Допомагаємо ЗСУ!

поездка в Крым (рф)

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 75
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поездка в Крым (рф)

меня сильно пугали, мол в Крым ехать сложно и опастно...
Но, нет. Поехал, и все очень просто и легко. Ехал из Харькова на московском поезде. Билет 100 грн. Крым пустой. На пляжах простор. Цены низкие на все, включая жилье. Это из-за малого числа отдыхающих. Продукты на 20 % больше, но по столовым и кафе цены прошлого года. Граница легко и просто. Сорок минит Милитополь и 50 Джанкой. Мне очень нравится. Все такие хорошие и вежливые. Руские не могут доехать, а украинцы боятся.

Бензин по 33 рубля. Но рубли нужно менять в Украине, курс везде 2,85. А перещет в 3.0

В супермаркетах еды много. можно ехать в рф, через крым. Для вьезда нужен только паспорт.

Фото сделаны на день и время создания темы. г. Судак. Крепость.

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    57.1 КБ · Перегляди: 255
Останнє редагування:
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну вот и отдыхайте сами

если тема в разделе "Эмиграция и иммиграция" ,то поздравляю с бегством в Мордор!
Нормальным харьковчанам, коих большинство, в "крымнаш" делать нечего.

ЗЫ ааа ! Так адрес "раисся-матушко"? Тогда всё ясно! сбежал из раши в крымнашу ? Экий молодец-бегунец! :D

обосрали вас с вашим постом и наверно правильно сделали .. сами теперь там и отдыхайте .. а что там никого нет так для этого есть ВЕБкамера .. и цены норм а почему же так не было все эти года хорошо ? ( ждёмС когда эти людишки назад просится будут ...) вообщем ничего нового . жаль только что теперь дети инвалиды афганцы и т.д. не могут поехать к морю ... очень жаль теперь там будут отдыхать чурки со всей россии а не наши с вами дети !

Я не убегал. И не считаю россиян молодцами, так же как и сволочами. Тут тоже не все, подавно не все давольны переменами. У меня много знакомых крымчан, и никто не даволен, и никто не поддерживал эту хрень.

А что касается попросятся назат. Так они и так просятся. Но дома не могут оставить как и люди в АТО зоне.

И научитесь думать... Туристов и отдыхающих в 10 раз меньше обычного. 20% из людей зарабатывающих на туризме, торговле, и перевозках в убытках или разорены.

Местные плачут. Купил солнцезащитные очки дешевле чем на барике, а продавец чуть не расцеловала. Спрашиваю, в чем дело? А она говорит, вы первый покупатель за 4 дня. Росияне отдыхающие в Крыму добираются на пароме. Но это не то что 20 поездов за сутки.

Вся эта херь создана для разжигания вражды, и вы ведетесь. Я боюсь что повторится Чеченский сценарий.

Кстати приезжие россияне в шоке с происхрдящего. Когда узнают что я из Украины, чуть не плачут и спрашивают "чем вам помоч?" Обычные люди ничем не виноваты. Поавительством они тоже не довольны, но глядя яем обернулось это недовольство для нас с вами, не рвутся в Кремль.

Останнє редагування:
мы с вами прекрасно знаем например что : в раше живут более менее это краснодарский край и от белгорода до москвы ( ну ленинград не всчёт ) .. всё остальное болото не просветное .. ну опят же например грузчик в магазине стойматериалов получает 25000-30000 тыс но приэтом и...башит нереально -его расходы кв и жрачка +проезд или авто = 23тыс -25тыс тоесть экономии НОЛЬ .. А теперь расскажите кто в крыму зарабатывает ? только тот кто что то сдаёт но это 10% и изних 5% пришлые .. А ОСТАЛЬНЫЕ извените СОСУТ ... живут на курортных ценах а работают в ПАНСИОНАТЕ местном и получали 2000гр + что украдут . незнаю какая там межнациональная рознь но у меня есть знакомая которая уехала из харькова в севастополь жить и уже получила г-во раши . имеются знакомые хозяева коктебель орджиникидзе феодосия так они в эйфории с ними невозможно говорить они как будто под чемто .ну а те которые ничего не сдают или не выращивают на продажу ( короче работают на земле ) то что они теряют ? они как жили на 2000грн так и будут жить на 8000 рублей . А вот по поводу я например русский человек но еслибы мой сын служил в украинской армии которая вторглась на територию раши и воевала Я сделал бы всё что бы забрать его из армии .. но к сожелению в армии раши 70 % это алтай урал ну так далее а им похер на украину уверен они даже незнают где она находится и это их первый и надеюсь последний выезд за границу ...

ща тролли првут ТС )

Моя подруга живет в Евпатории, говорит как жили - так и живем, цены такие же,не меньше(а лично я считаю что не маленькие), а отдыхающих правда меньше, боятся ехать.

Не нужно боятся ездить в пределах собственного дома.

Вот-вот. Потому что не собственный, потому и не едут.

Назад
Зверху Знизу