Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезда эвакуации

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Поезда эвакуации

Жена с малым 6 марта сели в поезд до Львова. Потом сказали, что перед Львовом пробки из поездов, стоят по 5-6 часов - едем до Тернополя.
В Тернополе сели в автобус до Львова, потом маршруткой до границы с Польшей.
Теперь я спокойно могу воевать.

Может Вашим родным чем то помочь в Европе?

В само здание воказал можно без проблем пройти с перехода метро.
В поезда купе/плацкарт на Львов, особенно сутра, мужикам не попасть. Но бывают электрички на Тернополь или Ровно, ткм н каких проверок нет. Харьков-Тернополь идёт порядка 17-18 часов, я ехал все сидячие, до Полтавы полупустой, в Полтаве садятся много с Охтырки.
В Тернополе бывает можно подсесть на львовские поезда.
Обратно идут пустые, сесть не проблема.

Спасибо. Т.е. после выгрузки подойти к проводнику?
Не совсем так. В справочном сказали, что поезд будет в 19-00. Тут вдруг на табло - Львов- Харьков на 16-20. Прибегаю на перрон, никого не пускают. Поезд должен ехать пустым. Подошла к купейному вагону и договорилась

С расписанием поездов неразбериха полная, не совпадает даже место назначения поездов с обьявляемым по громкой связи. Мб маскирутся, адекватнее всего после обьяв подходить спрашивать куда у проводников.

В само здание воказал можно без проблем пройти с перехода метро.
В поезда купе/плацкарт на Львов, особенно сутра, мужикам не попасть. Но бывают электрички на Тернополь или Ровно, ткм н каких проверок нет. Харьков-Тернополь идёт порядка 17-18 часов, я ехал все сидячие, до Полтавы полупустой, в Полтаве садятся много с Охтырки.
В Тернополе бывает можно подсесть на львовские поезда.
Обратно идут пустые, сесть не проблема.
Вы когда ехали, на какую дату это было актуально?

Какие поезда сейчас вообще едут до Полтавы, останавливаются там а не проезжают дальше?

Вы когда ехали, на какую дату это было актуально?

Какие поезда сейчас вообще едут до Полтавы, останавливаются там а не проезжают дальше?

Ехал 7 марта. Маршрут знает разве что машинист, проводники не в курсе, опять же, скорее всего ради безопасности. Как и где останавливаются. Насчёт сколько в Полтаве стопаются непонятно, я ехал одним ток поездом и он стопался. Потом в Кременчуге, а дальше была ночь, там не в курсе даже какие нас. пункты проезжали, светомаскировка ж.

интересно евро возможно купить за гривны в Польском банке ?

Харьков Хольм ходит каждый день или через день?

Даже незнаю с чего начать.
Вообщем выехали с Харькова утром в 9 00 на Львов. поезд вагон был купейный мужик с бабой баба с сыном лет 16..пацан с девкой того же возраста вообщем 8 человек. Сидим едем до Львова Весело о том о сем в Полтаве подобрали еще хуй знает скоко проход полный но со всем....едем дальше Чтоб вы понималив поезде жара как в пустыне плюс все стены мокрые стекла тож !
Открыть нельзя ! Там дети там блядь бабушка божий одуванчик + ебаные кошки и собачки АХ ДА ЕЩЕ чемоданы баулы СУКА НА КУРОРТ СОБРАЛИСЬ писдец. Едем мучаемся нервничаем смеркалось жрать не охота все то чай то кофе ПРОВОДНИКИ МОЛОДЦЫ продавали по 10 гр.
МУЧАЕМСЯ ДАЛЬШЕ в Кременчуге еще подсели И ТУТ НАЧАЛСЯ АРМАГЕДЕЦ
Духота жара вонище БЛЯДЬ БАБУШКИ каким гавном они поливались ( духи ) ВОНЬ СУКА ПИЗДЯТИНОЙ и снова эти чемоданы баулы Проход полный хуй пройдеш посцать Наступил вечер и дело ко Сну...Ну ятоб вы понимали на одной ноге в проходе ( то что на хую вертется ) Пройти это что полоса препятствый и пиздежа в твою сторону... Выспались мол из Харькова а теперь блядь шастают ..спать не дают в каридоре! А спать это что в жопу три ральца засунуть.И ВСЕ ЭТА В ПЕРЕМЕШКУ дети крики плачь. И ДУХОТА НЕ ВЬЕБЕННАЯ
ПЕРед ожиданием ЛЬВОВА мы туда не доехали как многие поезда из Харькова
Конечная утром в 11 00 ТЕРНОПОЛЬ
Львов переполнен до жопы!!!!
Начали вылазить чтоб глянуть куда и что..БАРДАК писдец ТАКСЮКИ и всякая шалупонь ЦЕНЫ ОПИСЫВАТЬ не надо сами ДОГАДАЛИСЬ
Одним словом Ты предоставлен сам себе иКАК И КУДА И ЗА СКОКО РЕШАЙ САМ

УСтал как собака писать тяжело с телефона плюс инет не в пизду
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ опишу что дальше и как ЕСЛИ Интересно

Не знаю что и сказать... Моя малая уже второй день в Тернопольской области. Ехали вдвоём с подругой, сидели на одном месте. По приезду в Тернополь, на вокзале поднялись на второй этаж, там их напоили горячим чаем и кофе, зарегистрировали. Волонтёр БЕСПЛАТНО отвёз их в школу, в спортзале были оборудованы места, там отдохнули... Потом приехал мой кореш (местный) и забрал их в свой городок (недалеко от Тернополя)

Не знаю что и сказать... Моя малая уже второй день в Тернопольской области. Ехали вдвоём с подругой, сидели на одном месте. По приезду в Тернополь, на вокзале поднялись на второй этаж, там их напоили горячим чаем и кофе, зарегистрировали. Волонтёр БЕСПЛАТНО отвёз их в школу, в спортзале были оборудованы места, там отдохнули... Потом приехал мой кореш (местный) и забрал их в свой городок (недалеко от Тернополя)
Слава Богу, что ребенок в безопасном месте. Я тоже, как Кащей, спрятала свою иголочку (слабое место) почти под Нидерландами.

Как мы ехали из Харькова во Львов,может кому-то пригодится.
Выезжали с сыном 7 марта, на интерсити. Расписание было на 7 и 8 утра. Решили что в какой-то да попадём. Отвозил на вокзал муж. В 6.30 были на вокзале,людей было не много. Мы попали в первый поезд который на 7 утра. Только подали его в 7.30. К тому времени людей на вокзале заметно прибавилось. Рассаживали всех, никто в вагоне не стоял. Там где 3 места,садили по 4 человека. Отправились мы в 8.40. В Полтаве и Миргороде людей добавилось,эти уже сидели в проходе. В туалет сходить проблем не было. Туалет чистый. В вагоне тоже чисто. После Полтавы посадок больше не было. Душновато было, но люди все двери пооткрывали и было нормально.В вагоне для детей передавали волонтеры бутерброды с колбасой,воду, печенье.Даже вареники были,макароны к мясом. У нас еда своя была, но сын от бутарбродов не отказался.Во Львов приехали 8 марта ночью в 1.30 где-то.
На вокзале конечно треш, но вменяемый. Все зависит от людей. Кто-то лезет быстрее выйти🤦♀, то напролом прут в другую сторону. На самом вокзале куча волонтёров , всем помогают. Ответят на любые вопросы,подскажут. Во Львове уже был комендантский час (22-6), волонтеры помогают развезти людей. Мы ехали к знакомым.Пришлось брать такси, так как в нашу сторону нужно было долго ждать машину. Я решила не заморачиваться. Такси конечно перегружены. Я минут 10 дозванивалась в службу, но дозвонилась. У служб цены завышены,я представляю как частники берут. Но люди не интересуются ценой, лишь бы уехать . Устали конечно , но это понятно. Мы ещё быстро доехали,хотя для меня это была вечность.

Объективно, там реально происходит смесь того, что написал Губер, и что ты. Как попадешь, в какой поезд и т.д. Мои тоже доехали только до Тернополя, поезд сломался. Но им надо было дальше, а дальше нихрена не организовано, поезда битком, автобусы битком. Ехали на такси до Львова, но по очень божескому тарифу (2000 грн). Но были и совсем небожеские предложения. Так что вы оба правы

Твои уже добрались?

Практически на дачу, к маме. Ей 81 и больше никого нет.

Подскажите, поезда на Днепр так же забиты как и на Львов? Надо отца отправить, но он только начал отходить от операции. Понимаю, что толкучку на вокзале он не выдержит.

Назад
Зверху Знизу