Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поет М. Фішбейн: для мене УПА - це святе

Согласен. Как ни крути, а у всех наших рулевых комсомольское прошлое. Комсомольцы - те же самые коммунистические ублюдки, что положили миллионы детей в 20м веке.
Но списывать НКВДистам, бешеным собакам, которые стреляли всех невзирая ни на возраст ни на пол, какие-то грехи - перебор, ИМХО.

Потомки бандеровцев пошли в комсомольцы...? Гм. Моветон.

Поет М. Фішбейн: для мене УПА - це святе

Я так думаю, чувак просто зомбірованьій пріхвостнямі УПА. Навєрноє, он не знаєт, чьто бєндєровцьі діко іздєвалісь над єврєямі і пілі кровь іх младєнцев. Скорєє всего он до сіх пор боітся, чьто под покровом ночі в єго дом ворвутся недобітьіє бєндєровці і плоскогубцамі повьірьівают все исконно русскіє буквьі с клавіатурьі.
Позор Мойсею Фішбейну, жьідобєндєровцу! ДОКОЛЄ???

Ах, какой праведный сарказм... Виталя нашел себе Фишбейна :іржач: Как-же еврей все-таки, авторитетный источник.
Фишбейн твой просто выблядок еврейского племени. И хорошо если он попросту от тупоумия гонит, но скорее всего добросовестно отрабатывает гонорар. :***:
Чтоб не быть голословным будем бить еврея евреями же. Посилання видалено
Огромную роль в уничтожении евреев Украины сыграли украинские полицейские подразделения, в большинстве состоявшие из жителей западных районов Украины. По данным английского историка М. Дина, в декабре 1941 г. в местных полицейских формированиях Украины и Белоруссии насчитывалось 35 тысяч человек, а в декабре 1942 г. — около 300 тысяч.
Осуществлять геноцид еврейства Украины оккупационным властям помогала Организация украинских националистов (ОУН). Накануне войны ОУН сформулировала свою позицию в еврейском вопросе: «Долгим будет обвинительный акт. Коротким будет приговор». Особой разницы в отношении к евреям между двумя группировками, на которые разделялась ОУН, — под руководством С. Бандеры и А. Мельника — не было. В середине июля 1941 г. во Львове состоялось заседание руководства бандеровской группировки ОУН, участники которого согласились с профессором С. Ленкавским: «Относительно ***ов принимаем все методы, которые ведут к их уничтожению». Мельниковцы также считали, что евреи несут коллективную вину перед украинским народом и должны быть уничтожены. Члены ОУН уничтожили тысячи евреев во время резни, устроенной 25 июля 1941 г. (так называемый день Петлюры) во Львове, Тернополе, Станиславе (см. Ивано-Франковск) и нескольких других населенных пунктах.
Отряды вооруженных организаций, созданных украинскими националистами, даже те, что воевали с немцами, такие как ОУН и Украинская повстанческая армия (УПА), в основном преследовали и уничтожали евреев, бежавших в леса, а члены ОУН, продолжавшие служить в украинской полиции, как и раньше активно участвовали в антиеврейских акциях. Бывали случаи, когда отряды украинских националистов мобилизовывали в свои ряды евреев, бежавших в леса, но это были исключительно врачи, медсестры и некоторые категории ремесленников. Некоторые из них были впоследствии расстреляны. По данным израильского ученого А. Вайса, отряды украинских националистов на территории Западной Украины уничтожили 28 тысяч евреев.

Я уже обращался со ссылками на данный ресурс https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=243135&highlight=%EC%E8%EA%E5%EB%E5&page=4 с вопросом "Реально интересна и реакция Микеле и почему Патрик еще не балакает?" Ответа как небыло так и нет. И судя по всему не будет, потому как Микеле тот же Фишбейн, только в миниатюре, очки модели "русофоб" не снимает даже на ночь и за один выстрел в сторону НКВД готов простить УПАшникам смерти сотен еврейских детей. Собственно понятно, что в семье не без ****а, но такие вот особи и подпитывают ************ лучше всего.
Добавлено через 6 минут
Я лично никого не "героизирую". Я против обсирания без повода. Ну не воевала УПА целенаправленно против евреев, не воевала. Пусть хоть весь Агитпроп тут в лепешку расшибется - все равно правда наружу выйдет.

Приведенная ссылка это Агитпроп? Или это обсирание без повода?
Собственно Ющу в недавний визит в Израиль там все объяснили и довольно жестко. Он видать так раскаялся что одел кипу и пошел стену плача целовать. Вы удивлены его лицемерием? я - нет...

Приведенная ссылка это Агитпроп? Или это обсирание без повода?

Сложно сказать. Пока не увижу источники, откуда брали информацию авторы этой статьи, не могу сказать определенно. Но ушки Агитпропа чувствуются.

Сложно сказать. Пока не увижу источники, откуда брали информацию авторы этой статьи, не могу сказать определенно. Но ушки Агитпропа чувствуются.

:апплодисм Откуда брал информацию Фишбейн? Явно чувствуются ушки коммисии при ихнем госдепе по изучению нашего голодомора.
Я конечно понимаю, что "если у вас параноя, то это не значит, что вас никто не преследует", но не до такой же степени... :confused:

attachment.webp

Вот так вот... По существу вопроса дойчляндскому семиту-русофобу сказать нечего. Но я как-то даже не удивлен... :незнаю:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 159
Пiсня - супер! Повстанська.

ЛЕНТА ЗА ЛЕНТОЮ

Вже вечір, вечоріє
Повстаньське серце б'є
А лента, за лентою
Набої подає.

Приспів:
Ах, лента, за лентою
Набої подавай
Український повстанче
В бою не відступай.

Ах, лента, за лентою
Колишеться трава
Йде армія повстанців
Це армія — УПА.

У марші цілу нічку,
А в ранішній зорі
Почалися завзяті,
Запеклі бої

А ворог атакує
І преться щосил —
Юнак-кулеметник
Їх вправно косив.

Як сонце сходило,
Втомлений юнак:
Упав він ранений,
Упав він навзнак.

До нього санітарка
Поспішно іде,
В обличчя вдивляючись
Його впізнає.

Він в неї вдивляєсь —
Пече в грудях рана,
А біля кулемета —
Дівчина кохана.

А ворог атакує…
В останній момент —
І знову відізвався
Затихлий кулемет.

Хто любить Україну,
Хто любить свій народ
Той піде у повстанці
Без всяких перешкод.

Ми будем карати
Ще й різати ножем —
Прокляту комуну
З України проженем.

Розіб'єм мадярів
Румунів, ляхів
За Волгу проженемо
Проклятих москалів.

Були у нас повстанці,
Тепер у нас “Тризуб”,
Москалику тримайся,
Ми б'ємо три за зуб.

Пiсня - супер! Повстанська.

ЛЕНТА ЗА ЛЕНТОЮ

Вже вечір, вечоріє
Повстаньське серце б'є
А лента, за лентою
Набої подає.

Приспів:
Ах, лента, за лентою
Набої подавай
Український повстанче
В бою не відступай.

Ах, лента, за лентою
Колишеться трава
Йде армія повстанців
Це армія — УПА.

У марші цілу нічку,
А в ранішній зорі
Почалися завзяті,
Запеклі бої

А ворог атакує
І преться щосил —
Юнак-кулеметник
Їх вправно косив.

Як сонце сходило,
Втомлений юнак:
Упав він ранений,
Упав він навзнак.

До нього санітарка
Поспішно іде,
В обличчя вдивляючись
Його впізнає.

Він в неї вдивляєсь —
Пече в грудях рана,
А біля кулемета —
Дівчина кохана.

А ворог атакує…
В останній момент —
І знову відізвався
Затихлий кулемет.

Хто любить Україну,
Хто любить свій народ
Той піде у повстанці
Без всяких перешкод.

Ми будем карати
Ще й різати ножем —
Прокляту комуну
З України проженем.

Розіб'єм мадярів
Румунів, ляхів
За Волгу проженемо
Проклятих москалів.

Були у нас повстанці,
Тепер у нас “Тризуб”,
Москалику тримайся,
Ми б'ємо три за зуб.

Долго вспоминал шо эта пiсня мне напоминает и вспомнил !
"Купыла мамка коныка-а в нього тры ногы..."

attachment.webp

Вот так вот... По существу вопроса дойчляндскому семиту-русофобу сказать нечего. Но я как-то даже не удивлен... :незнаю:

В добавление к сказанному Имморталом, могу добавить, что раббе Микеле как то уж больно нервичен по данной теме. В своиз более чем 8ми тыс постов, он накидал в адрес русских, как нации, столько ****а , что из него можно построить китайскую стену. Однако когда затронули Фишбейнов - сразу вой, визг и благородный гнев. Думаю что в сети богоизбранных наций нет и каждый этнос имеет право на ведро помоев на свою голову.

А ну эту тему нахер, уж надоело про продажного поющего еврея!

Назад
Зверху Знизу