Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезда эвакуации

Re: Поезда эвакуации

Если они не занимают место человека то не выкидывают. Я в поезде был, а Вы нет, так что не ****ите.

У меня семья была в поезде. Были и с собаками, и с довольно большими. Так что не ****ите

У меня семья была в поезде. Были и с собаками, и с довольно большими. Так что не ****ите

Ещё раз для тех кто в танке, если ты держишь свое животное на руках все 22 часа и оно ссыт и срет на тебя то вези. Если в купе из 10 человек нет ни одного алергика то вези. Если ты попал в купе с 9 славянами то вези. У кого то и болонка "довольно крупная".

Ну люди не только в западном направлении едут, если Одесса, Днепр то тоже тут выстаивать!?
Да, очередь общая. Хотел детей в Днепр отправить, сыну операцию надо закончить, а то уже вторую неделю с разрезом после вскрытого абсцесса. Постояли сегодня два часа в общей очереди, узнали. что поехать получится туда, куда поезд идет, и мужчин сажают по остаточному принципу, т.е. сначала женщины и дети, так что не факт, что уедут хотя бы в одном поезде. Поэтому отъезд отменили - лучше вместе держаться, чем драпать по одиночке.

Да, очередь общая. Хотел детей в Днепр отправить, сыну операцию надо закончить, а то уже вторую неделю с разрезом после вскрытого абсцесса. Постояли сегодня два часа в общей очереди, узнали. что поехать получится туда, куда поезд идет, и мужчин сажают по остаточному принципу, т.е. сначала женщины и дети, так что не факт, что уедут хотя бы в одном поезде. Поэтому отъезд отменили - лучше вместе держаться, чем драпать по одиночке.

Протяженность очереди огромна, как же регулируется кому куда!?
Ну вот подошёл состав на Одессу, но не всем туда нужно, как это обстоит!?

Ещё раз для тех кто в танке, если ты держишь свое животное на руках все 22 часа и оно ссыт и срет на тебя то вези. Если в купе из 10 человек нет ни одного алергика то вези. Если ты попал в купе с 9 славянами то вези. У кого то и болонка "довольно крупная".

Лабладор мелкий? Ехал и терпел, как все. В Итерсити, а не в купе. Но мои ждали поезда 12 часов. И потом тоже все максимально на сухой голодовке, потому что даже в *****е кто-то спал. Вы не застали самый ****ец. сегодня знакомые ехали - и в поезд быстро попали, и в поезде не такой ****ец был

Возможно так и было вчера. Но сегодня неоднократно военными, которые поддерживают там порядок, говорилось - никакие животные не поедут. Как итог - по площади валяется десяток переносок, кто-то прятал в рюкзаки и за пазуху, к кому-то приезжали и забирали, а кто-то возможно и оставлял.
Ни слезы, ни мольбы, ни детей , ни взрослых не помогали. Так было с 10 до 17. Дальше не знаю - уехал.

Никак не обстоит, специально у МР на привокзальной площади спрашивал. Кому очень надо, тот едет, куда везут, потом будут пересаживаться там, где поспокойнее. А пока задача ЖД - пропихнуть как можно больше людей из зоны боевых действий.
Поэтому уже ша, никто никуда не едет.

Протяженность очереди огромна, как же регулируется кому куда!?
Ну вот подошёл состав на Одессу, но не всем туда нужно, как это обстоит!?

Подходят и спрашивают, кому на Днепр, кому на Винницу. Но приоритет, в любом случае - с маленькими детьми. На Днепр полупустой ушел. Все хотят во Львов.

Возможно так и было вчера. Но сегодня неоднократно военными, которые поддерживают там порядок, говорилось - никакие животные не поедут. Как итог - по площади валяется десяток переносок, кто-то прятал в рюкзаки и за пазуху, к кому-то приезжали и забирали, а кто-то возможно и оставлял.
Ни слезы, ни мольбы, ни детей , ни взрослых не помогали. Так было с 10 до 17. Дальше не знаю - уехал.

****ец. У меня кошка ехала в рюкзаке. Она с прошлого четверга мяукать перестала, но прилеты предсказывает точно. И что, ее выбросить??? Она же **** семьи :confused:

Форумчане, куда написать, в какой раздел?
Мне нужно вывезти маму, с животными - она их не бросит.
самое сложное это посадить ее на поезд.
Может кто тоже отправляет своих родных, чтобы поехать вместе - мы приедем в тот пункт, куда их поезд довезет, на машине. Дальше будем ехать на авто и ваших родных довезем до Франции или по пути куда скажут.

Форумчане, куда написать, в какой раздел?
Мне нужно вывезти маму, с животными - она их не бросит.
самое сложное это посадить ее на поезд.
Может кто тоже отправляет своих родных, чтобы поехать вместе - мы приедем в тот пункт, куда их поезд довезет, на машине. Дальше будем ехать на авто и ваших родных довезем до Франции или по пути куда скажут.

Возможно ответ покажется Вам жёстким, но на мой взгляд или уговорите маму оставить животных, или приезжайте в Харьков машиной. Кстати закрытие Францией неба над Украиной, сделает Вашу поездку более спокойной.

На Днепр тоже считается эвакуационный (бесплатный) поезд?
Или билеты нужно приобретать, на букинге полно свободных мест.

На Днепр тоже считается эвакуационный (бесплатный) поезд?
Или билеты нужно приобретать, на букинге полно свободных мест.

Если это поезд на запад, то все поезда на запад считаются эвакуационными и ездят без билетов. Не верьте, что билет вам даст преимущество - не даст. На обычные поезда билеты нужны

Обычный поезд - это что?
На, например, Харьков - Одесса нужен билет или где это узнать?
На booking.uz.gov.ua билеты на западную Украину не продаются вообще, а вот в Днепр, Одессу и пр. продаются и, я так понимаю, нужны. Или как?
Или вообще все поезда куда угодно из Харькова это эвакуация?

Обычный поезд - это что?
На, например, Харьков - Одесса нужен билет или где это узнать?
На booking.uz.gov.ua билеты на западную Украину не продаются вообще, а вот в Днепр, Одессу и пр. продаются и, я так понимаю, нужны. Или как?
Или вообще все поезда куда угодно из Харькова это эвакуация?

Билеты не нужны, все поезда бесплатные. Мы ехали Харьков-Винница и Винница-Львов.

Билеты не нужны, все поезда бесплатные. Мы ехали Харьков-Винница и Винница-Львов.

Можете написать здесь, как всё происходит? Сколько времени провели на вокзале, как сажают в вагоны, как в них располагаются пассажиры? И как пережить такой треш?

Интерсити Харьков-Киев вряд-ли может считаться эвакуационным, на букинге уз полно билетов, если нужно попасть в Полтаву то брать билеты и садиться по местам, или все равно будет живая очередь женщины и дети первые итп?

Один человек пишет что военные не пускают животных на поезда, кто-нибудь еще с животными сегодня уезжал нормально? Если не получится кота вывезти то и пытаться не стану

04.03 утром пускали с животными. И с мужиками. И мужиков отдельно. Вроде как не пускают мужиков на интерсити, что с первой платформы. Есть поезда, которых нет в описании, отходят с 2 и далее платформ. Сначала запускают женщин и детей, потом мужиков. Поезда загружены, ехать конечно очень тяжело. Страшная жара. Про билеты забудьте. Объемный багаж будет отправлен вслед за русским военным кораблем. Еды нет, воду смогли немного набрать, но тоже такое, лучше иметь запас воды и компакную еду (не курицу и яйца).

Интерсити Харьков-Киев вряд-ли может считаться эвакуационным, на букинге уз полно билетов, если нужно попасть в Полтаву то брать билеты и садиться по местам, или все равно будет живая очередь женщины и дети первые итп?

Один человек пишет что военные не пускают животных на поезда, кто-нибудь еще с животными сегодня уезжал нормально? Если не получится кота вывезти то и пытаться не стану

Все поезда западного направления бесплатны. Билет с местом можно засунуть в ****. Его, конечно, можно купить, но при попытке им махать можно только ****юлей получить, а не место. Про животных сейчас не в курсе.

Назад
Зверху Знизу