Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезда и политкорректность ...

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
Даже если эти ребята, что собирались обгадить подмосковье, голосовали за ПР, все равно им через СМИ был впрыснут яд нелюбви к *****ам.

Нескажи... человек, голосующий за ПР, даже если и был подвержен идеологической обработке, то он ей не поддался, что и следует из самого факта голосования за ПР и лично за защитника всего русского на Украине и друга России - Януковича В.Ф.
Ибо голосуя за ПР и ВФЯ - ценой своего голоса этот гражданин сознательно старался не допустить приближения НАТО к братскому российскому народу. А его в России - ****** в унитаз.

Так кто в этой теме первым начал политизировать естественные нужды?

Кто создал тему про новый "оранжевый" (это пугающее слово для россиян) стиль канала RenTV?

Кто видит во всех своих бедах происки Запада (второе страшное слово) и наследие банды ЕБН?

Все кто хочет что бы Харьков стал территорией России - мои враги.

вообще про РенТВ про запад я упомянул дабы было видно что политизированы люди не только в Украине. Но и в России тоже.

Drema, из неполитизированой России виднее вся политизированость Украины. У нас про Украину вспоминают в связи с воровством газа и шоу под названием "очередные и далеко не последнии выборы на Украине :-)". На Украине же наоборот, россия вспоминают по делу и нет. Пугают ей :(
Зная мою любовь к укр. форумам сослуживцы спрашивают, а как там дела? Когда начинаю рассказывать почерпнутое с форумов, в том числе и с этого, у людей реакция стандартна-"Да что у них там у всех "башню посрывало"?" Такой смех с сочуствием, типа человек с крыши упал по своей дурости ;)
Вы уж извините за горькую правду...

аналогично. только укр. поменяйте на рус.

Ни для кого не секрет, что на Западе особо не разбираются кто русский, кто украинец, кто казах, мы все для них один народ - русские. И вот недавно один мой пациент-турок, брат которого держит свой отель в Анталии, сказал мне, что наконец он почувствовал разницу. То свинство, которое устраивают туристы из России, не делают туристы из других стран бывшего СССР.
Нирвана???

Вряд ли...Слишком просто ..:)
Это ж традиция такая русская (славянская, советская)......
Или, по-вашему, вот эти люди, они всех немцев ненавидят (как разжигателей Второй Мировой войны) ????
Ты уж определись,кто куёвый..из поста непонятно..:)

И вот недавно один мой пациент-турок, брат которого держит свой отель в Анталии, сказал мне, что наконец он почувствовал разницу. То свинство, которое устраивают туристы из России, не делают туристы из других стран бывшего СССР.

Вот почему на Нирвану подумал. Во-первых, она не пропустит случай гавном в сторону русских плеснуть. Во-вторых, у неё всегда на подхвате в подтверждение своих слов есть брат/сват/трогюродная племянница/где-то видела чувака, хер бы с ним - но истину глаголил, паскуда!
Я за бугром много где отдыхал. И хочу заметить, что уровень быдловства среди СНГ-овцев примерно равен и обратно пропорционален кол-ву денег, заплаченных за отдых. Сейчас вернулся из отеля, где две недели стоили более $3000. Никто из "наших" не буянил:)

"Пойду посру .. хоть и не хочется, но надо же обосрать *****скую столицу" ... из тамбура мы вышли вместе ... когда его рожа оказалось около унитаза он очень искренне извинялся ... вот такая вот политкорректность ... откуда во вполне нормальном городе Харькове у вполне нормальных людей появляются такие мысли?
вот это истинные Харьковчене, знаете лис у нас с юмором в отличии от вас все в порядке :) конечно не Петросян ;) и не кривое зеркало, но респект за прикол.

из тамбура мы вышли вместе ... когда его рожа оказалось около унитаза он очень искренне извинялся
интересно как его рожа оказалась возле унитаза :) если из тамбура вы вышли со 2 вместе ;) фантазии-с, а вообще будте проще и люди потянутся к вам :)

Объясни мне. Я каждый день в отеле играл в водное поло в бассейне. Вратарь я, хоть и футбольный. Нас играло (костяк): 4 русских, один поляк, 3 украинцев и 6 немецких пацанов. Быдловства ни во время, ни вне матча ни от кого замечено не было. Хочешь, расскажу, что было год назад в Club Hotel Mirabell? Я специально молчу, поскольку не хочу "разжигать межнациональную рознь". Поверь, мои национальные братья (украинцы) быи не на высоте... Ну и что?! Я постоянно пасусь на сайтах Посилання видалено и Посилання видалено (отель себе подбираю для отдыха) и читал много всякого про ВСЕХ выходцев из бывшего СССР. И многому верю. Все мы одинаковы, поверь. Культура отдыха прямо пропорциональна стоимости путевки (в 90%).

Майор сказав(ла):
2) Услышав от любого гражданина РФ гадость или просто глупость в адрес Украины мне следует тыкнуть ему ствол в морду, положить на землю и поссать сверху???? А не прйти мимо *****а?

Тут бы пол-форума обоссаными ходило бы... :)

Barmaley сказав(ла):
"что делали с мозгами людей, если абсолютно нормальный и вменяемый человек (свиду) делает абсолютно неспровоцированное действие, только лишь с целью хоть как то в меру своих скромных сил нагадить *****ам"

Давай я тебе приведу с ходу 3 случая за 2 дня пребывания в меня в Крыму, гдк подобнейши *****изм я слышал от русских? Так что, после этого мне кричать, какого в Москве или в Саратове такие все неполиткорректные и "осадочек остался" и что мозги вам там промывают?

К счастью я могу привести раза в 2 больше примеров милейших и образованнейих людей из России, которые несморя на "промывание мозгов" тем не менее, нормальные люди!

*****ы есть везде, и то, что тебе попались такие - совпадение. Обслуживание что у нас, что у вас нормальное. Я и в западноукраинских поездах ездил. И в российских. И в юхноукраинских... где я только не катался... ТАк что не принимайте близко к сердцу. Как говорят в Америке, "be tolerant!"

Barmaley сказав(ла):
По поводу №1. Может и развратили, но я щас сам проджектом катаюсь, повидал много поездов и автобусов, но такого всеобъемлющего хамства не встречал. Могу много написать про незакрывающиеся\постояннооткрывающиеся окна в некоторых украинских поездах, про то как нам проводница пыталась перевести 8гр (за постельное) как 150 рублей ... но это мелочи ..а вот последний случай ...ну зацепило ...По пункту №2 Спасибо. Но мы же не автоматы ...мы же свободные люди и можем трактовать призывы нашего гаранта в силу наших скромных возможностей и талантов.

Блин, а почему я везде катаюсь, и никогда такого не вижу? На каком там ты поезде ехал? Спеециально если в ваши края соберусь - поеду на нем :)

Zmej сказав(ла):
Drema, из неполитизированой России виднее вся политизированость Украины. У нас про Украину вспоминают в связи с воровством газа и шоу под названием "очередные и далеко не последнии выборы на Украине ". На Украине же наоборот, россия вспоминают по делу и нет. Пугают ей Зная мою любовь к укр. форумам сослуживцы спрашивают, а как там дела? Когда начинаю рассказывать почерпнутое с форумов, в том числе и с этого, у людей реакция стандартна-"Да что у них там у всех "башню посрывало"?" Такой смех с сочуствием, типа человек с крыши упал по своей дурости Вы уж извините за горькую правду...

Знашь что самое интерестное? Что когда я расказываю своим про посты таких как ты, у них подобная реакция :)

И по поводу предыдущего поста твоего.

Zmej сказав(ла):
В том то и дело, что-да Вся пропагандистская машина Украины направлена на создание образа врага из России. Даже если эти ребята, что собирались обгадить подмосковье, голосовали за ПР, все равно им через СМИ был впрыснут яд нелюбви к *****ам.Плюс, тут еще играет роль обычная зависть. Почему "недемократическая" Москва живет лучше, чем "демократические" Харьков и Киев? Чем эти ******* лучше? Все правильно, правители Украины нашли внешнего врага и отводят ненависть от себя до поры, до времени. Чем сильнее будет разрыв в экономике и доходах, тем сильнее будет зависть

Замени Украина на россия, получишь мое мнение :) Мнение складывается не от просмотров украинских телеканалов, а какраз из просмотра российских новостей и общения с друзьями из России. Когда по вашим каналам гонят откровенную поргу, причем не пытаются это скрывать - меня это снаваа злило, а теперь смешит :)

Zmej сказав(ла):
Значит я не вхожу в их число [BR/]Кстати, и при СССР Харьков не был территорией России, но являлся неотъемлемой частью СССР. Я за союз государств, перерастающий в союзное государство.

Аналогично можно сказать еще про сотни жругих городов... на что намекаете, любезный?

Zmej сказав(ла):
[BR/]ага, с вами поведешься...[BR/]Я действительно сильно политизировался за последнее время, а большинству россиян это не интересно. Их интересуют личные финансовые показатели в первую очередь.

Аналогично скажу и про моих сограждан. Общаясь с политизированными обитателями форума - у вас складывается однобокое представление. Если бы я складывал свое предсталление по постам Эдика с Якутом - представьте, что бы я думал про Россию? :)

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):
аналогично. только укр. поменяйте на рус.

У блин :) Я ответил точно так же, только твоего поста еще не видел :)

Назад
Зверху Знизу