• Автор теми Автор теми CLIPOI
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 441
поeздкa a бeлгород

Нужно поехать в воскресенье в белгород, как и где оформлять страховку,и я буду ехать на чужой машине с хозяином,у него машина на генеральной доверенности,как надо оформлять документы и что вобще брать из них

а реально сколько страховка стоит, если "туда-назад" мотнуться?
и её можно сразу на таможне сделать?

Делал грин-карту по лету прошлого года на отца, он выезжал на моем авто. На 15 дней (или 14, точно не помню, сколько там минимальное время) в страховой компании, где я застрахован, это стоило порядка 180 грн. По времени - минут 15.
Да, можно и на таможне, но там, скорее всего, дороже.

нихуясебе...

просто мне на прошлой неделе от службы предлагали отвезти людей в белгород... но у мну башка болела и я заморозился... правильно сделал походу...

просто мне на прошлой неделе от службы предлагали отвезти людей в белгород... но у мну башка болела и я заморозился... правильно сделал походу...

Ну, если бы тебе предложили, к примеру, мотнуться туда-сюда несколько раз, оно б имело смысл, т.к. грин-карта не переделывается. А так да, смысл без малого 200 грн. палить?

Ну, если бы тебе предложили, к примеру, мотнуться туда-сюда несколько раз, оно б имело смысл, т.к. грин-карта не переделывается. А так да, смысл без малого 200 грн. палить?

та и я ж о том... я сослался на то, шо у мну нет страховки для выезда в россею и что пущай поищут кого-нить, кто туда мотается...

а то вроде как и с людей сбивать некомильфо эти бабки... за что? по нашим тарифам туда поездка рубасов 300 стоит... как мотивировать еще +200?

та и я ж о том... я сослался на то, шо у мну нет страховки для выезда в россею и что пущай поищут кого-нить, кто туда мотается...

а то вроде как и с людей сбивать некомильфо эти бабки... за что? по нашим тарифам туда поездка рубасов 300 стоит... как мотивировать еще +200?

Не, ну на себя тебе брать эти расходы нет смысла. Да и на них "вешать" эти расходы тоже как-то не с руки, согласен.

Выпустят. По генеральной.
Это как повезет. У меня знакомого не выпустили летом с генеральной доверкой, он на Ростов ехал, пришлось возвращаться. Я осенью ездил в Белгород, "грин карта" в здании Укртелекома стоила мне 270 грн. В Харькове я вчера узнавал 180грн

Назад
Зверху Знизу