Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка на Зап. Украину

сорри, не обратила внимания на ник)))))))

ночевать можно

1. комнаты отдыха на ЖД вокзалах (40-80грн)
2.Палатка
3.Советские гостиницы в маленьких городах (гривен 40)
4.В машине (если удобно будет)
5.Снимать комнату (самый дорогой вар-т)

ночевать можно

1. комнаты отдыха на ЖД вокзалах (40-80грн)
2.Палатка
3.Советские гостиницы в маленьких городах (гривен 40)
4.В машине (если удобно будет)
5.Снимать комнату (самый дорогой вар-т)

Можно, конечно, ночевать и так. Но все же лучше нормальный отель или квартира-и искупаться можно и выспаться по-человечески. :)

Можно, конечно, ночевать и так. Но все же лучше нормальный отель или квартира-и искупаться можно и выспаться по-человечески. :)

кому как =) я за экономные поездки просто :D .снимать квартиру тогда уже ,по интернету поискать предложения ,заранее спланировав маршрут и даты.

кому как =) я за экономные поездки просто :D .снимать квартиру тогда уже ,по интернету поискать предложения ,заранее спланировав маршрут и даты.

в принципе, я так и делал-квартира в центре Львова за 200 грн. -это дорого?

Шешоры-это село в 12 км от Косова. Там 2 водопадика-высотой 2 и 5м. Доехали до базарчика-дальше местные подсказали как пройти. Есть отдыхающие, что удивительно-особых достопримечательностей не заметил.
Поехали в Черновцы. Чистенько, аккуратненько, центр отреставрирован-Черновцы в прошлом году отмечали 600летний юбилей. Погуляли по центру,побродили по О. Кобылянской-пешеходной зоне, сходили к Оперному, съездили к местному Университету-махина будь здоров.

Покатили в Хотин. Крепость на берегу Днестра довольно-таки неплохо сохранилась. Погуляли по двору,слазили в подземелье и на башни. Фортеця не очень большая, осмотр много времени не занял

Позвонил в Каменец-Подольский, забронировал номер-ночевали в "Gala-Hotel".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу