Re: Поезда эвакуации
с Кропивницкого тоже комфортабельный автобус ходит
Давай в Днепр вывезу.
Там сядут спокойно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай в Днепр вывезу.
Там сядут спокойно
Давай в Днепр вывезу.
Там сядут спокойно
Есть только один поезд, который идет именно из Полтавы (тот что вы показали)Може комусь знадобиться.
Учора сестра з молодшим сином виїхала із Сумщини на шкільному автобусі о 9 ранку на Полтаву.
О 14.40 сіли у поїзд Полтава-Чернівці і поїхали до Львова (?).
Саме сіли. У плацкартний вагон зайшло близько 20-25 чоловік.
Я її проваджав і був здивований, як мало людей їхало саме з Полтави.
Потім ще сідали люди, але усі їхали сидячи.
Сьогодні об 11 ранку уже були у Польщі. А після обіду - під Любліном, у старшого сина в гуртожитку.
Так що, може, має сенс доїхати як небудь до Полтави, а потім по-людськи на поїзді?
Може комусь знадобиться.
Учора сестра з молодшим сином виїхала із Сумщини на шкільному автобусі о 9 ранку на Полтаву.
О 14.40 сіли у поїзд Полтава-Чернівці і поїхали до Львова (?).
Саме сіли. У плацкартний вагон зайшло близько 20-25 чоловік.
Я її проваджав і був здивований, як мало людей їхало саме з Полтави.
Потім ще сідали люди, але усі їхали сидячи.
Сьогодні об 11 ранку уже були у Польщі. А після обіду - під Любліном, у старшого сина в гуртожитку.
Так що, може, має сенс доїхати як небудь до Полтави, а потім по-людськи на поїзді?
Что-то не уловил. Если при открытии давка, а потом свободно и без толчеи, то зачем приезжать к 6-00? Может лучше к 8-00, когда уже толпа схлынет?Привези их в 6-00. Давки особой не было. Просто меня удивило- стояли люди. Открыли и ринулись. В основном, яжеблядьматери.
А потом подходили ещё полчаса и рассаживались без давки вообще
Что-то не уловил. Если при открытии давка, а потом свободно и без толчеи, то зачем приезжать к 6-00? Может лучше к 8-00, когда уже толпа схлынет?
Есть только один поезд, который идет именно из Полтавы (тот что вы показали)
15:21 - 149/159 Полтава Півд - Чернівці
Все остальные - стартуют из Харькова. Ехать из Харькова в Полтаву ради одного поезда, думаю, не логично. Вероятность уехать 6 харьковских : 1 полтавскому.
за всё время ставили его аж два раза - 5 марта и позавчера.поезд Харьков -Хелм планируется и если да то когда?

Пішки тунелями метро.А по Харькову сейчас какой-то транспорт ходит, чтоб добраться до вокзала? Не охото переплачивать за такси.
заборонено.Пішки тунелями метро.
(Не жартую)