Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
wapmaster, а так вы еще и с дорогой считали. Там речь шла о 600 евро без учета перелета...
А если пешком или автостопом - то можно, конечно, уложится в сравнительно небольшие суммы. Только не думаю, что многим нравится такой вид отдыха.

от нас до иркутска тыщ 4.5-5рублей будет стоит билет на поезд .
Ну на вкус и цвет ))
600 евро за байкал это вообще п...ц ,так это и проезд и еда еще и прочие мелочи +поезд до МСК - обратно =100$ ,итого 900евро . ))))))
За эти деньги я б обьехал все страны ""шенгенской европы ,пару дней пожил бы в Альпах (сравнимо с байкалом) еще б и на пиво осталось бы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Альпы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
байкал
Мне альпы ,судя по фоткам ,больше нравятся . И комаров там нет )хе

ХЗ, не помню на работе точно в истории должно сохранится, если найду так то отпишу. Какой маршрут я не помню т.к. не владею полной информацией где хорошо, где плохо, вот и не запоминал. Поход по-моему на 10дней. 600 евро- питание проживание и все сопутствующие расходы кроме дороги в Иркутск.Rocco35, 600 евро - это на какой срок и в какое именно место? Если можете, скиньте адрес сайта в личку. Просто интересно, что за предложение
Уважаемый, Ваше субъективное восприятие ни в коей мере не может умалить тех красот, которые там можно увидеть.
Изначально человек задал вопрос не про Альпы или Китай, а именно про Байкал.
Может быть, Вам в Альпах больше нравится, но хочется задать вопрос: Вы были на Байкале, чтобы рассуждать таким образом, или Вы говорите, только судя по картинкам?
Кстати, билет на поезд номер 53 Харьков -Владивосток в летом 2009 года от Харькова до Слюдянки стоил 1670 грн., правда добираться около 5-ти суток в плацкарте. Но, судя по тому, что Вы привыкли передвигаться пешком или автостопом, Вас не должны страшить такие суровые условия.
Еще, хочется сказать, что для человека, который первый раз попал на Байкал и не знает тех мест (куда лучше съездить, где побывать), впечатления во многом зависят от того, кто организует этот отдых. Поэтому, хочется пожелать ТСу удачного отдыха, хорошей организации того же отдыха и отличной погоды
ЗЫ сам планирую побывать там, только ближе к осени: шишки, лес, рыбалка, да и красиво очень осенью.![]()

С группами не работаю, а одиночки в такие походы не ходят по понятным причинам. На мой взгляд, 600 евро за подобное мероприятие это очень дорого. По большому счеты вы платите только за еду и снаряжение + услуги гида, неужели это стоит 2400 рублей в день? На эти деньги можно неплохо отдохнуть в вполне комфортабельных условиях.Может еще и рекламу организаторам бесплатную сделаю, но мне не жалко. Сам то как туда хочу вообще карауууууул, с ума сойду наверное.

Да, вот есть проблемма с пересечением границы......Так едь- в чем проблема?

, как решу, та и поеду

Уважамый Risko, скиньте свои координаты мне в личку, думаю к следующему лету они мне пригодятся.
бесполезно сравнивать автостоп и организованный тур.

ЗЫ сам планирую побывать там, только ближе к осени: шишки, лес, рыбалка, да и красиво очень осенью.![]()
может организуемся вместе??нас пока 3 человека, но вполне возможно, будет еще 2. Вы как на это смотрите?был в позапрошлом году. туда ехал на поезде обратно на самолете- по цене одинаково. советую на одном месте не сидеть- если любите комфорт берите тур на катере-корабле, если не против попотеть то на байде или кате. мы ходили на катах и, по настроению, делали радиальные вылазки в горы. если соберетесь ехать активно и будут вопросы обращайтесь![]()
wapmaster, а что вы считаете дешевым лоукостом?
На сколько я знаю в России от один (скай-экспресс) и в Иркутск он не летает.
//
Когда я 2 года назад ездил в Иркутск билет туда-назад Аэрофлотом обошелся в 530у.е. (без акций). Если летать под акцию - можно было сэкономить 50%, только акций в адекватное время (поздняя весна..ранняя осень) у них нет - самолеты и так забиты. Только в морозы.
Это было в 2007, как там сейчас - хз.
мы тоже собираемся ближе к осениможет организуемся вместе??нас пока 3 человека, но вполне возможно, будет еще 2. Вы как на это смотрите?