Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, выезжала с ребенком поездом, были женщины с грудными детьми. Условия не айс, но все друг другу помогали, все доехали, хоть и с потрепанной нервной системой.есть кто выезжал поездом с грудным ребенком, это вообще реально?
В поезд с котом пускают?
У кого то собачка или кошечка - член семьи.
Ах да кто в Тернополь попадет ищите как позвонить чтоб заказать билет на бус на Варшаву стоит 1300гр.
Есть предложегия всякие но ну их нахуй
Подвоз до границы это пототом пеший переход это жопа мира холодно и хлопотно долго ночью
Лучше сразу вырыватся на длинную дистанцию чем аригать 5 пересадок
С тернопля бусом даже на границе не аыходили прлшли за час
Кто ехал со мной остались еще той стороне пешком согласились переходить ну а добирались кто как мог
ДУМАЮ СУПЕР ВАРИАНТ ЭТО ХАРЬКОВ ХЕЛЬМ ну если не до ПОЛЬШИ только
Ну пока все
Иди нахуй.
Я отправлял человека с франковска на краков. Билеты смог купить только на вокзале, брал за пару дней до отправки, около 1000 гр, в интернете какаято жопа была. Автобусы реально каждые полчаса едут. На границе в шегини стояли оч долго вся дорога дета сутки. Вот както так.а есть возможность уехать на бусе из Тернополя и Львова до Кракова. Я хочу там маму встретить. И забрать ее к себе в Германию. Еле уговорила ее. Боится ехать,дорога трудная. 80 лет почти. Вот нам такой автобус до Кракова здорово бы подошел.
Зателефонуйте в міськраду.
Перепостив з телеграма.
УВАГА!!!
Міською радою організовано розселення людей, які евакуюються з м. Харкова та інших міст, на базі ✅Богодухівської спеціальної школи (вул. Поповича ,2).
З питань розміщення звертайтеся за телефоном міськради ☎️05758-32002, або ☎️098 890 4570 Вячеслав.
Прохання до волонтерів скоординовувати зусилля щодо розміщення людей.
руки у тебя уже перестали трястись, как только ты съебался из Украины?Ага взаимно !
А ТЫ ПИДАР МНЕ ПРАВИЛА ИЛИ ПАДЛО ПОД РУИНЫ ЛЮДЕЙ СПАСАЙ СИДИШЬ ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ
Меня отправили одного семья осталась и воюет и на форуме не сидит. Было бы хоть 50 а не 69 вопросы есть?руки у тебя уже перестали трястись, как только ты съебался из Украины?
Меня отправили одного семья осталась и воюет и на форуме не сидит. Было бы хоть 50 а не 69 вопросы есть?
И шоб небыло болячекмне меньше на 7 лет, чем тебе.
Вопросов нет.
Я отправлял человека с франковска на краков. Билеты смог купить только на вокзале, брал за пару дней до отправки, около 1000 гр, в интернете какаято жопа была. Автобусы реально каждые полчаса едут. На границе в шегини стояли оч долго вся дорога дета сутки. Вот както так.
С котом влезть реально?