• Автор теми Автор теми Energyment
  • Дата створення Дата створення
Кто недавно ездил, поделитесь впечатлениями о дороге и возможных неприятностях.
Какими именно? Томное ожидание на границе и нереально высокое скопление ваты на км квадратный после нее( точнее чем дальше от границы, тем плотность повышается)

крым не очко
люди там повели себя как очко

Да то так. Конечно что не очко. Некоторые.
Я в плане сервиса. Как оказалось в Затоке курортный сервис на порядок лучше чем в Крыму. Возможно благодаря эстонским инвесторам. Подход к бизнесу совсем другой. очень порадовал. А в Крыму ходили по центральным улицам и слышали "приехали нищеброды, бабок вообще нет" и тому подобное.

люди там повели себя как очко
Люди остаются людьми в любой ситуации. А в той ситуации раскрылась сущность большинства, так сказать.

А в Крыму ходили по центральным улицам и слышали "приехали нищеброды, бабок вообще нет" и тому подобное.
как-то жили на квартире, снимая комнату в орджоникидзе. Так хозяево так и говорили: украинцы - нищета, с борщом ходят на пляж. И все бегали встречать маршрутку от московского поезда, и цену им на пару баксов сразу выше :)

Самая главная возможная неприятность - на ХФ навечно станешь ватой
:yahoo:

Да то так. Конечно что не очко. Некоторые.
Я в плане сервиса. Как оказалось в Затоке курортный сервис на порядок лучше чем в Крыму. Возможно благодаря эстонским инвесторам. Подход к бизнесу совсем другой. очень порадовал. А в Крыму ходили по центральным улицам и слышали "приехали нищеброды, бабок вообще нет" и тому подобное.

ХЗ
крайний раз я остановился в крыму в частной гостишке. вот все на уровне. там владельцы суетились как положено. я даже не знаю чего бы мне хотелось больше за те же деньги.разве что чтобы людей на пляже меньше было.

Я никого и не осуждаю. К примеру моя кума пищала и верищала от радости, что будет получать в госпитале росийскую зарплату, в то время как ее родной брат- военный хирург не вылазит с АТО Украины. Такие разные люди.

Назад
Зверху Знизу