Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поехали поддержим Металлист!

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
Слышь Превед мне ******ь на подогрев поля
а вот есть ли там подогрев сидений?????

А сегодня Металлист обыграл Шахтер 2 : 1 в товарищеском, на их поле.

только после тебя , Суслик.
и чего ты такой злой ПМС что ли как написали бы фефачке
так что успокойся
лучше напиши как ты НЕ съездил в Ахтерку подержать Металлист
и чего ты тогда в этой теме делаешь?

Я в отличии от тебя *****а сьездил в Ахтырку, а ты наверно про Металлист услышал когда ветку прочитал.
Терпеть не могу флудеров на форумах и глорихантеров на футболе.

Безумный суслик , когда появится наклейка -герб Металлиста, оч нада для растягов:)

Суслик ты видать даже дрочеш на Металист но подумай пацаны занимаются спортом получают бабло обеспечивают свою семью и свою футбольную старость. а ты? это же ананизм! терпеть не могу таких болел как ты. ну я тоже смотрю футбол преимуственно чеспионат европы и мира да там играют лучшие игроки мира там смотреть просто удовольствие эстетика искусство *** а тут... металлист... ну болеть за своих.. слегка... это я понимайт но быть футбольным фанатом???? *** лет через 10 будеш жалеть о потеряном времени что ты чягото не сделал не доучился не до-любил даже а поди ж ты *** - был футбольным фаном. Ипануца!
и заметь я те минусы не кидаю хотя таких людей как ты не понимаю и не могу даже логически объяснить себе их действия

Метаааалиииист!!!!!!!! все на стадион!!!! ОЛЕЕЕЕЕ!!!!

Суслик ты видать даже дрочеш на Металист но подумай пацаны занимаются спортом получают бабло обеспечивают свою семью и свою футбольную старость. а ты? это же ананизм! терпеть не могу таких болел как ты. ну я тоже смотрю футбол преимуственно чеспионат европы и мира да там играют лучшие игроки мира там смотреть просто удовольствие эстетика искусство *** а тут... металлист... ну болеть за своих.. слегка... это я понимайт но быть футбольным фанатом???? *** лет через 10 будеш жалеть о потеряном времени что ты чягото не сделал не доучился не до-любил даже а поди ж ты *** - был футбольным фаном. Ипануца!
и заметь я те минусы не кидаю хотя таких людей как ты не понимаю и не могу даже логически объяснить себе их действия

Ты вообще откуда вылез?Если тебе ******ь на подогрев поля, то тебе ******ь на команду, а таким как ты нехуй делать на стадионе.Так что тебе и подогрев сидений не нужен.У тебя логика десятиклассника.Иди в другой раздел выёбываться.

Диссидент, иди борись за права ****ов!!
Ребята он же черный, два варианта он или цыган или ****:)))А вообще *******!:)106 тупых сообщений!Или на сайт с девочками...под..чи. Там тебе фаер в **** не засунут!

Ты вообще откуда вылез?Если тебе ******ь на подогрев поля, то тебе ******ь на команду, а таким как ты нехуй делать на стадионе.Так что тебе и подогрев сидений не нужен.У тебя логика десятиклассника.Иди в другой раздел выёбываться.

ППКС

В воскресенье все на стадио, ребята, поддержим команду в последнем домашнем матче в этом году!!!:yahoo:

Дисидент, судя по всему ты или тупой малолетний ******* или х его знает. Нашел все твои посты, ничего умного.
Если ты не понимаешь, это не значит, что это ***ня. Это просто значит что ты просто плохо образован или плохо соображаешь .
Через десять лет? Недоучился?Недолюбил?
Высшее, жена, дочка, через десять лет будет ого-го - полтинник:D. А хобби плавно совмещаю с бизнесом - смотри подпись...
Дай бог тебе верить хоть во что то....

Забыл написать - кто сомневается идти не идти в воскресенье бо холодно - холодно не будет

Холодно - это когда я Был в 94 в Кременчуге на матче местного Кремня с Динамо. Матч был 20 ноября. И температура была -22 градуса. Было 12.000.
Футбол в 16.00. Билеты недорогие.

2-1
Метал чемпион!!!!

Назад
Зверху Знизу