Re: Поезда эвакуации
Подскажите, где нашли?
Я нашла бус Харьков - Львов. С местами.
Подскажите, где нашли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я нашла бус Харьков - Львов. С местами.
кто сегодня уехал? какая обстановка в поезде? переполненные?
КАМРАДЫ, подскажите, реально щас своей машиной выехать в Днепр? дочка с двумя внуками жила на мироносицкой, после взрыва СБУ дом без стекол остался. А вчера после авиаудара орков там постадало много домов , похоже их и дома может и вообще не быть уже в природе. хотят к друзьям в Днепр, внуку 11 месяев - заебались в подвал бегать с ним. Ни покормить ни поспать его.
Мне кидают отовсюду инфу. Цена билета 6000 грПодскажите, где нашли?
Та все реально. Позавчора та вчора усі бажаючі поїхали. Дехто відразу до Польщі, був там якийсь прямий потяг
Скажите пож-ста устром днем вечером - когда уехали?
Кто уже попал в Польшу, какие действия дальше? Пересекли границу, дальше что делать, где жить?
М18 и вперед с 6-7 утра
Спасибо! Я в том плане как насчет орков
ХЗ, вчера народ доезжал нормально.
А чего М18? А чено не М105
Кто уже попал в Польшу, какие действия дальше? Пересекли границу, дальше что делать, где жить?
бетонка на днепр, у нее 2 или скоко названий, только *****ы называют по номерам дороги
так шо вы под подозрением, даже если через мерефу то на запрвке переехать на бетонку

Эвакуационные поезда из Харьковапоезда по Харьков-Пассажирский на 8 марта
✅Харків:
скажите пожалуйста, а международные эвакуационные поезда на 8 пустят, не могу найти инфу.
№ 905/906 Харків – Хелм о 17:00