Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Поездка в Карпаты

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 214
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Поездка в Карпаты

На НГ едем в Карпаты (Мукачевский р-н, пос. Чинадиево). Планировали выехать 29-го, заночевать в Житомире (полпути, ок. 600 км) и к вечеру 30-го приехать на место. Но... слегка пугает погода, а точнее состояние дороги. Если кто-то вчера или сегодня много ездил - какая обстановка? Совсем плохо или терпимо? Интересует прежде всего киевская трасса, ну а если есть информация из первых рук по Закарпатью, то вообще супер.

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ехали бы лучше поездом.Б\Ф.Ну,скажут состояние дорог на сегодня.А что будет завтра Вы знаете?Я чуть не поседел(а вернее добавил себе седины) в субботу,пока доехал до Киева.Метет-не видно и в 20 метрах.

Глянь сюда
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

я в прошлом году ездил на авте в славское. дороги чистят, посыпают - ехать можно, но конечно самый сильный фактор - погода, тут никто точно ничего не скажет, даже метеорологи... :)
выехал рано утром - в 12 ночи был в тернополе (950 км), там переночевали. часов в 6 утра поехали дальше - в 11-00 уже были на месте, в 2 часа дня я уже катался на горке =) ехали через житомир.
назад решил ехать через ровненскую область... дороги там пипец, не рекомендую.
сам поехал чтоб типа кругозор расширить новыми горизонтами =))) ночевали в киеве.
на дороге в основном был асфальт, но опять же - все решает погода/осадки.
например уже почти у дома, в 100км, посыпал снег и началась метель, хотя утром из киева выезжали - солнце, все тает... и в итоге практически на глазах случилась авария - маршрутка и лансер. в лансере все трупы =( осталовился, помог чем смог, до харькова девушку забрал... ехали 40км час, дороги вообще не было видно, сплошной снег ровным слоем - только по столбикам и ориентировался, а за мной вереница машин... только у харькова посыпалки появляться начали...

в этом году если буду ехать - то только на авто.
в славском до горок добирался на авте - экономия, да и в остальном по подсчетам денег ушло не больше, чем своим ходом ехать.
ездили вдвоем с девушкой, одной машиной.

В прошлом году ездил, через Житомир. Было сухо, поэтому путешествовать было приятно.
Трасса Киев-Житомир - песня :клас: Дальше хуже, но не смертельно.
ИМХО, самый худший участок: Харьков-Полтава :(

Назад
Зверху Знизу