Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезд кинутых на бабки "антимайдановцев" за Януковича. Видео.

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення
Кстати почему ***** любит ходить с голым торсом везде — кто то знает?

сделали гомосятину в ликтричке?

А тут многие боятся Эуропейских педрил, по сторонам чаще смотреть нужно,
и спиной ни к кому не поворачиваться :D

А тут многие боятся Эуропейских педрил, по сторонам чаще смотреть нужно,
и спиной ни к кому не поворачиваться :D

Шутите?
Каким таким образом, если их жизненная позиция...стойка раком?:D:D:D
Не все ж с гордо поднятой головой живут:)

Ты не права-даже если деньги в поддержку евромайдана приходят из- за рубежа,то это хорошо,валюта поступает в страну
ага, евро и доллар прямо рухнули, валюту ввозят, а она дорожает.

Паскудамвыдалиотпускны,командировочныеиещё300грза световойдень600засутки,азаучастиевкачеляхпо1000грвчасиэтододатокрядовым,есть ещё верховыеисмотрящие ,все по рангу как на зоне ,паханы и челядь ..
********** и продажность стада быдлаТо ты не слышал как западенские псы скулят на польскогуцульскокосноязычном сленге ,в каждом горном ауле свой западенский вопль,азиров отдыхает ,украинский язык так же ,а реальные укры вобще непонимаюлепеттакогоугрюмогостадапаскуд !

Так нам!!!!:yahoo: Да!
И еще тебя называли земляным червяком!:D
И про гречку, про гречку скажи!:D

Не, обычных даунов.:D

..Лохи ничему не учатся, не? Я бы сказал, шо ПРасты знают менталитет своего лохтората как облупленный. Его скока не имей, все равно прутся дорогого Федоровича поддержать. ...

:іржач:

так они и следующий раз поедут, пообещают больше и поедут... Как же я их всех ненавижу, ****оту которая выбирает будущее нам и нашим детям.

так они и следующий раз поедут, пообещают больше и поедут... Как же я их всех ненавижу, ****оту которая выбирает будущее нам и нашим детям.

****ота - не то слово....
Ты посмотри ТУТ на некоторых (тех хоть оправдать можно - забитые ***, а наши харьковские? :rolleyes: Хотя.... мышление лимитчиц(ков) - это ****!)

На майдан нужно сбросить бомбу !

У тебя ус отклеился, дурик(с):D

а евроинтеграторов не кинули?

Надеюсь им пообещают больше и соответственно кинут "на больше":D:D

Надеюсь им пообещают больше и соответственно кинут "на больше":D:D

Боюсь что у них терпение вообще никогда не кончится, пока не сдохнут от цироза печени в окружение таких же ублюдком каких они по бухой лавочке и породили.

****ины торгут собой на майдане ,скоты продают родину конституцию государство устои свих детей жён .
Фаравей, ты так забавно пенишься.:ги:

Ты на уколы не опоздаешь?
Бешенство в этой стадии уже не лечится.:ги:

представить с какими чувствами шел антимайдановец с вокзала...

Еще куда-то типа звонит,экстренное собрание какое-то...Морозит что попало.***** кинули и правильно сделали.Ну подумаешь прокатились в Киев за свои бабки,а **** дома делать.
Лохи и ***** должны страдать.

Это все провокация .Это постанова майдановцев.
И снято на квартире.

Назад
Зверху Знизу