Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А есть у кого какая информация по эвакуацию с промежуточных точек? Полтава, Красноград, Днепр? Если туда добраться хоть как - как двигаться оттуда дальше?
А какие конкретно на Днепр идут? Очень нужен прямой маршрут для пенсовА на Днепр поезда сильно набитые?
Я про эвак. поезда на Днепр спрашивал. Сейчас на обычный хрен билеты возьмёшь. Да и пенсам Эл.Билет - это тот ещё квест в х795 Харьков - Днипро в 19:27
Не?
Возьмите электронный билет, чтоб уж сразу посадить и надежнее будет.
В Днепре пока относитеьно спокойно, хотя из за наличие Южмаша там Днепр наверное можно рассматривать как промежуточный этап. Разве что орков вытеснят раньше чем у них найдутся силы напакостить там тоже.Я про эвак. поезда на Днепр спрашивал. Сейчас на обычный хрен билеты возьмёшь. Да и пенсам Эл.Билет - это тот ещё квест в х
Сегодня было гораздо меньше людей ( в районе 12 дня). И в течении часа ушло два поезда. Сесть можно
У пенсов там дети. Мне главное их туда отправить, а дальше пусть там по месту решаютВ Днепре пока относитеьно спокойно, хотя из за наличие Южмаша там Днепр наверное можно рассматривать как промежуточный этап. Разве что орков вытеснят раньше чем у них найдутся силы напакостить там тоже.
Мужчин пускают в поезд? До 60-ти?
А есть у кого какая информация по эвакуацию с промежуточных точек? Полтава, Красноград, Днепр? Если туда добраться хоть как - как двигаться оттуда дальше?
Сколько можно брать с собой вещей?
Сумку и рюкзак на человека?
Так. Вопрос.
Как мне мать ~80 лет вывезти, если она без меня не особо на что способна?
Т.е. меня с ней посадят в поезд?
Мне до 60-ти.
просто билет - это гарантия, что точно сядут на поезди в приоритетном порядке. А на листочке распечатать электронный билет?
Я так маме всегда делала.
Ну попытайтесь же. На поезд могут пустить, не звери же там работают. Но еще и еще раз повторяю, берите билеты онлайн, электронный билет. Это гарантия, что ваша мама будет хотя бы сидеть, а не стоять в тамбуре.