Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
карту харьковской области юзайте или гугл мапсOlkin сказав(ла):я не видела
а подскажите где карту проезда на машинке можно достать?
аналогично! но раньше было холодно поэтому нужно было согревацца, щас теплее намного!ptizzza сказав(ла):какое дивное мероприятие) по "молодости" мотались большой командой) воспоминания самые теплые))))
выезжаем с маршала в суботту в 10 00. ты с нами?Сердж сказав(ла):Был в позапрошлом году, народу было маловато конечно, всего человек 150 - 200 но все это, думаю, было связано с путаницей по поводу времени проведения. Зато атмосфера была такой же классной как всегда. Говорят что в прошлом году народу было уже больше, не знаю, знаю другое - если не ездить, то хорошее дело пропадет. Так что я еду обязательно.
выезжаем с маршала в суботту в 10 00. ты с нами?
не в эту так как перенесли на неделю всвязи с печенежским полем
будут пока 2 человека. 2х местная палатка.Сердж сказав(ла):С маршала Жукова? Если да, то скорее всего с вами.
Могу машиной помочь. четыре места.
Тоже, кахбэ напрашиваюсь. Есть палатка, котелок и море водки.
Панночку и Нэнси, как электричками не испорченных, могу подбросить.
А как насчёт ещё двух дам? Девушка с ребёнком. Ребёнок впервые попал на КСП без месяца четыре года назад, находясь ещё внутри своей мамы
Я думаю, им даже одного места будет достаточно. Может (мечтательно), ещё даже я помещусь )
Вообще, люди, кто едет машинами и у кого есть хоть одно место, отзовитесь, пожалуйста. Своим пешком, как Командор, да ещё и ночью для меня не вариант. Слишком много снаряги, одежды и еды для дочки придётся транспортировать. Так что я еду в пятницу на одной из электричек с Лосево-1 (ст.м. ХТЗ): 11:03, 14:36, 15:47. А ребёнок с мамой поедут либо машиной (если найдём, к кому вписаться), либо придётся мелкую оставить дома с бабушкой.
И ещё. По поводу дня и времени выезда из Харькова. Как человек, у которого этот Эсхар будет уже в 15-й раз, крайне рекомендую ехать в пятницу днём, а никак не в субботу. Одной ночи реально мало. Я не про количество выпитого ) Мое личное мнение, что приехав в субботу, поставив лагерь, организовав дрова, костёр и еду - весьма подустаёшь и в полночь уже хочется на боковую. А ежели все это сделать в пятницу, то весь субботний день и ночь у тебя будут отдыхом. И опять же, днем в пятницу, сойдя с электрички, можно поймать машину и за 10-20 грн. доехать прям до Поляны. Восьмикилометровые маршброски по унылому посёлку, где с каждым годом всё мрачнее и мрачнее, а после по однообразному лесу - не вижу тут никакого удовольствия.
Честно, когда я впервые поехал, у меня даже рюкзака не было. И я прекрасно себя чувствовал, пройдя пешком весь маршрут со спортивной сумкой в хорошей компании. И ещё несколько лет невнапряг было, тем более уже с рюкзаком. Но потом стало ясно, что мы "слишком стары для этого ******" ) Ничего нового и интересного по дороге уже не происходило. Да и на привалах, бывало, кое-кто доходил до такого состояния кондиции, что дальнейшее пешее передвижение замедлялось в несколько раз. И тогда мы либо от электрички стали брать машину, либо на машине приезжать, либо хотя бы вещи кидать к кому-то в багажник и налегке пешком. Я уже молчу про ночные походы. Раза 3-4 по темноте с фонарями ходили. И ну его в болото. Опыт получили, запомнили, но повторять не охота.А мы с удовольствием пешком ходим..)) , хотя машина есть, но на машине на Эсхаре не появлялся..)), кто пешком присоединяйтесь, идем долго и весело..) обязательно 2 привала...), выезжаем в пятницу электричка примерно 18 с копейками, точно не помню
А вообще, сообщение зайца насчет машины 2009 год..)