вы *** стоите и молчите, вас ****, а вы терпите, а потом удивляетесь - шо *** жизня хуёвая! Народ у нас такой, потому страна такая. Ненавижу таких людей! ЗОМБИ ***,ЗОМБИ!
Скоро все курящие будут платить сверху 50-70коп за пачку сигарет шоб допомогти голодаючим дітям бендерщіни, а ці діти колись кричали шо *** нас надо тут КОЛЮЧКОЮ ОБМОТАТИ. Вот вам и нашли выход! Зомби помогут! А вскоре, возможно поднимут и на 3грн чтоб добавить зарплату депутатам, достроить дачу президента, улучшить финансовое положение детей и внуков премьр-министра! Зомби помогут!

Вы такие же ЗОМБИ как и ЗОМБИ-ИЕГОВЫ, только себя не видно, потому что НАС МНОГО!

bom-bim-bom сказав(ла):
а вы -это *** серая масса которая позволяет себя *****, вы *** стоите и молчите, вас ****, а вы терпите
Гы.. Эксбицианист? с таким смаком рассказывать многочисленной аудитории как тебя выелбли 2 раза подряд.. :-)

Чувак ехал бы ты себе в деревню,а? там свежий воздух, коровы, все дела и главное никаких зомби.

ТС, ведите себя достойно. Первый пост - сплошная истерика. Если Вы недовольны - напишите письмо руководству метрополитена с указанием фамилий сотрудников, которых вы подозреваете в воровстве. И копию - в харьковские газеты.

автоматы-козлы,
менты-яйцедавы :)

вопрос конечно же не в 0.75 грн....
но одно могу сказать точно, моя подруга работая в Харьковском метрополитене на Советской за полгода работы купила себе однушку.... пусть квартиры тогда стоили 5000-7000 бакинских, но она же купила! и на раскрутку бизнеса денег собрала....

Правда тогда было совсем просто - на проходной возле контролерш стоял жетоноприемник вообще без подсчета упавших жетонов и народ кто не хотел через "яйцедавы" проходить шел через проходную!

тогда это были бандитские 90-е года... но и сегодня в метро народ работает не на одну зарплату.... :)

ТС - респект.... написал прикольно!

Рациональное зерно в теме конечно есть. Если не качать законные права, то отдельные службы и работающие там люди иногда ведут себя очень некорректно. Качать права надо.

Вот только эмоций столько не надо. А то такое впечатление, что автор из-за 75 коп. чуть инсульт не получил. В таких ситуациях лучше вести себя спокойно, ибо даже положительный результат не будет стоить такого количества нервных клеток, погибших в неравной схватке с произволом.

З.Ы. Автор, а у тебя есть видео "голодающих детей бендерщины", которые кричат, что нас надо КОЛЮЧКОЙ ОБМОТАТИ? :ги:

тогда это были бандитские 90-е года... но и сегодня в метро народ работает не на одну зарплату.... :)

Будучи немного знаком с вопросом скажу что таки да не на одну зарплату, но размер этого "не на одну зарплату" даже стыдно озвучивать. непонятно ваще как там станционные работники еще не по разбегались с такими зарплатами и такими "леваками".

Рациональное зерно в теме конечно есть. Если не качать законные права, то отдельные службы и работающие там люди иногда ведут себя очень некорректно. Качать права надо.

Вот только эмоций столько не надо. А то такое впечатление, что автор из-за 75 коп. чуть инсульт не получил. В таких ситуациях лучше вести себя спокойно, ибо даже положительный результат не будет стоить такого количества нервных клеток, погибших в неравной схватке с произволом.

З.Ы. Автор, а у тебя есть видео "голодающих детей бендерщины", которые кричат, что нас надо КОЛЮЧКОЙ ОБМОТАТИ? :ги:

Уважаемый! Некорректно это мягко сказано! Я же не из-за 75 коп. бушую, я от этих отношений.......................

ШАНОВНІ ПАСАЖИРИ, ВІДІЙДІТЬ ВІД КРАЮ ПЛАТФОРМИ, НА СТАНЦІЮ ПРИБУВАЄ ЕЛЕКТРОПОЇЗД!

Голос из души:

*****! ОТОЙДИ ОТ КРАЯ ПЛАТФОРМЫ, А ТО УПАДЁШЬ, НА ОДНОГО ЗОМБИ МЕНЬШЕ СТАНИТ!, ДА И КИШКИ ТВОИ СОБИРАТЬ ВЛОМ!

Будучи немного знаком с вопросом скажу что таки да не на одну зарплату, но размер этого "не на одну зарплату" даже стыдно озвучивать. непонятно ваще как там станционные работники еще не по разбегались с такими зарплатами и такими "леваками".

Ты знаешь, а не особо оттуда и бегут... И устроиться на работу в метрополитен тем же станционным работником весьма проблематично. С чего бы это, а?
Машинисты вот бастуют, голодовки устраивают - это да. Потому как они и получают только з/п. А от станционных работников ни разу не слышал возмущения. Поныть по поводу маленькой з/п - это они умеют. Так это у нас все умеют и любят.

ни хрена!!!!!!!!! тоже автоматы ****ячие... прикладываешь, он пишет "проезд оплачен" а зелененького то нет... сцуки, парня моего наепывало так раз 5 , и меня уже 2 раза за месяц.... а подходишь , они орут "смотрите внимательнее!!!!!!!!!" сцуки(((((:(

уже писалось как это и по чему происходит. Если в поиске не найдешь дам ссылку.
А доп. заработок в метрополитене был есть и будет и он не от привлечения и развития новых услуг, а построен на бональном воровстве от пассажиров.

bom-bim-bom, а вот не надо тут шрифт повышать. Кто к нам с истерикой прийдет - тот от нее и сдохнет.

Уважаемый! Некорректно это мягко сказано! Я же не из-за 75 коп. бушую, я от этих отношений.......................

ШАНОВНІ ПАСАЖИРИ, ВІДІЙДІТЬ ВІД КРАЮ ПЛАТФОРМИ, НА СТАНЦІЮ ПРИБУВАЄ ЕЛЕКТРОПОЇЗД!

Голос из души:

*****! ОТОЙДИ ОТ КРАЯ ПЛАТФОРМЫ, А ТО УПАДЁШЬ, НА ОДНОГО ЗОМБИ МЕНЬШЕ СТАНИТ!, ДА И КИШКИ ТВОИ СОБИРАТЬ ВЛОМ!

Это Вы голос из чьей души имели в виду? Типа в этом предупреждающем сообщении содержится такой подтекст?

Назад
Зверху Знизу