Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поехали поддержим Металлист!

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1731
Поехали поддержим Металлист!!

:пиво: Народ, следующая игра Металлиста в Ахтырке...Этот город находится совсем рядом с Харьковом, даже не сомневаюсь, что могут возникнуть проблемы доехать туда..а поехав, вы поддержите команду!!!Присоединяйтесь!:пиво:

...шоб отгрести по полной от ахтырских гопников?:D

На чем едим?

Останнє редагування:
Если буду ехать поеду на машине могу 2-х взять к себе, бенз разбрасываем на количество едущих.

а когда игра?

Был я как-то в Ахтырке, правда, летом. Городом ее назвать вот язык не поворачивается:D... что-то типа нашей Мэрэфы ;), 90% частный сектор, памятник Ленину на центральной площади и речка Ворскла:клас:. И де там этот ихний "Ноу камп"?:D... наверняка между двумя коровниками...
Ну это я так, пошутил, а вообще в победе Металла не сомневаюсь...

2 Dimas
Игра в вск, 11 ноября. Начало в 15.00 по среднеахтырскому времени:)

может будет пару мест в микробах, если что завтра отпишу..цена совсем не кусучая!:)

если что и мне 2 застолби!!! что б ссвоими колесами не ехать по деньгам нет вопросов

Давайте-давайте. Местные гопники вас уже ждут. Я позвонил, передал дословно следующее
Был я как-то в Ахтырке, правда, летом. Городом ее назвать вот язык не поворачивается... что-то типа нашей Мэрэфы , 90% частный сектор, памятник Ленину на центральной площади и речка Ворскла. И де там этот ихний "Ноу камп"?... наверняка между двумя коровниками...
:D

Давайте-давайте. Местные гопники вас уже ждут. Я позвонил, передал дословно следующее

:D

Я ору....:) Если руководство двух клубов не нает куда нас девать, то что про гопников говорить...Скажу так официально едет 180 человек, не официально обычно в 3 раза больше, а при таких выездах во все 5-6:) ахтырчане нас не беспокоят

Кто нить знает как на собаке доехать?

Хоть матч прошел отпишу.вдруг еще будет выезд.Корчое собака до смородино ходит, а оттуда...как сможешь:) Аватор жеский:)

Информационно-аналитическое издание сайт Sport.com.ua проводит опрос среди болельщиков - «Какая из команд Чемпионата Украины, по вашему мнению, показывает самый зрелищный и смотрибельный футбол»? По голосам болельщиков «Металлист» уверенно занимает 2 –е место – 1155 голосов! На 1-ом месте «Шахтер» - 1911 голосов, на третьем «Днепр» - 613 голосов.
Результаты и отзывы – Посилання видалено

Материал взят с оф.сайта фк Металлист

Поехали поддержим Металлист!
25 ноября сего года в матче 17 тура чемпионата Украины Металлист принимает команду "Заря" (Луганск). Соперник Металлиста после 16 матчей занимает 12 место (+5,=2,-8, мячи 13:20) Напомню, Металлист делит 3-4 место с киевским Динамо. Особую пикантность этому поединку придает тот факт, что в первом круге охуевшая Заря нас обыграла 3:2 и поэтому ее необходимо порвать...:D

Как добраться - стадион Металлист, на подземных собаках из разных районов города до собачьей будки "Спортивная" (она же "Метростроителей"):D

Будьмо!!!

Останнє редагування:
Это последний матч в этом сезоне на "Металлисте"?

Какой металлист на снегу? Хоккеем заниматься пора!

Дисидент---ты что не вкурсе что на металлисте есть подогрев поля ??
А если не хочеш идти на стадион --тебя некто не застовляет

Назад
Зверху Знизу