Статус: Офлайн
Повідом.: 2982
Повідом.: 2982
Ту колону шо ты имееш в виду---да не понимаю.Потому как нету у меня ДНЕПРА.Ты ж прекрасно понимаеш что японец ну не в состоянии ехать 80 км в час на протяжении 170 километров пути,мне шо 3 ей передачей ехать? Япошек,да еще и рядников крутить надо, он же не может нормально бздеть на низах. Ладно проехали, мы просто говорим(пишем) на разных языках, это бесмысленная дискусия. Таврия на максималке едит 160.Проверял не на одной. Шо касаетса 2106, так тут ньюанс--с каким двиглом??? Если стоял с завода 1300,то он толком и не ехал.Так как там стоял редуктор 2103.А он сильно скоростной для сего двигла.Она становилась дохлая.
Тут дело не в японской технике а в райдерах. И если хочется ехать дёргано, то не надо говорить о колонне.
Хотя вот вполне себе наблюдаю, как народ на туристах по 3-6 человек едут в Крым вполне себе ровной колонной.
А вот поездки разноплановой техники в колонне с "догонялками" и "подождалками" заканчивается дтп с участием отстающих и менее опытных. Потому я такую херню не поддерживаю.
. Вот с НВ всё по другому, но там и левых мало и стимул пажоще, да и скоростя у них не такие на которых "должны" ряднирки ездить, хотя шота не все и успевают за их 70-80, но то такое...