Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка на Арабатскую стрелку

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
а йа не грил шо езжу так, йа грю шо впринципе возможно, мопед не дергаеццо, все окей. то шо это вреднее чем ехать 120 на той же шестой я и сам знаю, но есси надо - можно и так.

речь шла о крейсере в 90 - не проблема на любом мотоцикле, опять же какие конструктивные особенности мота мешают тебе е хать на 2й 3й 4й или 5й ???

а йа не грил шо езжу так, йа грю шо впринципе возможно, мопед не дергаеццо, все окей.

Это патмуша мембраны в тваих карбах не превратились в яичную скорлупу ещё на территории ипонеи :іржач: А всё патаму ша у тепя нет карбов.

ну каг бэ у нас разрешенная макс скоротоь на дороге 60кмч, соблюдать - ехать медленно, а рационально мот использовать ваще нонсенс. как это? что это?

Это патмуша мембраны в тваих карбах не превратились в яичную скорлупу ещё на территории ипонеи :іржач: А всё патаму ша у тепя нет карбов.

чьорд, а йа так хател яичную скарлупу :іржач:

С тем очком что у тебя ты вряд ли даже когдато поймёш значение слова ездить
Антон,давай не будим у кого и шо ? Ага?Ты ездиш на том что нравитса, а я буду ездить на том что мне нравитса.Че ***ми мерятса?шо поговорит не очем более приятном? Короче не превращяйте тему в ....ну вы все поняли.

рационально мот использовать ваще нонсенс. как это? что это?
При возможности не использовать все передачи! А также как купить трактор К 750, а на нем по хлебушек в магазин ездить!

При возможности не использовать все передачи! А также как купить трактор К 750, а на нем по хлебушек в магазин ездить!

ну купит кто то ****тар за хлебом по выходным есдить и шо? у нас бмп катает шо пальцем тыкать в чувага терь? то личные половые трудности кто на чем и куда. и на какой передаче. :іржач:

Крутите рядные движки,это ж вам не трактора!
на тракторах стоят рядные движки
и вся классика (жигули москвичи) все передерто с забугорных тракторных двигателей
бумеровский М30 и все такое
какое ***ть его крутить? ты не обобщай
на тах смотреть нужно вот и все
для лютых ламеров там зоны разноцветными красками разукрашены)
уии

но для шестёрки 130 уже было занадто
вовово
черт хвастался своей свежей девяткой
ну разогнала она 140 по трассе хорошей
ебатьмойхуйзакатышортыпальмы!!!!!
это притом что там все исправно было
а на классике так ваще.
после 100 сидеть неприятно) как минимум

у нас бмп катает шо пальцем тыкать в чувага терь
на рыбалку самый хасл

какое ***ть его крутить?
Да не крути,кто тебя заставляет.Только не путай дизель и высокооборотистые моты.Ты хоть шо нибуть из тобою перечисленного из нутри видел? Все я замолкаю.Не хочю нормальную тему загаживать. linuxoid тебе отдельное ПОКА!!!

Юра, ехать колонной и просто прохватить компашкой немного разные вещи. В колонну собирается обычно куча незнакомого народу, потому и организация должна быть четкая с комфортной для всех скоростью. Мы катали маленькой компанией и я за каждым следил, следил за твоими ускорениями, следил за теми кто впереди когда я разгонялся и одновременно по зеркалам, что бы никто меня не догнал. В идеале, чтобы спокойно гонять компашкой, нужно скататься и привыкнуть к стилю езды друг друга, а пока крутить головой и постоянно смотреть в зеркала. Потому ездить большой компанией с малознакомыми и без организации, стремно. Особенно стремно ездить в городе с незнакомыми, не знаешь чего от него ожидать и когда он рванет

Юра, ехать колонной и просто прохватить компашкой немного разные вещи. В колонну собирается обычно куча незнакомого народу, потому и организация должна быть четкая с комфортной для всех скоростью. Мы катали маленькой компанией и я за каждым следил, следил за твоими ускорениями, следил за теми кто впереди когда я разгонялся и одновременно по зеркалам, что бы никто меня не догнал. В идеале, чтобы спокойно гонять компашкой, нужно скататься и привыкнуть к стилю езды друг друга, а пока крутить головой и постоянно смотреть в зеркала. Потому ездить большой компанией с малознакомыми и без организации, стремно. Особенно стремно ездить в городе с незнакомыми, не знаешь чего от него ожидать и когда он рванет
Согласен!!!! Но это не заставляет передвигатса со скоростью черепахи. Че нельзя спокойно ехать ну скажем 120 по автомагистрали? Мы с тобой это все уже обсуждали в прошлые покатухи.Да я тоже следилза стилем езды каждого из нас.Глаза все время в зеркалах и так далее. И канечно понятно шо нехер рысачить в колоне и показывать какой ты класный и модный байкер.Я ж совсем не об этом.Я не представляю большое количество народу в колоне на дальняк,шо есть то есть.Но ехать 80 км в час я тоже долго не смогу!

Много народу собирается в стадо
Ты случяйно не промышлял пастухом? :іржач:Ну в смысле не пас телок на Сумской?:іржач:

Много народу собирается в стадо - в колонну можно собрать только умеющих ездить. Короче это не для месных широт
Вспомни похоронную колону в прошлом году. Главное захотеть и найти смысл. На дальняк колонной ехать смысла нет вообще, проще ехать небольшими компашками и собираться в заранее оговоренных точках

Вспомни похоронную колону в прошлом году. Главное захотеть и найти смысл. На дальняк колонной ехать смысла нет вообще, проще ехать небольшими компашками и собираться в заранее оговоренных точках

Так там было 10-12 маршалов и мы перекрывали всё шо можна и шо нельзя вообще в 3-5 мотоциклов + все вклинившиеся отсекалось да и колонну мы ждали уходя минимум на 0,5 -1 км вперёд. Так шо этот пример как бы совсем не пример.

Согласен!!!! Но это не заставляет передвигатса со скоростью черепахи. Че нельзя спокойно ехать ну скажем 120 по автомагистрали? Мы с тобой это все уже обсуждали в прошлые покатухи.
Потому когда собираются куда то ехать и уточняют кто на чем. По большому счету, я за тобой на трассе не угонюсь, но меня это не напрягает, все равно где то встретимся :)

Так шо этот пример как бы совсем не пример.
Вот это как раз и есть пример отличной организации

Назад
Зверху Знизу