Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезд 20 Москва-Харьков. Проверка неизвестными лицами рос. гражданства у граждан Украины.

• Автор теми Автор теми airbus1970
  • Дата створення Дата створення
да!

Уважаемый Peter Pan, имеет ли значение откуда я пишу сообщения и когда я рассказал про этот случай - сейчас или на прошлой неделе. Я сообщил людям, что вот такое может случиться с каждым из нас.
это ты месяц терпела? собиралась с мыслями?
Было это где-то месяц назад.

Доброго времени суток всем. Было это где-то месяц назад. Возвращался от матери поездом 20 из Москвы. Поезд пришел в Харьков. Стоим, прошли погранцов и таможенников, думаю сейчас можно из вагона будет выходить. Тут в купе заходят две рожи лет 30-35, показали какую-то ксиву. У меня спрашивают откуда едете, зачем в России были и есть ли российское гражданство. Просмотрели мой паспорт, там ничего не нашли. Отвечаю нет рос. гражданства а езжу туда только помогать 90-летней матери, переезжать ко мне она уже не может, вот и вынужден ездить. Рожа говорит что сейчас будем проверять ваш багаж на наличие российского гражданства. Я показал свой служебный документ, и тут рожа предлагает выйти в тамбур поговорить один на один. Отвечаю говорить буду только при свидетелях, тут они оба сразу исчезли. На всякий случай записал контакты соседей по купе. Сошел с поезда, их и след простыл. Обратился с полицию ЮЖД, там про эти проверки не знают. Посоветовали написать заяву, я писать не стал, бо спешил. Позвонил на гарячую линию СБУ - там также ничего не знают. Вопрос к народу - що це було? Всем спасибо заранее (без флуда пож), а админу вдобавок добра.
Вывод один: нехуй шастать!

Доброго времени суток всем. Было это где-то месяц назад. Возвращался от матери поездом 20 из Москвы. Поезд пришел в Харьков. Стоим, прошли погранцов и таможенников, думаю сейчас можно из вагона будет выходить. Тут в купе заходят две рожи лет 30-35, показали какую-то ксиву. У меня спрашивают откуда едете, зачем в России были и есть ли российское гражданство. Просмотрели мой паспорт, там ничего не нашли. Отвечаю нет рос. гражданства а езжу туда только помогать 90-летней матери, переезжать ко мне она уже не может, вот и вынужден ездить. Рожа говорит что сейчас будем проверять ваш багаж на наличие российского гражданства. Я показал свой служебный документ, и тут рожа предлагает выйти в тамбур поговорить один на один. Отвечаю говорить буду только при свидетелях, тут они оба сразу исчезли. На всякий случай записал контакты соседей по купе. Сошел с поезда, их и след простыл. Обратился с полицию ЮЖД, там про эти проверки не знают. Посоветовали написать заяву, я писать не стал, бо спешил. Позвонил на гарячую линию СБУ - там также ничего не знают. Вопрос к народу - що це було? Всем спасибо заранее (без флуда пож), а админу вдобавок добра.

нехер ездить к оккупантам

Еще раз спасибо Админу что опубликовал мой скромный вопрос. Единственный кто написал по делу - это девушка под ником Деловая Бабка, сразу послала на *** тех кого надо. На остальные признаки осеннего шизообострения - *****, агент пуйла, тролль, сайт миротворец, определение VPNa, где жить и что делать моей матери (даже нашелся тут ***** под ником Тимар уже и другим указывающий что делать с престарелым человеком - забыл тебя бл. спросить), поезда из Голландии и на др. выхлопы из помойки - много чести реагировать. Добавлю что бандюки про которых я спрашивал вначале - могут бомбануть любого, независимо какой паспорт у тебя в кармане. Посему и поднял эту тему и буду радий, что помог хоть одному форумчанину этой инфой. Предупрежден - вооружен.
В отношении нехуй шастать - приглашаю этих авторов не писать это на форуме (смелые только за клавой?), а приехать в Гоптивку и сказать это там тисячам шастающих харьковчан (вроде и тема соотвествующая есть на этом форуме). Не забудьте только заранее найти хорошую медстраховку чтобы покрыла расходы по ремонту вашей челюсти, это в лучшем варианте.
У каждого своя история, куда и к кому ездить и с кем бухать.
А в остальном - всем добра.
Слава Украине!

Еще раз спасибо Админу что опубликовал мой скромный вопрос. Единственный кто написал по делу - это девушка под ником Деловая Бабка. На остальные признаки осеннего шизообострения - *****, агент пуйла, тролль, сайт миротворец, определение VPNa, где жить и что делать моей матери, поезд из Голландии и на др. выхлопы из помойки не реагирую. Добавлю что бандюки про которых я спрашивал вначале - могут бомбануть любого, независимо какой паспорт в кармане.
В отношении нехуй шастать - приглашаю этих авторов не писать это на форуме (смелые только за клавой?), а приехать в Гоптивку и сказать это там. Не забудьте только заранее найти хорошую медстраховку чтобы покрыла расходы по ремонту вашей челюсти, это в лучшем варианте.
Слава Украине!
Ну мог бы узнать по ксивам, кто так подрабатывает в неслужебное время. Может подяку от СБУ получил бы...

Никто из простых людей в 90 не бегает. Никто.
И если уж вы начали эту тему, то вот:
1. Неужели нельзя было этой 90 летней бабуле хотя бы воду в дом завести? шо она в 90 лет тягает воду из колодца. Конечно она не скажет дочке, как ей тяжело. Но неужели у взрослой тетехи нет ума и сердца самой это понимать???
2. Вы ваще себя слышите? вы ездите раз в несколько месяцев купить бабке колбасы? И насколько ей этой колбасы хватает? Понятно, шо шоб не помереть с голодухи бабка держит курей. В 90 лет. С ума сойти.
А хлеб? А молоко? вы тоже ей сразу на несколько месяцев покупаете?
3. И главное. Лекарства и врачи. В 90 лет без этих двух ингридиентов не живут нормално. И как бабуля в 90 в селе, дето в РФ зимой будет жить одна? А если сердечный приступ? Перелом шейки бедра? Похороните со спокойной совестью?

Сосбно, мне все равно. Ваша бабка. Но все ваши отговорки - это детский лепет за которым стоит тока одно - нежелание брать на себя бремя реальных забот о старом человеке. Легче раз в несколько месяцев сьездит типа отметится. Колбасы палку привезти. Но старому человеку та колбаса до фени. Ей уход нужен. Супчики. Постное мясо. Общение. Внимание близких.
А так да. Пока ноги тягает. Но счастлива ли она? Вопрос.
гражданин, вы читать разучились.
написано бабушка ходит и бегает и может добежать до магазина в их селе
воду не хочет заводить да и в россии это очень сложно дорого и штрафы большие. ей привычно таскать из колодца. К тому же идет процедура переоформления ее для переезда в украина поэтому воду нет смысла заводить

воду не хочет заводить да и в россии это очень сложно дорого и штрафы большие. ей привычно таскать из колодца. К тому же идет процедура переоформления ее для переезда в украина поэтому воду нет смысла заводить

Дина хотел уходить с форума но увидел Ваше сообщение. Понимаете этого имбицила не интересуют ни мои ни ваши престарелые родственники. Его в этой теме никто не трогал. Выполз сам бо смелый тильки за клавой. Им не дано понять что у каждого - своя история или почему Ваша бабушка - дай ей Бог здоровья живет например в Ташкенте а моя мама в Костроме. Кстати, Вы правильно догадались - за мамой присматривает моя двоюродная сестра и я приезжаю к ней когда подкоплю трохи грошей.

Дина хотел уходить с форума но увидел Ваше сообщение. Понимаете этого имбицила не интересуют ни мои ни ваши престарелые родственники. Его в этой теме никто не трогал. Выполз сам бо смелый тильки за клавой. Им не дано понять что у каждого - своя история или почему Ваша бабушка - дай ей Бог здоровья живет например в Ташкенте а моя мама в Костроме. Кстати, Вы правильно догадались - за мамой присматривает моя двоюродная сестра и я приезжаю к ней когда подкоплю трохи грошей.
Якась х**ня получається. За порєбріком вроді все так вєліколєпно, і хАхли тільки милостиню просять у Велікой Рассєї. Але трохи грошей та ковбаски їм возять родичі з України:незнаю:
Хто ж той нєхороший чєловєк, що вводить в оману? Невже Кісєльов на чолі з ***лом?

У каждого своя история, куда и к кому ездить и с кем бухать.
Слава Украине!
Я так и знал! :) Только лишнехромосомная *****юра будет ездить к мамаше, что б с ней бухнуть. Водяру нашу бандеровскую таскаешь или скрепную бояру ***рите под образами залупенфюрера ***ла?:D

Я неудачник потому шо моя 75 -летняя мама живет со мной, а ваша 90-летняя в другой стране у черта на куличках?

разное бывает. если у старушки 'есть свой угол' она не захочет доживать 'в приймах'. Это реальность. Ты бы ради этого бросил все и поехал в зауралье сидеть со старушкой? проще платить сиделке из местных или дальним родственникам или знакомым. Не надо экстраполировать свой случай на всех. Что там у ТСа я не знаю, но повидал разных таракашек. И в 90 есть бабки - 40калеток загоняют по хозяйству - не угонишься. )

то ты в 90 е не ездил.Только с Москвы отправился поезд -заходят лбы,ксиву не показывают,проводника в толкают в его будку и начинают шмонать дядек,едущих с заробіток.потом останавливают поезд и спокойненько пересаживаются на авто едут по своим делам...

да мне нет дела ни до вас, ни до ваших родственников.
но вот только когда вы тут с пеной у рта кроете форумчан, не забывайте, шо и вам может стукнуть 90. А дети имеют свойство перенимать мировозрение родителей. И как бы не случилось так, шо и ваши дети будут считать, шо то, шо 90-летний их дедка одиноко "бегает" за водой к колодцу, ходит в нужник на улицу и вынужден еще и обихаживать хозяйство, шоб не помереть с голоду - это норма. Так и должно быть. И шо их дедке это нравится. :D

А впрочем, Бог с вами. Живите как хотите. На этом диспут прекращаю. Удачи.

Назад
Зверху Знизу