Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезд Киев-Харьков станет еще быстрее

🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 208469
Адреса: Харків
  • 🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поезд Киев-Харьков станет еще быстрее

Уже через 3 года по стране будут курсировать скоростные поезда. Они будут разгоняться до 200 км/ч, но, чтобы их запустить, Минтранс должен реконструировать железнодорожные пути

Посилання видалено

всего лишь - реконструировать пути.
представляю сколько денег пож это выбивают.
А автобан Киев-Одесса уже доделали? %-\

Да уж....

И не по теме:
На медиапорте новости получше, там хоть побольше написано, а тут 1 строчка в заголовке и еще одна строчка после... Даже лень открывать уже:(

всего лишь - реконструировать пути.
представляю сколько денег пож это выбивают.
А автобан Киев-Одесса уже доделали? %-\

вроде да.
я видел человека, по ниму ездившего. может не весь путь сдали, но большенство - точно готово

Нам бы больше дорога Харьков-Симферополь пригодилась.

уматно видеть экспресс, который тянет локомотив 20-ти летней давности. Или они локомотивный парк обновили, а то я не в курсе?

Даже если купять и обкатят двухсистемный пендолино - лучше 4 часов 30 минут по 2 паре в сутке не получится - как не странно изза рельефа и прямоты линии.
+ По ж/д правилам если линия на 160 - не должно быть не одного перезда с авто :)
Это вам М-Спб, где линия на 98 % - идеальная прямая и стрелки станционные на прохождение под 180 уложены :)

уматно видеть экспресс, который тянет локомотив 20-ти летней давности. Или они локомотивный парк обновили, а то я не в курсе?

а кому у нас нужны современные скоростные локомотивы? по нашему пути больше 120 км/ч один хрен не получится - элементарно путь к таким скоростям не приспособлен.

Назад
Зверху Знизу