Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Поезд №143 Харьков - Санкт-Петербург.(и обратно) скажите цену на билеы пожалуйста.

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 198
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поезд №143 Харьков - Санкт-Петербург.(и обратно) скажите цену на билеы пожалуйста.

простите за опечатку в слове "билеты"

Хотелось бы узнать сколько стоят билеты в плацкарте на этот поезд из Харькова в Питер,ну и естественно обратно.Я думаю найдутся те кто на нем ехал,спасибо.

п.с. Если есть возможность доехать другим способом,тоже отпишитесь (имею ввиду др поезда с пересадками в Белгороде и тд.), спасибо:)

Наверное все же больше интересует проезд до Белгорода ,и дальше Белгород - Питер.

все поезда которые идут из х-ва в питер это теже белгород питер

билет в прошлом году из х-ва стоил 520грн а из белгорода 1100р(300грн) .думаю разница очевидна . так что гугли,товарищ.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

все поезда которые идут из х-ва в питер это теже белгород питер

билет в прошлом году из х-ва стоил 520грн а из белгорода 1100р(300грн) .думаю разница очевидна . так что гугли,товарищ.

спасибо.да гуглил,читал. Но мнение форумчан их Харькова,тоже важно,и хотелось бы его знать.Отчет от тех кто лично ехал и покупал билеты,может стопом и тд.

глянул цену билетов там с Белгорода в Питер ,по их данным стоит Взрослый - 538.62 грн ,но повсюду пишут что цена примерно около 330 грн. кому верить.

на pz.gov.УА/rezerv/ цена украинская, т.е. если Вы будет в Харькове покупать билет Белгород-Питер. Российские цены можно посмотреть здесь:
h t t p://pass.rzd.РУ/isvp/public/pass/express?STRUCTURE_ID=735.
Согласно этому стоимсоть плацкарта от Белгорода до Питеоа на поезд 8 - 1122 руб,
на 143 - 1070 руб. Т.е. около 300грн
Цена немного (до 20%) меняется в зависимости от времени года (сезонные коэффициенты на поезда в России)

Отчет от тех кто лично ехал и покупал билеты,может стопом и тд.

я стопом ездил ,ездил и один и с подругой ,когда один - что то на проезд вышло 25-30грн ,это за гор транспорт ,с подругой на проезд вышло побольше - гривен 75 на одного

тогда когда буду ехать поеду через Белгород, а можно как-то забронировать билеты заранее?

wapmaster: а стопом по какому маршруту ты ехал?..если не сложно,можешь все расписать в деталях.А если сложно,то не пиши,спасибо:)

тогда когда буду ехать поеду через Белгород, а можно как-то забронировать билеты заранее?

wapmaster: а стопом по какому маршруту ты ехал?..если не сложно,можешь все расписать в деталях.А если сложно,то не пиши,спасибо:)

ну а тут один маршут - харьков -москва (день пути ) там ночь ,и на след день москва-питер.

обратно возвращался чз Псков,Витебск,Киев .

детали - автобус из харькова до гоптовки( граница ),там пешком чз границу ,а оттуда уже попутками в москву .белгород,курск,орел,тула имеют обьездные ,но лучше все же,если машина вьезжает в город ,ехать чз город (кроме тулы) .

я как раз вчера вернулся стопом из москвы ,утром ехал в то время в метро,когда были взрывы ( . доехал за 14часов и 4уе растрат (кофе,чай,автобус белгород-харьков) . и в москву тоже ехал стопом ,но я вписывался в курске .

Номер і категорія поїзда: 144О ШВИДКИЙ
Маршрут поїздки: ХАРЬКОВ-С > ПЕТЕРБУР
Дата та час відправлення: --.04.2010 - 11:05 (час Київський)
Дата та час прибуття: --.04.2010 - 10:42 (час Московський)

Вартість проїзду, грн: КУПЕ (К) - 778.83 ; ПЛАЦКАРТ (П) - 413.01

Обратно:
143А ШВИДКИЙ
Маршрут поїздки: С-ПЕТЕРБУР > ХАРЬКОВ
Дата та час відправлення: --.04.2010 - 15:16 (час Московський)
Дата та час прибуття: --.04.2010 - 12:23 (час Київський)

цены в гривне теже

я осенью 2008го затратив 450грн посетил москву,2 дня в питере,немного в витебске и минске и потом уехал из киева поездом ,все благодаря впискам и автостопу) если человек ограничен во времени ,то лучше ехать поездом.

надо узнать почем в рублях из Мск в Питер.
до Мск можно за 278 гр доехать. остается еще 160uhy = 20$ = 600руб
но даже если экномия и будет, то небольшая

надо узнать почем в рублях из Мск в Питер.
до Мск можно за 278 гр доехать. остается еще 160uhy = 20$ = 600руб
но даже если экномия и будет, то небольшая

да из мск на питер самый дешевый и будет стоит 600-700р ,но сложно найти такие билеты в день отьезда,это надо както заранее брать .

ну а тут один маршут - харьков -москва (день пути ) там ночь ,и на след день москва-питер.

детали - автобус из харькова до гоптовки( граница ),там пешком чз границу ,а оттуда уже попутками в москву .белгород,курск,орел,тула имеют обьездные ,но лучше все же,если машина вьезжает в город ,ехать чз город (кроме тулы) .

я как раз вчера вернулся стопом из москвы ,утром ехал в то время в метро,когда были взрывы ( . доехал за 14часов и 4уе растрат (кофе,чай,автобус белгород-харьков) . и в москву тоже ехал стопом ,но я вписывался в курске .

я просто стопом раньше не ездил,нас 2 человека...если требуют что бы заплатил,что делать:)

я просто стопом раньше не ездил,нас 2 человека...если требуют что бы заплатил,что делать:)

у меня за 1.5года и 20000километов проеханых бесплатно просили раза 2,и то кажись в начале пути и в конце (на бензин 10грн ) .
вопрос о деньгах не заходит ,в моем случае

я просто раньше говорил что еду без денег ,а щас просто - еду автостопом,подбросьте прямо в сторону N сколько сможете.Т

Ты ж не на такси садишся ,ты едешь с водителем по пути.Ему ж не на горбу тебя нести :D

у меня за 1.5года и 20000километов проеханых бесплатно просили раза 2,и то кажись в начале пути и в конце (на бензин 10грн ) .
вопрос о деньгах не заходит ,в моем случае

я просто раньше говорил что еду без денег ,а щас просто - еду автостопом,подбросьте прямо в сторону N сколько сможете.Т

Ты ж не на такси садишся ,ты едешь с водителем по пути.Ему ж не на горбу тебя нести :D

спасибо, все понятно)

Останнє редагування:

.

Почему лучше ехать через город,а не объездной дорогой?И чем Тула не такая?:)

И на сколько реально будет доехать на одной попутке до Москвы с Белгорода? и на сколько реальнее потом с Москвы в Питер?)

Fry))... сказав(ла):
И на сколько реально будет доехать на одной попутке до Москвы с Белгорода? и на сколько реальнее потом с Москвы в Питер?)
ну у вас и вопросы. Джа захочет, будет вам машина и от Белгорода в Питер

Почему лучше ехать через город,а не объездной дорогой?И чем Тула не такая?:)

потому что обьездная имеет много сьездов ,и водилы показывают рукой мол сворачивают в город .а транзитку по обьездным сложно поймать..

тула только по обьездной обходится

вероятность поймать белгород-москва - только фуру, хотя как повезет ... от орла можно и легковуху поймать от поста ДПС (вьездной пост ДПС со стороны москвы) до МСК . А орел - это пол пути харьк-белг

если ты новичек,еще и оставишь мозги в харькове то будешь до мск сутки ехать . погугли хорошие позиции . для меня лучшие позиции - выезд из городов (посты дпс,или развилка с трассы и обьездной дорогой) или бензозаправки .

я реально говорю - если в 6утра сесть на белгородский, то в 22-23 уже можно быть на юге москвы .
а на питер - лучше от мск до твери доехать на собаках (элекртичках, а там стопом ). потому что до твери (там 140км) можно пол дня ехать ,при ОГРОМНОМ потоке машин.

та ну блин.
люди ловили машину прямую в Москву под Днепропетровском (с Эльбы ехали)

я лично стопил машину от Харькова в Симфер. Правда мне так далеко и не надо было.

раз на раз не приходится. и нет в этом деле никаких гарантий

Назад
Зверху Знизу