Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поездка в Белгород: что нужно и пр.

• Автор теми Автор теми Gadzet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
поездка в Белгород: что нужно и пр.

Доброго времени суток. Я как человек, который ни разу в жизни не выезжал за границу со своего города хочу поинтересоваться у тех, кто это уже делал в направлении РФ. Хочу скатать в Белгород к подруге. Электрон не вариант, ибо не ездит часто с Южного,а вполне приемливо на автобусе например из того же Южного. Видел довольно много маршруток на Белгород катает. Цену я узнал, но в последнее время на улице был дубарь такой, что не захотел даже рот на улице открывать для вопросов. Хотел бы поинтересоваться, кто ездит частенько туда:

1. Интервал, с которым ездит маршрут туда и обратно (желательно, поездка на один день) и когда первый и последний маршрут примерно?
2. Какие документы должны быть с собой?
3. Как вообще проходит процесс на таможне?
4. Можно ли с собой в РФ ввозить мелкий груз вроде "новогоднего подарка" с конфетами или аналог? и что можно вывезти домой с собой и в каком количестве?

1)раз в час ,6 утра с южд, 19-40 по россии оттуда от жд
2)пачпорт
3)украина сидим в аптобусе,росс- проход через автостанцию на таможне с просветкой багажа
4)можно и не мелкий в рамках дозволенного,полный список изучаем в тырнете ресурсов валом

я слышал что нужно какую-то форму заполнять на обратном пути
Миграционную карту. Заполняете при выезде из Украины, надежно храните весь срок пребывания в РФ, при выезде из РФ- отдаете.
С начала года, если не ошибаюсь, поездки только по загранпаспорту.

на месте разберетесь...

еще пропускают по внутреннему паспорту

мля, читай сайт иммиграционный рф, загран паспорта вели только для граждан Таджикистана и Узбекистана, как же надоела ваша паника с загран паспортами то, а интернет для чего вам?

паспорт и вперед... на границе дадут заполнить миграционную карточку...
могу предложить услуги такси, заберу от подъезда, отвезу, подожду, привезу... если на улице даже рот боитесь открыть...

Доброго всем времени суток. Кто знает, только точно, как мужчине, гражданину РФ, 47 лет, проехать в Украину из России. Мой кум, уроженец Харькова, родители живут здесь, около 10 лет живёт под Москвой. Женился на москвичке ещё при союзе, теперь "стремается" ехать в Харьков, говорит, не пропускают. Кто знает пожалуйста подскажите.

теперь "стремается" ехать в Харьков, говорит, не пропускают. Кто знает пожалуйста подскажите.
С этого места уточните, он уже пытался въехать и его не пустили, или не пускают по рассказам друзей-приятелей (а я вот где-то слышал, а мне кто-то сказал...)? Если первое, то значит у него лично какие-то проблемы с украинским законом, и пока он их не решит (или не пройдет время)- его не впустят. Если второе, то стрематься нечего, проедет, как и в докризисные времена.

Да от Москвы до Белгорода не совсем "рукой подать" =), говорит, что рассказывали(одна баба сказала). То есть к погранцам специально можно не переться, чтобы узнать наверняка?

пропустят, только пусть кто-то из родителей встретит на таможне. как поручитель

То есть к погранцам специально можно не переться, чтобы узнать наверняка?
Осень-начало зимы, я ездил довольно часто. Среди прочих пассажиров были и люди по приметам, как Ваш кум, все проезжали.

Спасибо всем большое, всё понял. Жду кума :)

какие-либо финансовые затраты помимо стоимости билета маршрутки возможны?

Назад
Зверху Знизу