Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в Днепропетровск

До 31-го почистят/накатают, доедешь.

Нормальная трасса будет, не стремайся. Грузовики и автобусы идут постоянно и одна расчищенная полоса будет как минимум. Знаю т.к. перевозками занимаюсь. Для опережения тихоходов надо будет на снежок выкатываться.

Но советы послушать был бы рад.
Тогда затаривайся термосами с чаем и кофе, как уже подсказали выше. На всякий случай, я бы кинул в машину пару пледов, тёплых носков, аптечку, хоть какой-то еды (снеки), зарядить мобильный с деньгами на счету. И бак заправлять, как только доходит до середины. В обычное время оно не надо, но по вестям из Одессы и Николаева, может случиться всякое. Лучше быть готовым.

Тогда затаривайся термосами с чаем и кофе, как уже подсказали выше. На всякий случай, я бы кинул в машину пару пледов, тёплых носков, аптечку, хоть какой-то еды (снеки), зарядить мобильный с деньгами на счету. И бак заправлять, как только доходит до середины. В обычное время оно не надо, но по вестям из Одессы и Николаева, может случиться всякое. Лучше быть готовым.

Спасибо,обязательно так и сделаю,отличный совет:пиво:

Да, кстати между Николаевом и Одессой народ уже встрял и пздц.

...лопату, полную канистру, цепи. Ну, если уже экипироваться по-полной)
ЗЫ. Просто выезжай с большим запасом по времени.

Однозначно по старой трассе. По скоростной - большие переметы.

Доброго времени суток уважаемые форумчане!Необходимо ехать в Днепр 31 числа,хотелось узнать в каком состоянии трасса предположительно будет как Вы считаете,кто ездил в такую погоду?Ну и конечно может кто даст какие-то советы.Ехать собираюсь по бетонке днем.Заранее спасибо за советы:)И всех с наступающем Новым ГОдом:пиво:

совет только один, учитывая погодные условия - НЕ СПЕ-ШИ!

ветер добавлял. Могут быть переметы и главное, чтобы не перекрыли из-за этого саму трассу. Если не закроют - как то, но можно ехать. Обычно пробивают машины одну колею. Удачи!

Сам завтра буду на днепр ехать. Смотрю на погоду и начал подумывать про старую трассу. Там же хоть лесополосы вдоль дороги есть - меньше вероятность переметов. По новой 90 процентов пути чистое поле.

Вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
регулярно дальнобои обсуждают ситуацию на дорогах в онлине режиме. Пользуйся.

Ссылка не в качестве рекламы, а только помочь человеку.

Тоже планируем ехать 31-го. Может караван организуем? :)

Тоже планируем ехать 31-го. Может караван организуем? :)

можно)))

Ребят огромное спасибо Вам всем за дельные советы и понимание:пиво:
Сегодня конечно по утру было весело в городе,особенно на моем заднеприводном транзите.

Белоротик, artml, во сколько собираетесь выезжать?
Мне, правда, на много дальше надо, но до Днепра можем вместе доехать.

Мы будем выезжать около полудня, не позже — хочется до Днепра засветло добраться.

мерс w123 резина зимняя новая,да не успеваем на поезд и автобус.Вариантов нет дело в том что((А ехать необходимо,вот и спрашиваю на что как вы считаете рассчитывать?

В любом случае трасса будет чиститься- она ведь регионального значения. Если сильного снегопада не будет /(а его не будет) то потихоньку, не спеша и без обгонов доедете.

Доехал до Васильевки. До поворота на Новомосковск дорога шикарная. Скорость от 80 до 130. Всё почистили.
После Запорожья наблюдается гололед, колея рваная, машинки бывает носит. Но все едут аккуратно, не ебланят, обгоны только безопасные.

Всех с наступающим!

Назад
Зверху Знизу