Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в Египет в первый раз

• Автор теми Автор теми Nefriyama
  • Дата створення Дата створення
XAPOH сказав(ла):
Да не надо тут ничего рассказывать. Но общие ответы на частозадаваемые вопросы можно сделать. Но вас то, работников ТА , это не интересует, правда? В ваших интересах, чтобы турист меньше знал. Согласен?
Так к чему все это кривляние с "помощью"?
Ну допустим я посоветую ТС поехать к пирамидам самой. О ужас, сесть в автобус и уехать в Каир. Это ж так страшно. Ведь она не увидит 10 магазинов папируса и 15 парфюмерных лавок.
И это ради того что бы самой погулять в Каирском музее столько - сколько хочется и возле пирамид на 5 минут побыть.
А потом поселиться в каком-то отельчике подешевле и на другой день сходить на каирский базар. Убедиться что там цены на сувениры стартовые ниже, чем в Шарме за 2 дня торга скинут.

Но это ж надо все самой делать, думать, шевелиться. А ведь гораздо проще отдать 100$ агенту на улице.

Но если вы реально заинтересовались - у меня в профиле есть сайт. Зайдите - почитайте.

Вы вообще говорите для меня загадками - СПО, ТА, ТО. Контроль в инете и т.д.

Я же просто покупаю билеты куда мне надо и лечу, не мороча голову ТА. :)

Почитал. Обзавидовался. Да только стар я уже так путешествовать. Мне нужен "тюлений отдых".

Хотя и я пользуюсь иногда услугами ТА. Вот например когда мне нужно было билет Киев(Харьков)-Шарм ... Анталья-Киев(Харьков) в один конец с коридором в 2 недели. Попробуйте купить такое сами, поймете зачем даже путешественнику нужны хорошие знакомые ТА :)

ТА к я же не против ТА, о чем уже писал и объяснял. Сам тоже через знакомых в ТА путевки беру. Но появится возможность и будет смысл - буду ездить сам.

Ну допустим я посоветую ТС поехать к пирамидам самой. О ужас, сесть в автобус и уехать в Каир. Это ж так страшно. Ведь она не увидит 10 магазинов папируса и 15 парфюмерных лавок.
И это ради того что бы самой погулять в Каирском музее столько - сколько хочется и возле пирамид на 5 минут побыть.
А потом поселиться в каком-то отельчике подешевле и на другой день сходить на каирский базар. Убедиться что там цены на сувениры стартовые ниже, чем в Шарме за 2 дня торга скинут.

Но это ж надо все самой делать, думать, шевелиться. А ведь гораздо проще отдать 100$ агенту на улице.

Речь то не об этом! А просто сделать на форуме FAQгде были бы ответы на простые и часто повторяющиеся вопросы типа ШЭШ и Хургады, где брать экскурсии, как выбирать ТО, как работает туристических механизм, что такое "горящие туры" и как их брать, сколько стоит тур, когда лучше ехать..... Грубо говоря - основные вопросы туристов, которые едут первый раз!

XAPOH сказав(ла):
Речь то не об этом! А просто сделать на форуме FAQгде были бы ответы на простые и часто повторяющиеся вопросы типа ШЭШ и Хургады, где брать экскурсии, как выбирать ТО, как работает туристических механизм, что такое "горящие туры" и как их брать, сколько стоит тур, когда лучше ехать..... Грубо говоря - основные вопросы туристов, которые едут первый раз!
я такой ФАК не могу написать. не компетентен.
разве что немного по билетам рейсовым.
типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я кстати даже лекции как-то пытался читать для вольных путешественников, по результатам своих поездок.
но популярностью особой они не пользовались. Харьков очень инертный город :(

В общем, мерси всем) за ответы. Дальше буду сама разбираться. По ходу дела, так сказать...:)

Да не надо тут ничего рассказывать. Но общие ответы на частозадаваемые вопросы можно сделать. Но вас то, работников ТА , это не интересует, правда? В ваших интересах, чтобы турист меньше знал. Согласен?
Так к чему все это кривляние с "помощью"?
Та вы заколебали, ребята!
Ну вот я никак не работник ТА, а наоборот - частый пользователь их услуг.
Частенько и "дикарем" езжу - интернет он большой, там от билетов до гостиниц - все есть.
Отчеты о своих и жены поездках кидаю постоянно - куда надо ехать, куда не надо, что понравилось, что не понравилось...
Поиском по форуму вас пользоваться не учили? А ФАК составлять - извините просто лениво. Для этого действительно тот же форум Винского есть.

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ!!!

Всё-таки летают самолёты в Египет из Харькова этим летом.

А турагенты не в курсе. Хоть бы кто меня поправил, когда я говорил, что рейсов нет...

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ!!!
А турагенты не в курсе. Хоть бы кто меня поправил, когда я говорил, что рейсов нет...

Они бесплатно не консультируют.

Можем предложить Вам попутчицу. Вместе не так боязно. Девушка собирается в отпуск ближайшие 2 недели. Обращайтесь, если интересно.

Можем предложить Вам попутчицу. Вместе не так боязно. Девушка собирается в отпуск ближайшие 2 недели. Обращайтесь, если интересно.

Спасибо, конечно, но я никуда не собираюсь в ближайшее время. А что за девушка? Красивая? Может так просто познакомите?

ALEX, вы если влазите в чужую тему то хоть сделайте вид что хотите помочь, а не ищите симпатичную девушку.

Да он все девственницу ищет. В поисках...
ЗЫ ЗАчем ему тот "Туризм" ;)

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ!!!

что значит нет
есть из Х-ва в Шарм вылет по ПТ тезтур лётает
и мы его хорошо продаем

Назад
Зверху Знизу