Поездка в Крым

Статус: Офлайн
Повідом.: 7428
Оголошень: 1
Адреса: г. Харьков. ул. Зерновая 51а
Поездка в Крым

Доброго времени суток, форумчане. Хочу услышать Ваши мысли по маршруту отдыха в Крыму. Начну с начала. В Крыму отдыхал много но всё както ездил то поездом то автобусом не привязываясь к своему авто. С начала сентября беру отпуск и есть желание поехать на машине. Хотел бы услышать мнения, рекомендации по местам остановок для отдыха в Крыму. Еду с женой дней на 15 и хочу как минимум останавливаться в двух местах а то и в трёх (дней по 5 в каждом). Из предпочтений: тихий отдых дабы забыть о работе, Харькове и снять усталость. Клубный отдых не интересует. Из активного отдыха любим экскурсии. Для себя наметил вот такой маршрут: Алушта, Мисхор, Симеиз. Может ктото из личного опыта подскажет варианты поинтереснее.

Доброго времени суток, форумчане. Хочу услышать Ваши мысли по маршруту отдыха в Крыму. Начну с начала. В Крыму отдыхал много но всё както ездил то поездом то автобусом не привязываясь к своему авто. С начала сентября беру отпуск и есть желание поехать на машине. Хотел бы услышать мнения, рекомендации по местам остановок для отдыха в Крыму. Еду с женой дней на 15 и хочу как минимум останавливаться в двух местах а то и в трёх (дней по 5 в каждом). Из предпочтений: тихий отдых дабы забыть о работе, Харькове и снять усталость. Клубный отдых не интересует. Из активного отдыха любим экскурсии. Для себя наметил вот такой маршрут: Алушта, Мисхор, Симеиз. Может ктото из личного опыта подскажет варианты поинтереснее.

Севастополь, Ласпи, Симеиз. И Коктебель, но он весьма удален от первых трех. и подняться на машинке на Ай-петри (трасса Ялта-Бахчисарай) с Большим крымским каньоном:):)

Каждому - своё, но Алушту вычеркивай однозначно. Ибо ****ец

Спасибо. Может ещё ктото напишет свои варианты.

Новый Свет - однозначно!!!
жить там проблематично (из-за привозной воды), а поехать из Судака покупаться и прогуляться по тропе Голицина - самое то :)

из красивых мест на ЮБК-нужно (!)посетить Ливадийский дворец\Массандровский\Воронцовский-очень красивые дворцы.Так же зоопарк в Ялте(стоит 100грн)но оно того стоит(маленькие белые львинята,тигрята,леопардик,2 мишутки.мал. лама и верблюд и т.д.).Безумно красивый зоопарк,все кто ездил не пожалел!Так же Ай-Петри(лучше подниматься на фуникулере)Удобно остановиться в Ливадии\Ялта и оттуда ездить в сторону Севастополя(Бахчисарай\Балаклава\пещеры...).Так же если на машине и любите красивую природу под водой,советую-Тарханкут.

скачайте журналы "красивая страна", там был номер по Крыму, фото, маршруты и даже ЖПС координаты достопримечательностей...
я катался по маршрутам очень помогло

Назад
Зверху Знизу