Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте-давайте. Местные гопники вас уже ждут. Я позвонил, передал дословно следующее
![]()
Слышь Превед мне ******ь на подогрев поля
а вот есть ли там подогрев сидений?????
Слышь Превед мне ******ь на подогрев поля
а вот есть ли там подогрев сидений?????
Суслик ты видать даже дрочеш на Металист но подумай пацаны занимаются спортом получают бабло обеспечивают свою семью и свою футбольную старость. а ты? это же ананизм! терпеть не могу таких болел как ты. ну я тоже смотрю футбол преимуственно чеспионат европы и мира да там играют лучшие игроки мира там смотреть просто удовольствие эстетика искусство *** а тут... металлист... ну болеть за своих.. слегка... это я понимайт но быть футбольным фанатом???? *** лет через 10 будеш жалеть о потеряном времени что ты чягото не сделал не доучился не до-любил даже а поди ж ты *** - был футбольным фаном. Ипануца!
и заметь я те минусы не кидаю хотя таких людей как ты не понимаю и не могу даже логически объяснить себе их действия
Ты вообще откуда вылез?Если тебе ******ь на подогрев поля, то тебе ******ь на команду, а таким как ты нехуй делать на стадионе.Так что тебе и подогрев сидений не нужен.У тебя логика десятиклассника.Иди в другой раздел выёбываться.
Дисидент, судя по всему ты или тупой малолетний ******* или х его знает. Нашел все твои посты, ничего умного.Суслик ты видать даже дрочеш на Металист но подумай пацаны занимаются спортом получают бабло обеспечивают свою семью и свою футбольную старость. а ты? это же ананизм! терпеть не могу таких болел как ты. ну я тоже смотрю футбол преимуственно чеспионат европы и мира да там играют лучшие игроки мира там смотреть просто удовольствие эстетика искусство *** а тут... металлист... ну болеть за своих.. слегка... это я понимайт но быть футбольным фанатом???? *** лет через 10 будеш жалеть о потеряном времени что ты чягото не сделал не доучился не до-любил даже а поди ж ты *** - был футбольным фаном. Ипануца!
и заметь я те минусы не кидаю хотя таких людей как ты не понимаю и не могу даже логически объяснить себе их действия