Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезд на восток

• Автор теми Автор теми -=[AleX]=-
  • Дата створення Дата створення

Как вам креатив?

• афтар, выпий йаду, закуси кактусом и убейся апстену

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
2 ALL
На вопросы, типа "Тема не раскрыта", "непонятна мотивация" или "рассказ теряет целостность" могу ответить, что я и не собирался полностью раскрывать её. Каждый своим умом должен понять суть рассказа, иначе теряется та "изюминка", сама суть повествования, которую я вложил (очень надеюсь) в рассказ. Каждый воспринимает мир по-разному, у каждого своё мировоззрение, мниение. И в призме всего этого "незавершённость" рассказа должна стимулировать читателя к активному осмысливанию и анализу произведения. [Балин, как иногда сложно изложить свои мысли - в голове-то всё упорядоченно] Ну, это как квест - продолжение сюжетной линии (в данном случае сюжета рассказа) зависит от склада ума игрока (читателя), его отношения к изложенному и жизни соответственно. Во блин, завернул как! =)
ЗЫЖ Если кому-то не понятны мои мысли, прочтите у ValDaik'a - там всё это менее сумбурно изложено
ЗЗЫЖ Многа букаф? Пардон, как получилось. Менее 33-х не получится - алфавит не позволит =)))

2 poni
Рад, что один из старожилов форума уделил крохотную толику внимания на креатив ничтожного смерда. И раз он уже затронул внимание гуру, то не соизволит ли всемогущая PONI растолковать ****амотному холопу, как он должен писать? Заранее ***годарен, о великая покровительница литературы! >:-E

2 valDaik
1. А кто сказал, что герои вымышленные? Что под заголовком написано? Почти неправда. Почти всё изложенное - истина (а теперь разбирайтесь, где неправда. Если особое желание эсть...)
2. [Особенно меня убила фраза "электрогитара извивалась в умелых руках хозяина".Тут знаете ли мне кажется речь должна идти уже о другом, или другой...] Ход мыслей верный, это радует =))) Угадай, с чем я эту гитару сравнивал?
2 CryBaby
[Это протест аффтара против подорожания ЖД перевозок] Остроумно!!! Мне понравилось, аж прослезился... =)))

2. obsession
Приятно, что хоть кому-то нравится. Нашёлся и у меня защитник... =))) Значит это не мусор...

2. мавка
Не ***** она! Просто человек, который хочет вырваться из маленького провинциального Зеленосранска во что бы то не стало. Любыми способами. Абсолютно!
ЗЫЖ А может и *****. Как кто-то сказал "любовь зла". Я её люблю такой, какая она есть/ И другая мне не нужна. Пока...

ЗЫЖ (последний, надеюсь) Извините, что так редко появляюсь, а затем всё это выкладываю скопом - времени нету...

ЗЫЖ (теперь точно последний) Увидите -=[Alex]=-'a - передайте ему, чтоб срочно перезвонил мне. А то на звонки не отвечает, СМС игнорирует видите ли... =(((

-=[Bakhus]=- сказав(ла):
2. obsession
Приятно, что хоть кому-то нравится. Нашёлся и у меня защитник... =))) Значит это не мусор...
я тебя не защищала:) :girl::) , просто меня рассказ сильно тронул, т.к. в корне отношений главных героев заложена та проблема, которая буквально преследует меня по жизни. и не стоит так критично относиться к своему творчеству, оно имеет полное право быть, и пусть кому-то нравиться, а кому-то нет...

Нееееееет!!!
стой, друг не уходи, послушай!
тебя приятно было кушать.
Из добрых...
Яяяяяяяяяяяяяяя!
из тех же побуждений,
котлеты делал из тебя.

Я лишь хотел сказать, что не люблю такие метафоры.Они в твоем тексте смотрятся аляповато.Смысл произвдения и все такое ля ля ля...Но нельзя там где ты выбрал соответствующий интерьер и расставил своих героев, ставить ещё и ночную вазу, а именно так смотрятся выделенные мною слова.Сие звучит как диссонанс и намек на безвкусие.Есть литературный язык, а есть бульварный.Не в одной приличной книге никто и ничто не извивается как электрогитара.Ей вообще это не свойственно!!!Если так...То возможна иная, более поэтичная метафора...Примера не привожу ибо ты автор.Рассказ очень понравился.И если звезды зажигаются значит это кому-то нужно, то есть прекрасно когда после прочитанного есть о чем поговорить.А тем более о смысле прочитанного.
Я с удовольствием прочитаю что-нибудь ещё.твое.

valDaik сказав(ла):
Нееееееет!!!
Из добрых...
Яяяяяяяяяяяяяяя!
из тех же побуждений,
котлеты делал из тебя.
это твой шедевр? :-)

Сегодня уже жалею что нарифмовал вчера.приношу извинения ибо поддался вчера бахусу(в смысле вину):).

зачем жалеть? "Зачем идти по следам того, что уже закончено" (с) М. и М. А мне понравилось.....

Останнє редагування:
Ну вот сегодня прийду с футбола, то есть, с просмотра, и скину, ещё что-нибудь.Я думаю, независимо от результата матча вдохновение у меня будет прямо булькать:)Спасибо, Лорелей, если серъезно, то чертовски приятно, когда, люди, говорят, а это у тя ниче выходит...

valDaik сказав(ла):
Нееееееет!!!
Из добрых...
Яяяяяяяяяяяяяяя!
из тех же побуждений,
котлеты делал из тебя.
меня тоже приятно удивило, необычно как-то, в то же время ясно и не я ясно. вообщем, люблю такие высказывания-стихотворения. обязательно пиши еще, ит'с найс:)

valDaik сказав(ла):
Ну вот сегодня прийду с футбола, то есть, с просмотра, и скину, ещё что-нибудь.Я думаю, независимо от результата матча вдохновение у меня будет прямо булькать:)Спасибо, Лорелей, если серъезно, то чертовски приятно, когда, люди, говорят, а это у тя ниче выходит...
Знаешь, о чем я подумала?...просто всплыл сразу образ хитрого кота в сапогах и людоеда :-) Представила себе большой каменный зал, камин, в нем трещат поленья, искры скачут и танцуют. Людоед за большим грубым деревянным столом смакует свиную ножищу, по толстым щекам расплывается сок от мяса...огонь из камина отражается на его блестящей коже, глаза горят :-) а Кот в сапогах притих на высоком шкафу и наблюдает...
Ну, конечно, можно рассматривать твой экспромт и в переносном смысле...
Как говорится, "афтар, пеши исчо!"

Это наверное не этично вмешиваться в чужой пост, но для вас и вам.Я прошу прощения у Бахуса, что в его пост я втиснул свои буквы:).Извини!

Весна.
"Цуйк, цуйк - пели дятлы, и в такт вторили дальнобойщики, скрепя на своих просиженных сиденьях.Цуйк, цуйк - пели дятлы, и им в такт пели ****ы. Их пёрло на весну. Их пёрло... Трава! Она ещё не появилась, но как прекрасно было. Предчувствовать. Давай предскажем. А вдруг! Весна. Вдохнуть это слово, и выдохнуть его лепестками букв. Они рассыпятся по лежалому черному пожухлому снегу, яркими пятнами хороши вестей. Ты будешь идти и выдыхать каждому - весна. Как это до глупого глупо-прекрасно. Обдавать всех чертовыми лепестками слов. Букв. Но молчать по такому поводу я не собираюсь, поэтому и иду. Мельтешат деревья на обочине и машины делают их суету ещё более правдоподобной. Как же смешно! Останавливаюсь и смеюсь. На меня смотрят прохожие и думают, что я щелкунчик. Нет, наркоман. Я пустил себе в вену кока-колу весны. Она шипит во мне и пугает ментов. Глупые! Мне не нужны крылья и огнетушители. Я иду сквозь. Заглядываю в глаза. Вот ей. Какие ароматные, васильковые. Чуть испугались и нахмурились. Изогнулись брови и дрогнули ресницы. Какое подлое вторжение, какие яркие мысли. Я оставляю их себе и не делясь на атомы, не вникая в созвездия, не ищу себя в гороскопах. Вот вырос на дороге куст и вижу, что я давно уже умер. В глазах стояли слёзы!"
(Письма)

"Вдохнуть это слово, и выдохнуть его лепестками букв... Я пустил себе в вену кока-колу весны... Заглядываю в глаза. Вот ей. Какие ароматные, васильковые. " (c)
я не большой знаток прозы и поэзии... просто могу сказать, что мне нравится, красиво, необычно.
Создай свою тему, напиши там больше.......

Bakhus первое и главное , соизволь желч не вплескивать на людей ок? (я о Пони)

О произведении - стереотипно да, у самого в жизни такое было,
сам теперь таким стал потому скажу что мне понравилось, но уверен что ты мог написать лучше, если бы был более оригинален.

К Лорелей.Я наверное так и сделаю позже.Тема?Пожалуй "истории девушки-тыквы".Насчет кота и людоеда:)...Хм.Да, мы все едим друг друга.Вот и я от тебя кусочек.От Бахуса, тоже вкусный был;).Потом ты от меня:).Он написал.Я зазвучал.Ты увидела.

Нет, до до открытия ресторана мне ещё долековато.Я ещё не приобрел славу доктора Лектора, и люди, приходя допустим в мой ресторан, просто не будут понимать той фишки, кто является здесь главным поваром, и гурманом:).
Но самое удивительное, это то что, когда я писал, я писал, именно о вдохновении, о том чувстве, которое потом в нас вибрируя, какое-то время дает толчок для рождения наших собственных творений.Вот про эти котлеты я говорил.И их приготовил уважаемый Бахус.Хотя вот девушка-тыква...Может мне просто вообще надо кушать по чаще.

valDaik сказав(ла):
Это наверное не этично вмешиваться в чужой пост, но для вас и вам.Я прошу прощения у Бахуса, что в его пост я втиснул свои буквы:).Извини!

Весна.
"Цуйк, цуйк - пели дятлы, и в такт вторили дальнобойщики, скрепя на своих просиженных сиденьях.Цуйк, цуйк - пели дятлы, и им в такт пели ****ы. Их пёрло на весну. Их пёрло... Трава! Она ещё не появилась, но как прекрасно было. Предчувствовать. Давай предскажем. А вдруг! Весна. Вдохнуть это слово, и выдохнуть его лепестками букв. Они рассыпятся по лежалому черному пожухлому снегу, яркими пятнами хороши вестей. Ты будешь идти и выдыхать каждому - весна. Как это до глупого глупо-прекрасно. Обдавать всех чертовыми лепестками слов. Букв. Но молчать по такому поводу я не собираюсь, поэтому и иду. Мельтешат деревья на обочине и машины делают их суету ещё более правдоподобной. Как же смешно! Останавливаюсь и смеюсь. На меня смотрят прохожие и думают, что я щелкунчик. Нет, наркоман. Я пустил себе в вену кока-колу весны. Она шипит во мне и пугает ментов. Глупые! Мне не нужны крылья и огнетушители. Я иду сквозь. Заглядываю в глаза. Вот ей. Какие ароматные, васильковые. Чуть испугались и нахмурились. Изогнулись брови и дрогнули ресницы. Какое подлое вторжение, какие яркие мысли. Я оставляю их себе и не делясь на атомы, не вникая в созвездия, не ищу себя в гороскопах. Вот вырос на дороге куст и вижу, что я давно уже умер. В глазах стояли слёзы!"
(Письма)
вобще красиво, но со стороны-LSD-трип.

но все равно-зачет +1 за оригинальность.:)

На тот момент что писал не пил и не курил.Это была просто весна.Ну возможно ещё и стиль изложения.Чуть позже я таки окрою тему.Преклоняюсь перед абсурдистами.

valDaik сказав(ла):
На тот момент что писал не пил и не курил.Это была просто весна.Ну возможно ещё и стиль изложения.Чуть позже я таки окрою тему.Преклоняюсь перед абсурдистами.
Да я и не сомневаюсь. Прелестно . Написано именно то, что хочется сказать в четко определенный момент. поток сознания почти...

Назад
Зверху Знизу