поездка в Европу

• Автор теми Автор теми DangeRo
  • Дата створення Дата створення
да, на 3 дня
там же написано букинг айди, фамилия и даты
приняли
просто не было подтверждения, что ответ по визе будет положительный, не хотелось бы потом если что заморачиваться с возвратом билетов

Видел мельком эту фишку, но не вникал. То есть я правильно понял, что по истечению срока бронирования, если я не выкуплю эти билеты, моей карточке ничего Пегасус плохого не сделает? ;)

То есть я правильно понял, что по истечению срока бронирования, если я не выкуплю эти билеты, моей карточке ничего Пегасус плохого не сделает?
теоретически "наверное" да, но мы выкупали, т.к дальше они вряд ли были бы дешевле

Хм, то есть если я другу куплю авиа-билет, я ему еще и кредитку свою должна в дорогу дать, иначе его не пустят в самолет? Как-то эта ситуация еще более сюрная, чем покупка кому-то билета.

А вы читаете условия, когда билеты покупаете? У многих авиа-компаний это прямо и четко написано, что они могут потребовать предъявить карту перед посадкой. И если вы таки купили билеты, то с этим условием изначально согласились.

Другое дело, что на практике это врядли часто встречается, но тем не менее, зачем рисковать? Обидно будет не попасть на рейс по причине того, что карта осталась дома у друга, или вообще была виртуальной.

Назад
Зверху Знизу