Статус: Офлайн
Повідом.: 5391
Повідом.: 5391
учи грамматику![]()
та тыж и учи умник
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
учи грамматику![]()
Хорошо, но только после того, как вы укажите в каком слове я допустила орфографическую ошибку.Прежде, чем поправлять, учите орфографию
Хорошо, но только после того, как вы укажите в каком слове я допустила орфографическую ошибку.![]()
та тыж и учи умник
Не, это, действительно, только Вам кажется. На самом деле, Вы мне на орфографические ошибки так и не указали. Можно повторить , тогда я сделаю вид, что не заметила отсутствия знаков препинания и наличие отсутствия заглавных букв в Ваших постах.я ж написала кажется
Кто-то ездил в Белгород на автобусе или электроне, не важно на чем, главное меня интересует, если я выехать смогу по укр паспорту, а обратно, я так понял, не вернусь, без загранпаспорта? Кто ездил, отпишитесь, хочется узнать
кто тебе такое сказалПоследний спор по поводу орфографии слов, с которыми у вас наблюдаются проблемы, не в тему
Кто-то ездил в Белгород на автобусе или электроне, не важно на чем, главное меня интересует, если я выехать смогу по укр паспорту, а обратно, я так понял, не вернусь, без загранпаспорта? Кто ездил, отпишитесь, хочется узнать
кто тебе такое сказал
Садишься в автобус и ед ишь, пересечения границы по любому паспорту хоть по загран хоть по гражданскому. Только учти если ты например выедешь утром из Харькова то только к вечеру приедешь в Белгород)) , а всё это время твой автобус простоит на таможне в очереди + ещё похуе_тическое отношения Украинских таможенников. Замете я написал Украинских. Потому так как они в обще относятся к людям как скоту, у меня в обще очень негативное сложилось впечатления от украинского кпп(( Вопрос рос крыт, автор закрывай уже эту тему.
Прошу ответить того, кто несколько дней назад (1-5) дней назад ездил в Белгород и из Белгорода. Сколько времени заняло? Нужно съездить в Белгород и назад в один день. Успею ли? Сколько времени из Белгорода и в Белгород занимает таможня?