Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда затаривайся термосами с чаем и кофе, как уже подсказали выше. На всякий случай, я бы кинул в машину пару пледов, тёплых носков, аптечку, хоть какой-то еды (снеки), зарядить мобильный с деньгами на счету. И бак заправлять, как только доходит до середины. В обычное время оно не надо, но по вестям из Одессы и Николаева, может случиться всякое. Лучше быть готовым.Но советы послушать был бы рад.
Тогда затаривайся термосами с чаем и кофе, как уже подсказали выше. На всякий случай, я бы кинул в машину пару пледов, тёплых носков, аптечку, хоть какой-то еды (снеки), зарядить мобильный с деньгами на счету. И бак заправлять, как только доходит до середины. В обычное время оно не надо, но по вестям из Одессы и Николаева, может случиться всякое. Лучше быть готовым.
...лопату, полную канистру, цепи. Ну, если уже экипироваться по-полной)Тогда затаривайся термосами с чаем и кофе, как уже подсказали выше. На всякий случай, я бы кинул в машину пару пледов, тёплых носков, аптечку, хоть какой-то еды (снеки), зарядить мобильный с деньгами на счету. И бак заправлять, как только доходит до середины. В обычное время оно не надо, но по вестям из Одессы и Николаева, может случиться всякое. Лучше быть готовым.
Доброго времени суток уважаемые форумчане!Необходимо ехать в Днепр 31 числа,хотелось узнать в каком состоянии трасса предположительно будет как Вы считаете,кто ездил в такую погоду?Ну и конечно может кто даст какие-то советы.Ехать собираюсь по бетонке днем.Заранее спасибо за советыИ всех с наступающем Новым ГОдом
![]()
Тоже планируем ехать 31-го. Может караван организуем?![]()
мерс w123 резина зимняя новая,да не успеваем на поезд и автобус.Вариантов нет дело в том что((А ехать необходимо,вот и спрашиваю на что как вы считаете рассчитывать?